だしいらずで完成! 「オルランド」シェフが伝授する絶品クイックスープレシピ4選

2025.01.04 19:30
人気イタリアンレストラン「オルランド」シェフの小串貴昌さんから、だしを取らなくても充分おいしいスープのレシピを教わった。豆や野菜など、味の決め手となる食材を水と煮込むだけで完成! 短時間で作れてうま味あふれるスープレシピ4選をチェックして。…

あわせて読みたい

「だし香る黒豚の肉じゃがコロッケ」 1/15(水)期間限定発売
PR TIMES
~かつおと昆布の「だし」が決め手、冬限定の和風コロッケ~「だし香る黒豚の肉じゃがコロッケ」 1/15(水)期間限定発売
ラブすぽ
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
かつおだしの取り方/作り方(一番だし・合わせだし)|京都・うね乃のだし講座
婦人画報
忙しい朝にピッタリ!5分で完成『熱々スープ』朝ごはんレシピ5選
朝時間.jp
ISEKADO×清水清三郎商店コラボのハードセルツァー発売
PR TIMES Topics
“普段着のフランス料理”「オニオングラタンスープ」のレシピを公開【だしが決め手の料理】1月
家庭画報
川越達也シェフ、約30年ぶりのコック帽! だしメーカーからの挑戦状「15分で10品のアレンジレシピ」にチャレンジ
PR TIMES
木製ハンガー専門メーカー中田工芸初一般向け「ファクトリーツアー」開催
PR TIMES Topics
塩振って焼いた「手羽先のコク旨スープ」と「白粥」を一緒に炊いて♡【シェフ脇屋の絶品鶏がゆ】作ろう!
あたらしい日日
楠本シェフとの共同展開がついにスタート。mochotto with CHLORELLA 万能だし 誕生ストーリー
PR TIMES STORY
念願!神泉の「オルランド」にやっと来れたよ【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
寒い日でもすぐぽかぽか♪レンチンで完成「おひとりさまスープ」
フーディストノート
寒くなると食べたくなる♡だしを活かした定番鍋【だしおでんレシピ】
美人百花
短時間で食材のうま味を増進する革新的な厨房機器Umamie(ウマミエ)発売
PR TIMES
レジェンドシェフが今伝えたい料理レシピとは。『イタリアンを極める 日高シェフのおいしい理由』11月28日発売
PR TIMES
実は塩分を摂りすぎる【鍋】ほんのひと工夫!ストレスなく美味しく減塩するコツを栄養士が伝授
ヨガジャーナルオンライン