選べるメインディッシュがついたブッフェへ!「SORAEの平日ブッフェリニューアルのお知らせ」

2024.12.20 11:00
東急ホテルズ
2025年1月6日(月)より
吉祥寺エクセルホテル東急(東京都武蔵野市 総支配人 斎藤 美次)は、2025年1月6日(月)より、「ラウンジ&ダイニングSORAE」でのお食事をよりごゆっくりお楽しみいただけるように、平日ランチ・ディナーを選べるメインディッシュ付きブッフェへ変更いたします。

 選べるメインディッシュは、柔らかジューシーなお肉はもちろん、ソースもご好評をいただいているSORAEの人気メニュー“ゆっくり焼き上げたローストビーフ”をはじめ、しっとりきめ細かで上質な肉質の“ローストポーク オリエンタルソース”、カリっと焼き上げた皮目の香ばしさがたまらない“チキンロースト 黒胡椒ソース”、シェフおすすめのお魚メニューが月替わりで登場する“今月のお魚料理”の4種をご用意。さらに、冷製オードブルのほか、カレーやスープ、デザートをお好きなだけお召し上がりいただけるブッフェも含む充実の内容です。
「ラウンジ&ダイニングSORAE」は天井高16メートルの贅沢な吹き抜け空間にあり、ゆったりとお食事タイムをお楽しみいただけます。ランチ・ディナーお好きな時間帯に、これまでより気軽にご利用いただけるSORAEのブッフェで、心もお腹も満たされるひとときをお過ごしください。

「平日ブッフェ新メニュー」概要
■場 所 ラウンジ&ダイニング「SORAE」(吉祥寺エクセルホテル東急 2階)
■提供開始日 2025年1月6日(月)~
■提供時間 ランチ11:30~14:30(L.O.14:00)、ディナー17:30~21:30(L.O.21:00)
■料 金 お一人様 3,500円(メインディッシュ1品とブッフェ)
 ※ブッフェのみの場合2,500円でご利用いただけます
■メニュー
<選べるメインディッシュ>
ゆっくり低温で焼き上げたローストビーフ
ローストポーク オリエンタルソース
チキンロースト黒胡椒ソース
今月のお魚料理

<ブッフェメニュー>
・冷製料理各種
 コールドチキンサラダシーザードレッシング風味、マカロニサラダ、イタヤ貝とオニオンとトマトのセビーチェ風、中華風サラダ、ニソワーズサラダ オリジナル風、野菜のマリネ、キノコのマリネ ガーリックフレーバー、コールスローサラダ、3種類のリーフサラダ セレクション
・温製料理
 温野菜 SORAEスタイル、本日のパスタ、オニオンカレーSORAE風、本日のピラフ、スチームライス、シェフおすすめスープ
・パン各種
・デザートバリエーション
・ソフトドリンク

※水曜日ディナーは除く
※表示料金にはサービス料12%、消費税10%が含まれております
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください 
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします
※写真はイメージです
【吉祥寺エクセルホテル東急 アクセス】
東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目4番14号
JR中央線・京王井の頭線吉祥寺駅(北口)から徒歩8分
首都高速<高井戸ランプ>から15分

あわせて読みたい

石川・能登の美味しさを料理に込めて応援!「石川食彩 冬のランチコース」
ラブすぽ
大切な人と過ごす特別な夜を彩るクリスマスディナーと特別宿泊プランを販売
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【至福の180分♪スイーツとともに食べ放題を満喫!!】和洋中の食べ放題『ザ ブッフェ大丸札幌』にてフォトジェニックなスイーツスタンドにドリンクバーが付いた『スイーツ満喫コース』が平日ランチに新登場!
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン】柔らかな歯ごたえの“長崎対馬地どり”と外はカリッ・中はホクホクの“美肌蓮根の炭火焼き”を味わえる人気の「四季彩ランチ」
PR TIMES
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
バレンタインにもおすすめ!チョコっと贅沢なひとときを。「カカオ香るランチ」
PR TIMES
30種類以上のメニューが贅沢にラインナップ!開業20周年記念ランチブッフェ
PR TIMES
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
石川の美味で描く新春の宴「新春ファミリービュッフェ」
PR TIMES
【ホテルグランヴィア大阪】新年の集いを彩るバラエティ豊かなメニュー!2ホテルで楽しむ「新春ブッフェ」
PR TIMES
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
生産量日本一のごぼうや紅色の美しい身が特徴の青い森紅サーモンが登場「まるごと青森」フェア
PR TIMES
きらめく夜景を眼下にクリスマスカラーをテーマとしたコース料理「Image des couleurs de Noel」を販売
PR TIMES
北薩摩うんまかレストランフェア開催 北薩摩で生まれた食材や特産品を堪能できるメニューを限定販売
PR TIMES
憧れの職業“パティシエ”に挑戦!親子で楽しむ「キッズケーキ教室」開催のお知らせ
PR TIMES
博多エクセルホテル東急がランチメニューをリニューアル!地元の恵みを味わう「博多和牛の炭火焼きランチ」など2025年1月17日(金)販売開始
PR TIMES
【都ホテル 岐阜長良川】焼き立てビーフステーキと赤海老のロティ 食べ放題2024年12月1日(日)よりコンチネンタルレストラン フィレンツェにて開催
PR TIMES