だしいらずで完成! 「オルランド」シェフが伝授する絶品クイックスープレシピ4選

2025.01.04 19:30
人気イタリアンレストラン「オルランド」シェフの小串貴昌さんから、だしを取らなくても充分おいしいスープのレシピを教わった。豆や野菜など、味の決め手となる食材を水と煮込むだけで完成! 短時間で作れてうま味あふれるスープレシピ4選をチェックして。…

あわせて読みたい

芳醇な香りと濃厚な旨味がたまらない"ごぼうと鶏肉のクリームシチュー"
dancyu
「だし香る黒豚の肉じゃがコロッケ」 1/15(水)期間限定発売
PR TIMES
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
かつおだしの取り方/作り方(一番だし・合わせだし)|京都・うね乃のだし講座
婦人画報
冬の味覚を贅沢に楽しめる期間限定メニュー だし炊き込みご飯「蟹飯」など5品 「日本橋だし場 はなれ」にて12月2日新発売
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
【5分以内】冬の朝にぴったり!簡単「温活スープ」レシピ5選
朝時間.jp
“普段着のフランス料理”「オニオングラタンスープ」のレシピを公開【だしが決め手の料理】1月
家庭画報
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
塩振って焼いた「手羽先のコク旨スープ」と「白粥」を一緒に炊いて♡【シェフ脇屋の絶品鶏がゆ】作ろう!
あたらしい日日
念願!神泉の「オルランド」にやっと来れたよ【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
だしの味わいが深まる♪「しいたけ」を使ったぽかぽか鍋
フーディストノート
寒い日でもすぐぽかぽか♪レンチンで完成「おひとりさまスープ」
フーディストノート
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
【川越シェフの癒し飯】暴飲暴食の後は「あさり雑炊」作ろう!あさりの出汁を吸った米とスープがご馳走♡
あたらしい日日
寒くなると食べたくなる♡だしを活かした定番鍋【だしおでんレシピ】
美人百花
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
短時間で食材のうま味を増進する革新的な厨房機器Umamie(ウマミエ)発売
PR TIMES
レジェンドシェフが今伝えたい料理レシピとは。『イタリアンを極める 日高シェフのおいしい理由』11月28日発売
PR TIMES