1/10~期間限定販売「季節御膳『冬あかね』」のご案内

2024.12.26 13:00
株式会社なだ万
年末年始の行事が終わりほっと一息つくご自身のリラックス時間や、ご褒美タイムにもおすすめの二段弁当です。
季節御膳「冬あかね」イメージ

株式会社なだ万(本社:東京都千代田区、社長:小野寺 裕司)は、1月10日(金)より弁当「季節御膳『冬あかね』」を期間限定で、全国の「なだ万厨房」となだ万の通販サイト「お弁当配達」で販売します。年末年始の行事が終わりほっと一息つくご自身のリラックス時間や、ご褒美タイムにもおすすめです。
■ほっと一息。談話をしながら、贅沢なリラックスタイムを。
橙黄色の二段の折箱に、華やかな梅柄の掛け紙で晩冬の景色をイメージしました。なだ万ならではの出汁の風味豊かな煮物、ふっくらと蒸してから焼き目を付けた「若鶏西京焼」、時間をかけて味をまとわせた優しい味わいが特徴の「丸十蜜煮」のように丁寧に仕上げた日本料理の魅力が詰まった季節弁当です。二段のお弁当を広げるワクワク感とともに、贅沢なリラックスタイムをお過ごしください。

■商品概要
[商 品 名]季節御膳「冬あかね」(きせつごぜん ふゆあかね)
[販売価格]1,600円(税込1,728円)
[販 売 店]「なだ万厨房」全店41店舗 及び
      通販サイト「お弁当配達」(

[販売期間]2025年1月10日(金)~2025年1月31日(金)の22日間
[サ イ ズ]約10.5cm×約10.5cm×高さ 約10.3cm(二段/外寸・フタ含)
[献立]
【上段】
若鶏西京焼 蛸入りさつま赤唐辛子揚げ 合鴨燻製 厚焼玉子
丸十蜜煮 蒟蒻田舎煮 大根甘酢漬
鰈南蛮漬(玉葱・人参・生姜・セルフィーユ) 蕗・木耳・つき蒟蒻・油揚げ煮
【下段】
鶏高野豆腐含ませ煮 蟹風味蒲鉾 六方里芋 椎茸旨煮 蓮根田舎煮 人参 さや隠元
白御飯 野沢菜ちりめん 刻みしば漬

※ 一部内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
季節御膳「冬あかね」イメージ
外装イメージ

あわせて読みたい

冬の佐渡の味覚を堪能できる限定コースの提供を開始【HOTEL AZUMA、HOTEL OOSADO】
PR TIMES
冬の贅沢を愉しむ美食御膳!冬のご馳走“ふぐ”を味わう至福のひととき
PR TIMES
自宅で簡単にはちみつたっぷり”いちごミルク”が楽しめる「はちみつマリナードいちご」発売
PR TIMES Topics
<数量限定>すし半2025年おせちのご予約受付中!縁起料理を彩り豊かに盛り込んだ新春の豪華おもてなし
PR TIMES
あなただけの「推しイモ」を探そう!さつまいも専門店からお菓子の銘店まで25ブランドが日本橋三越本店に大集結「みつイモ!-三越サツマイモ祭り-」
PR TIMES
「日本の再配達を0にする」宅配ボックスの普及で効率的な物流環境づくりに貢献
PR TIMES Topics
なだ万新弁当「二段重 葵」11/1より首都圏地区で販売開始
PR TIMES
なだ万厨房 弁当「北陸4県味めぐり」販売数11,000食達成
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
<2月2日(日)は節分>なだ万厨房 恵方巻のご案内
PR TIMES
1月15日(水)より「なだ万厨房 北海道フェア」スタート
PR TIMES
天然の果樹から生まれたダルマ5個セット「フルーツ小だるまレンジャー」年始限定発売
PR TIMES Topics
ハロウィン×和食 なだ万厨房2024年秋・ハロウィンにおすすめ惣菜のご案内
PR TIMES
<まだ間に合う!>なだ万厨房(店舗)で購入できるおせち料理・お正月料理のご案内
PR TIMES
3月始まりのロルバーン ダイアリー242種が登場
PR TIMES Topics
大好評につき在庫僅少!伝統が現代に薫るおもてなしの旅館、日本の宿古窯から「古窯プレミアムおせち三段重」が販売中。
PR TIMES
「おかずの品数が多い弁当は?」「お菓子以外の東京みやげは?」2024年総括 食のなんでもベスト5発表!
PR TIMES
プチぜいたくな「すき焼き御膳」 1日限定販売申込開始 11月11日(月)〔千葉〕
PR TIMES
Plenus OBENTO Gallery 「新しい年への思いを込めて」展 11月1日(金)より開催
PR TIMES