九州獲れの鮮魚を使用した自社商品と魚食を広める新プロジェクト、吉勝がスタート

2024.12.31 09:00
吉勝は、福岡県北九州発・九州獲れの鮮魚を使用した自社商品、魚食を広めるプロジェクトブランド「吉のめし 勝のめし」のスタートに伴い、商品やロゴをリデザイン・アップデートした。旦過市場で創業、120年の歴史を誇る…

あわせて読みたい

テレビ・雑誌で話題沸騰!元漁師、元水産庁職員の上田勝彦のレシピ集『ウエカツの目からウロコの魚料理』<10刷出来>サカナはこんなにうまくなる!
PR TIMES
生鮮・CVS販路で香辛料・調味料の販売を行う万城シーズニングパートナーズ第二弾 業務用オイルソースを3月より新発売「BK 香味たまり醤油オイルソース」「BK オリーブレモンオイルソース」
PR TIMES
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
食欲そそるスタミナ系から、涼を味わう冷たい一品まで♪がっつり!さっぱり!夏のラインナップ登場!ジョイフル「美味い!!夏めし到来」開催
PR TIMES
【神戸阪急】「九州物産大会」 九州のうまかもん、よかもんが集結!
ラブすぽ
実用性とデザイン性のバランスにこだわった扇子シリーズに新柄追加
PR TIMES Topics
【JTB×byFood.com】北九州の寿司文化を学ぶ食体験ツアーを訪日外国人観光客向けに提供開始
PR TIMES
エキュート秋葉原に魚屋・サカナバッカが新店オープン
PR TIMES
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
父の日は、“銚子のワインとキンメ”を贈ろう--シャルドネ×ブランド金目鯛の姿煮セットを特別価格で!銚子葡萄酒醸造所より限定販売
PR TIMES
五島の鮮魚店と子供達の想いを込めて!オリジナルデザインパッケージ「魚醤つゆ」新発売!
PR TIMES
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
「海を守るドッグフード」開発。大学発スタートアップ×長崎・五島の地元鮮魚店が海と漁師と食卓の未来をつなぐ
PR TIMES STORY
地元で天然魚クエスト 旬のホタルイカのアヒージョ
暮らしニスタ
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
【初鰹、桜鯛に生しらす】旬の鮮魚で春を満喫!!『庄や』3月旬メニュー登場
PR TIMES
こんなん泣くわ…別れ際に「行くな行くな!」涙を浮かべた島の子ども
ダイヤモンド・オンライン
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
東京九州フェリーで行く!北九州観光大使「櫻」と講談師「神田山緑」と行く 日本新三大夜景「皿倉山」夜景観賞と北九州産業発展の歴史をたどる船旅 団体ツアー発売開始!
PR TIMES
花と暮らしの新しいかたちの提案へ welzoフラワー事業を本格リブランディング
PR TIMES