帝国ホテルキッチン、来年度春季新商品発表!グラタン2種とオレンジケーキ1種が登場

2024.12.27 14:30
帝国ホテルキッチンは、2025年度春季新商品3種を2025年3月に発売する。商品開発の背景

帝国ホテルキッチンは、「帝国ホテルの味をご家庭に」をコンセプトに、これまで調理冷凍食品・マーガリン・調理缶詰・菓子…

あわせて読みたい

“かわいい”を食で体験!おうちで楽しむ韓国発のひとくちスイーツが冷凍食品で登場 『クリームチーズボール』『アップル クリームチーズボール』新発売
PR TIMES
【日本生協連 2025年記者会見ハイライト】全国の地域生協の事業概況と事業方針を発表
PR TIMES
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
煮込まなくとも“とろ~り感”が出る!秘密は具材選びと蒸し煮!「とろける白菜クリームシチュ―」作ろう
あたらしい日日
とろとろアボカド×ミルクのホワイトソース♡最強相性のエビと合わせて「濃厚クリーミィなグラタン」作ろう♡
あたらしい日日
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
【創業75周年記念商品・ケンミン食品初企画】ビーフンファンが1年8ヵ月かけて作り上げたプレミアム焼ビーフンがついに完成!「XO醤香る牛肉と彩り野菜の焼ビーフン」3月1日発売
PR TIMES
【重慶飯店】簡単本格点心をご家庭で | 重慶飯店 冷凍点心が袋のままレンジアップに改良
PR TIMES
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
“PIZZAREVO”の新シリーズ「PIACERE(ピアチェーレ)」から『冷凍グラタン』が登場!
PR TIMES
PIZZAREVOの新シリーズから「冷凍グラタン」登場!手軽なのに本格的
STRAIGHT PRESS
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
松屋「シュクメルリ鍋定食」が復活! 世界一にんにくを美味しく食べるための料理
クランクイン!トレンド
「ロイホ」新作は“北海道のごちそう”尽くし! 大粒ほたて、いくら、カニなど豪華食材にうっとり
クランクイン!トレンド
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
ニチレイフーズ 2025年春季新商品・リニューアル商品のご案内 全64品がラインアップ
PR TIMES
【トロナジャパン】~トロナジャパン2025年春季家庭用冷凍食品~ 新商品・リニューアル商品のご案内 ココス監修ピッツァ1品とお弁当にうれしい2品が新登場!!
PR TIMES
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
「帝国ホテル 京都」が26年春に開業へ。国の登録有形文化財「弥栄会館」を活用
美術手帖
白いごはんでOK。使いきれないカレー粉でこんなに美味しいドリアができる!|キッチンにひと工夫
roomie
【CRUSH CRASH PROJECT】アークメタルランプシリーズにスタンド&デスクランプ登場
PR TIMES Topics