【シェフ三國の簡単フレンチ】大人な味わいの「スパイシーなキャロットラぺ」作ろう!スパイスと辛みが絶妙

2024.12.28 13:00
いつもYouTubeで楽しく料理を教えてくれる三國シェフ。珍しく?主菜ではなくて副菜のキャロットラペを作っていました。主菜の横にあるとうれしいキャロットラペですが、今回は「スパイシーな」という形容詞つき。キャロットラペと言えば、あのスパイス…

あわせて読みたい

簡単お魚料理の最高峰!カレー風味「スパイシー鯖竜田」はサクッと衣に身はふっくら♪まるでお肉やん♡
あたらしい日日
名酒から変態酒まで、6種の福井の日本酒を6人のお酒にまつわる方に飲み比べてもらう! アンテナショップ「ふくい食の國291」 冬にこそ知りたい、日本酒飲み比べコンテンツ発表!!
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
ちょっぴりスパイシーな大人チョコレート
暮らしニスタ
スパイスの効いた本格チキンカレーと専門店こだわりの贅沢ミニパフェの大満足ランチセットが登場!/「THE NEW NORMAL」にて12月10日から提供スタート
PR TIMES
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
『10年間これ食べて体型維持してきた』という本格フレンチ「キャロットラぺ」作ろう!寝かすほど美味い♡
あたらしい日日
【志麻さんの真骨頂】水っぽくなく瑞々しい♪そして濃ゆ~い味わい♡「キャロットラぺの作り方」にトライ!
あたらしい日日
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
【シェフ三國の簡単フレンチ】衝撃のしっとり感♡バターと生クリでコク旨な「鶏胸肉のクリーム煮」作ろう!
あたらしい日日
【シェフ三國の簡単レシピ】挽かない粒胡椒のスパイシー感が炸裂!「大人のミートボール・赤ワイン煮」に挑戦
あたらしい日日
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
【シェフ三國の痩せ飯】ご馳走続いたら「鱈と大根のホイル焼き」作ろう!油揚げやわさび使うの!?和食か!?
あたらしい日日
【半熟卵とはまるで別物!】シェフ三國の「失敗しないポーチドエッグの作り方」に挑戦!ポイントは3つ!
あたらしい日日
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
【シェフ三國】巨匠が“パサつかない肉の火入れ”を指南!「鶏むね肉のにんにくレモンクリーム」に挑戦♪
あたらしい日日
シェフ三國曰く『鶏肉は焼きすぎなくらい香ばしく焼こう』 フランスの国民食「鶏肉のビネガー煮」作ろう♪
あたらしい日日
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
【シェフ三國が給食を再現】フランスの学校で供される「アッシ パルマンティエ」に挑戦!どんな料理だ!?
あたらしい日日
一風変わった新メニューが登場!エスニックの風味が引き立つ「まろやかスパイスのポークカツ」を2月10日(月)より発売
PR TIMES