九州獲れの鮮魚を使用した自社商品と魚食を広める新プロジェクト、吉勝がスタート

2024.12.31 09:00
吉勝は、福岡県北九州発・九州獲れの鮮魚を使用した自社商品、魚食を広めるプロジェクトブランド「吉のめし 勝のめし」のスタートに伴い、商品やロゴをリデザイン・アップデートした。旦過市場で創業、120年の歴史を誇る…

あわせて読みたい

焼きのり・ばらのり・すじ青のりとほうじ茶を組み合わせた海苔のおいしさが口いっぱいに広がる『のり茶漬け』テイクアウトメニューとして「OKAGESAMA MOBA」に登場!
PR TIMES
【福岡県苅田町】「ベッセルホテル苅田北九州空港」朝食をリニューアル。北九州のご当地メニューも登場
STRAIGHT PRESS
朝のお弁当作りに役立つ新商品「お弁当用クールファン」販売
PR TIMES Topics
【福岡県福岡市】マリンワールド海の中道で、“未利用魚”を使った「フィッシャーマンボウル」販売!
STRAIGHT PRESS
ハウステンボスの“海が見えるホテルビュッフェ”がすごすぎる! 鮑やステーキなど豪華食材が食べ放題<取材レポ>
クランクイン!トレンド
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
青森・岩手・宮城・福島・茨城・千葉の水産加工事業者23社が集結した 魚食の新たな楽しみ方を提案するポータルサイト「&fish~魚がつなぐヒトとミライ~」令和6年度版がオープン
PR TIMES
オンライン おさかな研修会開催のお知らせ
TOKYO GROWN
シーフード・ファストフード店「OEDO ARIAKE STYLE」オープン
PR TIMES Topics
【開催報告】子どもたちが漁師&魚屋に挑戦!「ツッテバッカの旅」で楽しく学ぶ日本漁業の課題と魅力
PR TIMES
【開催報告】福島の豊かな海の恵みを広める!東京都内で7日間限定の特別フェアを開催
PR TIMES
【東広島】ブランド食材「黒瀬のクロウナギ」と「天然あなご」を贅沢に木のわっぱめしに詰めた至福の逸品ーKIKOUー
PR TIMES
「歴代Fish-1グランプリ巨大キッチンカーキャラバン」 大手町→新宿→池袋→お台場 10月29日(火)~11月4日(月)
PR TIMES
筋トレ食材の新定番!再ブーム中の“魚肉ソーセージ"がもたらす意外な効果とは[医師監修]
MELOS -メロス-
食育をテーマにしたイベントをハー・ストーリィが開催!親子で地引網や調理を体験
STRAIGHT PRESS
【青森県・岩手県・宮城県・福島県・茨城県・千葉県】水産資源が豊富な東北&関東6県の味を伝えるポータルサイト「&fish」第一弾販売開始
STRAIGHT PRESS
東広島ブランド・黒瀬のクロウナギや天然あなごを使った「わっぱめし」KIKOUから登場
STRAIGHT PRESS