【チキンと根菜のクリームシチュー】便利な野菜だし使用!

2024.12.18 11:39
味も栄養も染みわたる!便利な野菜だし「〇ごと万能おだし」を使用♪

「〇ごと万能おだし」は、七種の旬の国産野菜を使い、国産のしょう油・本みりん・天然塩で下味をつけた便利な野菜だしです。

和・洋・中どんな料理にも隠し味として、調味料のかわりとして様々な料理にご活用いただけます。
料理に合わせて、お好みの希釈量に調節してご使用ください。

レシピ作成:料理家・フードディレクター/タカコナカムラ…

あわせて読みたい

「プラス糀 生塩糀パウダー」に味付けに便利な黒胡椒入りが登場
STRAIGHT PRESS
「おろしのたれ オニオン&ビネガー」新発売国産おろしタマネギを使用したさっぱりとした洋風の味わい
PR TIMES
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
クリームシチューはご飯に合うのか?問題に終止符!長谷川あかりさんの『豚こまボールの和風クリームシチュー』
オレンジページ☆デイリー
【新しい味わいを追求】80種の食材で1500ものペアリングアイデアをご提案『野菜と果物のフードペアリング』11月発売
PR TIMES
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
年末年始で乱れがちな食生活にサラダを!野菜たっぷりの韓国風ビビンバサラダと、冬が旬の根菜を使ったサラダが登場 2024年12月28日(土)から販売
PR TIMES
ジーエフシー株式会社、西京味噌とバターの“最強”コンビが生み出す絶妙な風味、新感覚の和洋調味料 「割烹バター[西京味噌]」 を発売
PR TIMES
「推し活」、「映え」をテーマにしたスライスようかん完成
PR TIMES Topics
野菜をたっぷり食べられる♪一皿でも大満足な「豚しゃぶ×野菜」
フーディストノート
冷凍保存もOK!作り置きやアレンジにおすすめな「根菜ミートソース」の作り方
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
3つの冬野菜でつくる「白い野菜とチキンの煮込み」のつくり方。料理家・渡辺有子さんの“冬”のごちそう煮込み
天然生活web
1本で料理の味が決まる!厳選素材と独自製法による万能調味料「きまるしょうゆ」登場
STRAIGHT PRESS
保冷・保温機能を備えた2階建て構造のバッグ&リュック
PR TIMES Topics
米麹と野菜でつくる最強調味料"発酵ブイヨン"
dancyu
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.35 大根のレシピ
T JAPAN
きまる株式会社より、新しい万能調味料「きまるしょうゆ」が発売開始!「しょうゆ」と言う名前の万能調味料
PR TIMES
人気の「プラス糀 生塩糀パウダー」に味付けに便利な黒胡椒入りが新登場
PR TIMES