「未来の市場をつくる100社」に豆の独自発酵技術を持つハッコウホールディングスが選出

2024.12.24 13:00
豆と独自発酵技術で世界の健康と持続可能な社会を目指すハッコウホールディングが、日経BPが運営するメディア『日経クロストレンド』の12月恒例企画「未来の市場をつくる100社【2025年版】」に選出されたことを発表した。…

あわせて読みたい

和田フードテック、InnoClub Industry Impact Awardを受賞
PR TIMES
気候変動対策の鍵に?国立公園の菌類由来、ビル・ゲイツお気に入りのサステナブルなヨーグルトとは?
ヨガジャーナルオンライン
朝のお弁当作りに役立つ新商品「お弁当用クールファン」販売
PR TIMES Topics
「THE TOKYO TOILET SHUTTLE TOUR」体験が東京都渋谷区のふるさと納税返礼品として提供開始
PR TIMES
熱々モッツァレラにかけても最高…幻の濃厚醤油!三重・東海醸造「底引きたまり」【榎本美沙連載】
オレンジページ☆デイリー
心も体も整う「サウナポテト」販売開始
PR TIMES Topics
日経クロストレンドの「未来の市場をつくる100社 2025年版」にCAN EATが選出されました
PR TIMES
株式会社リスポ、日経クロストレンド「未来の市場をつくる100社【2025年版】」に選出
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
レッドクリフ、日経クロストレンド「未来の市場をつくる100社【2025年版】」に選出
PR TIMES
訪日外国人観光客向けグルメプラットフォーム「byFood.com」運営の株式会社テーブルクロス、日経クロストレンド「未来の市場をつくる100社【2025年版】」に選出
PR TIMES
「未来の市場をつくる100社 【2025年版】」にオイテル株式会社が選出されました!社会課題解決型ビジネスで注目の企業に
PR TIMES
睡眠時無呼吸リスク計測サービスSleep Docを提供するサプリム、日経クロストレンド「未来の市場をつくる100社」2025年版に選出
PR TIMES
発酵食品ブランドORYZAEとZENBがコラボレーション!スーパーフード・黄えんどう豆100%パフにまるごと野菜や米麹のやさしい甘みを加えて焼き上げた「ZENBグラノーラ」を数量限定で発売
ラブすぽ
身体にも地球にもやさしいエシカルな砂糖不使用あんずジャムが誕生!12/8スッキリ美腸の日に数量限定販売!
PR TIMES
発酵食品ブランド「フードコスメORYZAE」新年に上目黒氷川神社境内にて甘酒を数量限定販売!条件達成で誰でも1杯無料になるチャンスも!
PR TIMES
Z世代の心を掴む“エモい動画作品”、求む。「エモアワード2024」開催決定!11月11日から作品エントリー受付開始
ラブすぽ