【W大阪】ニューブラッセリー『Oh. lala…』に、W大阪シェフが腕をふるう 特製パンと人気デザートが食べ放題の「ブーランジェリーランチ」が登場!

2024.12.26 17:41
マリオット・インターナショナル ジャパン
ラグジュアリー・ライフスタイルホテルW大阪(所在地:大阪市中央区南船場4丁目1番3号)は、2025年1月8日(水)より、ホ テルW階にあるニューブラッセリー「Oh. lala…(オーララ)」にて、ベーカリーシェフによる焼きたてパンとペストリーシェフが手 掛ける人気デザートを心ゆくまで堪能できるランチプランの提供を開始します。
ホテルメイドのパンとスイーツを心ゆくまで堪能できるランチプラン 「Oh. lala…」では、新年より、ベーカリーシェフ松田浩樹が焼き上げるバゲットやクロワッサン、フォカッチャなどの焼きたてパ ンを食べ放題でご提供するほか、エグゼクティブペストリーシェフ正野由博とペストリーシェフ細川雅正が手掛ける、グラスショ ートケーキやブリュレチーズケーキ、ティラミスなどの自家製デザート6種類をお好きなだけお楽しみいただける贅沢なランチプ ランをお届けします。大きな窓からは御堂筋の四季折々の美しい景色をご覧いただきながら、「オーララ!」と感嘆せずにはい られない「ブーランジェリーランチ」を、ぜひご家族やお友達とご一緒にお楽しみください。
■「ブーランジェリーランチ」 概要
期 間  2024 年 1 月 8 日(水)より
場 所  ニューブラッセリー「Oh. lala… (オーララ)」 (W 階)
営業時間ランチタイム:12:00~15:00 (L.O. 14:00)
料 金パスタコース ¥3800(サラダ+パスタ)/ 2品コース ¥4600(サラダ+メイン)
3品コース ¥5600(サラダ+スープ+メイン)/ 4品コース ¥6600(サラダ+スープ+魚料理+メイン)

<パンメニュー>
バゲット・クロワッサン ・カンパーニュ・フォカッチャ・無花果パン・バターロールなど
<デザートメニュー>
・グラスショートケーキ ・ココナッツベリータルト ・ティラミス ・白ワインジュレ ・ブランマンジェ ・ブリュレチーズケーキ ※写真はすべてイメージです。 ※料金はすべて、税・サービス料 15%込。
【予 約】
電話: 06-6484-5812(レストラン予約)
E-mail: w.osaka.restaurantreservations@whotels.com
W ホテルワールドワイドについて
マリオット・インターナショナルが展開するブランドのひとつである W ホテルは、ニューヨークの大胆な発想と 24 時間眠らない街の文化の下に 誕生以来、およそ 20 年に渡り、ホスピタリティシーンでセンセーションを巻き起こし、そのあり方を再定義してきました。世界各地に広がりつつ ある W ホテルのネットワークは、現在 60 軒以上を展開し、どこへ進出しても意表を突く W ホテルは、ラグジュアリーに関する既成の概念を飛 び越えて新たなホテルブランドを生み出してまいります。W はゲストが持つ、思い切り楽しみ、日常の繰り返しに反発したいという強い願望に 火をつけ、ゲストの生への渇望を解き放つことを目指しています。当ブランドの刺激的なデザイン、W を象徴する“いつでもどんなことでも” (Whenever/Whatever)に対応するサービス、そして活気あふれるリビングルームがもたらすゲスト体験は、模倣されることもありますが、W に 追い付くことはできません。革新的でインスピレーションに富み、逃れられないほどの熱気に満ちた W が、各地の最新情報を知りたい、もっと 見て感じて遠くまで行きたい、夜も遅くまで楽しみたいというあくなき欲望をサポートいたします。W ホテルについての詳しい情報は、
Twitter、Instagram、Facebook をご覧ください。W ホテルワールドワイドは、マリオット・インターナショナルの グローバル・トラベル・プログラムである Marriott Bonvoy(R)(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoy は会員の皆さまに並外 れたグローバルブランドポートフォリオや Marriott Bonvoy Moments での体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇 格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、marriott.com をご覧ください。
W大阪
マリオット・インターナショナルのラグジュアリー・ライフスタイルホテルブランド「W」の日本初進出ホテルとして、2021年3月16日、大阪市のメインストリートである御堂筋沿いに開業。ひと際目を引く黒を基調としたシンプルでスタイリッシュな外観は、大阪市出身の世界的建築家 安藤忠雄氏がデザインを監修しました。鮮やかなネオンがきらめくエネルギッシュな大阪の街や日本の文化、歴史にインスパイアされたホテルの内部には、目を見張る色遣いや仕掛けを施した遊び心あふれる空間が広がっています。50室のスイートルームを含む全337室のゲストルーム、6つのバー&レストラン、スパ、フィットネス、屋内プールやバンケットルーム、そして「Whatever/Whenever(R)」を代表とするWならではの上質でユニークなサービスで、W大阪ならではの体験をご提供します。W大阪は、泊まるだけのホテルでない “目的地となるホテル” を目指します。

公式サイト:wosaka.com
Instagram:instagram.com/wosakahotel
Facebook:facebook.com/WOsakaJPN

あわせて読みたい

【シェラトン鹿児島】『ジュエリーボックスアフタヌーンティー』2月1日より提供開始
PR TIMES
【フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト】4月22日「道の駅の日」記念キャンペーン第1弾!特別宿泊プランを販売開始
ラブすぽ
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
【チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル】京都蒸溜所「季の美 京都ドライジン」ボトルアメニティとウェルカムデザートセット付き宿泊プランのご案内
PR TIMES
【軽井沢マリオットホテル】希少な軽井沢産いちごとNAGANO WINEのペアリングディナーコース付き宿泊プラン「Fete de la Fraise Stay」を発売
PR TIMES
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
【W大阪】バレンタイン2025
PR TIMES
【W大阪】白に染まった苺の帝国をイメージしたアフタヌーンティー「Strawberry Empire(ストロベリー・エンパイア)」を1月15日より提供開始
PR TIMES
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
【W大阪】お酒と楽しむ夜限定アフタヌーンティー 吉本芸人はるかぜに告ぐ監修「大阪ソウルフード・バイツ」新メニュー&カクテル登場
PR TIMES
【W大阪】春爛漫!W大阪でお花見を
PR TIMES
季節限定桜を使用した Sakura クッキーセットを販売
PR TIMES Topics
【横浜で過ごす 大切な人とのアニバーサリー】記念日に伝えたい想いから作る、特別な花束でサプライズ 宿泊プラン ‟Letter Bouquet” - フラワーメッセージ・エクスペリエンス
PR TIMES
旬の苺に繊細な飴細工をトッピングした『苺とバラのパフェ』やピスタチオ×苺の『ピスタチオムース』など全12種類の苺づくしのスイーツを開放的な夜のラウンジで楽しむ
PR TIMES
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
【セント レジス ホテル 大阪】バレンタインプロモーション2025
PR TIMES
JWマリオットがモルディブで事業拡大 「JWマリオット カーフ環礁アイランド リゾート」を新規オープン
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション いちごづくしの春限定ハイティーは、いちご&フルーツ食べ放題とフリーフロー付き「STRAWBERRY TEMPTATION」を発売
PR TIMES
【南紀白浜マリオットホテル】 和歌山県産の苺をあしらった春のご褒美スイーツ まりひめとピスタチオのパフェ ~ブリュレ仕立て~を発売
PR TIMES
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics