九州獲れの鮮魚を使用した自社商品と魚食を広める新プロジェクト、吉勝がスタート

2024.12.31 09:00
吉勝は、福岡県北九州発・九州獲れの鮮魚を使用した自社商品、魚食を広めるプロジェクトブランド「吉のめし 勝のめし」のスタートに伴い、商品やロゴをリデザイン・アップデートした。旦過市場で創業、120年の歴史を誇る…

あわせて読みたい

信州の郷土料理「ブリの雑煮」を調理、アジをさばいて海の課題を学ぶ『日本さばける塾 in 長野』を開催
ラブすぽ
【船橋】地元の生産者直送の新鮮な食材を販売する体験型マルシェ「MARCHE de POMME」を2/20(木)より毎月開催決定。フレンチシェフによる料理レッスンや生産者のトークイベントも
PR TIMES
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
カラリト五島列島の朝食が2025年2月リニューアル。五島を知り、ふるさとを想う。五島産にこだわった、すべて手作りの一汁四菜膳を。
PR TIMES
【九州で7店舗目!】個室で九州の郷土料理を堪能できる『かこみ庵 大分中央町店』が2024年11月26日(火)にグランドオープン!!
PR TIMES
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
【埼玉県さいたま市】エキナカ商業施設「エキュート大宮」に、魚屋「サカナバッカ」OPEN!ちらしや丼も販売
STRAIGHT PRESS
第1回 小倉昭和館映画祭にJ:COMが冠スポンサーとして協賛 ~映画チケットプレゼントで映画体験の機会を提供~
ラブすぽ
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
【開催報告】福島の豊かな海の恵みを広める!東京都内で7日間限定の特別フェアを開催
PR TIMES
一度は行きたい、しっぽり楽しめる割烹料理の名店 福岡編
KIWAMINO
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
日本の天然魚を食べ続けたい。鎌倉の『サカナヤマルカマ』が挑む新しい魚屋のカタチ
暮らしニスタ
【開催報告】養殖の進化が生んだ至極の味「夢あじ」、サカナバッカ中目黒でテスト販売
PR TIMES
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
さかなドリーム、世界初の新品種「夢あじ」のテスト販売を開始
PR TIMES
幻の魚カイワリと南房総産の金アジを親に持つ新品種「夢あじ」誕生!テスト販売を実施
STRAIGHT PRESS
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
牛ホルモン焼き、鉄鍋餃子、辛子明太子など福岡グルメで元気な1日のはじまりに!朝食ビュッフェをリニューアル
PR TIMES
【家族亭】産地応援フェア 「九州うまかもん 恵み旅」を2/4(火)から開催
ラブすぽ