「未来の市場をつくる100社」に豆の独自発酵技術を持つハッコウホールディングスが選出

2024.12.24 13:00
豆と独自発酵技術で世界の健康と持続可能な社会を目指すハッコウホールディングが、日経BPが運営するメディア『日経クロストレンド』の12月恒例企画「未来の市場をつくる100社【2025年版】」に選出されたことを発表した。…

あわせて読みたい

Webマガジン「発酵美食」の記事を集めた『発酵美食マガジン』出版決定!2025年1月30日(木)から全国の書店にて
PR TIMES
ちいさな町の賑わい発信源「道の駅 発酵の里こうざき」|千葉
るるぶ&more.
ボタン1クリック・約80秒で膨らむ、充電式の「電動エアーベッド」発売
PR TIMES Topics
おやつ感覚で野菜摂取!キューサイ×不二製油の健康チョコ、ケール入りプラントベースチョコレート「ヘルシーカカオ ケール」新登場
PR TIMES
畜産王国みやざき!えびの市にある坂元農場 ~2大会連続日本一の技術が支える高品質な牛肉づくり~
PR TIMES
東京駅初!焼き菓子専門店【J.DEUX CERCLE】東京駅に常設店舗をオープン
PR TIMES Topics
日経クロストレンドの「未来の市場をつくる100社 2025年版」にCAN EATが選出されました
PR TIMES
株式会社リスポ、日経クロストレンド「未来の市場をつくる100社【2025年版】」に選出
PR TIMES
ネコとネコ好きさんのための特別な日に「ネコの日フェア」開催
PR TIMES Topics
レッドクリフ、日経クロストレンド「未来の市場をつくる100社【2025年版】」に選出
PR TIMES
訪日外国人観光客向けグルメプラットフォーム「byFood.com」運営の株式会社テーブルクロス、日経クロストレンド「未来の市場をつくる100社【2025年版】」に選出
PR TIMES
【Chai Apothecary】オンラインショップオープン。出雲の素材を使ったチャイシロップ
PR TIMES Topics
「未来の市場をつくる100社 【2025年版】」にオイテル株式会社が選出されました!社会課題解決型ビジネスで注目の企業に
PR TIMES
睡眠時無呼吸リスク計測サービスSleep Docを提供するサプリム、日経クロストレンド「未来の市場をつくる100社」2025年版に選出
PR TIMES
『チーズバタール誕生祭』を全店で開催
PR TIMES Topics
津南醸造は、宇宙での酒造りを見据えて、純米大吟醸『GO LUNAR』を開発し、CAMPFIREで限定販売
PR TIMES
身体にも地球にもやさしいエシカルな砂糖不使用あんずジャムが誕生!12/8スッキリ美腸の日に数量限定販売!
PR TIMES
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
発酵食品ブランド「フードコスメORYZAE」新年に上目黒氷川神社境内にて甘酒を数量限定販売!条件達成で誰でも1杯無料になるチャンスも!
PR TIMES
Z世代の心を掴む“エモい動画作品”、求む。「エモアワード2024」開催決定!11月11日から作品エントリー受付開始
ラブすぽ