【志麻さんレシピ】バスク地方の家庭料理「鶏肉のバスク風煮込み」作ろう!目の覚めるパキッと色も美味

2024.12.21 13:00
伝説の家政婦として有名になった志麻さんですが、フレンチシェフとして働いていた経験もあり、いろいろなメディアで家庭でできる洗練の料理を紹介しています。その志麻さんが、ついにYouTubeを始めたというので見てみたら、すでにいいねが13000も…

あわせて読みたい

親子で料理を楽しもう 志麻さんの料理絵本にオリジナルエプロン2枚付き
イチオシ
【こういうの好き♡】サクサクなスティックパイで卵感たっぷりな優しい甘さのクリームをすくって食べるの♡
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
タルトタタン風やスイートポテトも、焼きいもで作れば簡単! タサン志麻さんの秋の極上スイーツ
家庭画報
“イタリアン風” 肉じゃが/チキン南蛮/茶碗蒸しまで!? 有名シェフによる鶏肉レシピ本 12/11発売
PR TIMES
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】「じゃがいもとタコのジェノベーゼ」だって!プリプリとホクホク食感が楽しい♪美味しい♡
あたらしい日日
【志麻さんのおしゃレシピ】見た目鮮やかで味も鮮烈!臭みなく旨味際立つ「イワシのプロヴァンス風」作ろう
あたらしい日日
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【伝説の家政婦・志麻さん】TVで話題沸騰! 誰も知らなかった! 志麻さんのほんとうのルーツがわかる「思い出レシピ31」感動レポート一挙公開!【書籍オンライン編集部セレクション】
ダイヤモンド・オンライン
【志麻さんの渾身レシピ】自らの名前を冠した「志麻鍋」に挑戦!具はカリフラワーにカブにかぼちゃだと!?
あたらしい日日
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】レンチンりんごと冷凍パイシートでタイパ&手間パが叶う!「りんごのタルトタタン」作ろう
あたらしい日日
【志麻さんが韓国料理!?】いや、韓×洋の意外過ぎるハイブリッド!「スンドゥブ風ハンバーグ」作ろう♪
あたらしい日日
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】スラチとクリチのW使いで…ベイクド&レアチーズケーキの味を再現したトースト爆誕!
あたらしい日日
【志麻さんはカタツムリを使わない】え、さつまいもの…エスカルゴバター!?ガリ・バタ・パセリが堪らんの♡
あたらしい日日
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
【志麻さんの冬アイス】新感覚♪しゅわっと消えるくちどけ♡ふわりと軽い軽~い「ヌガーグラッセ」作ろう!
あたらしい日日
【志麻さんレシピ】ギリシャ風!?色とりどりな野菜とタコのサラダ作ろう!酢×マスタードのまろい酸味が♡
あたらしい日日
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics