話題のおでんバーが5店舗目を麻布十番に!2024年12月20日グランドオープン!

2024.12.17 21:22
株式会社WAS
【O'denbar うまみ 麻布十番】こだわりの出汁によるおでん・厳選の日本酒やナチュールワインなどの酒・旬菜旬魚が織りなす“うまみ”で、至福のひとときを。
株式会社WAS(ワズ、東京都港区赤坂、代表取締役 宇野優司)は、東京都内および横浜にておでんバー『O‘denbar うまみ 横浜関内・O’denbar うまみ 表参道・O’denbar うまみ 代官山・O’denbar うまみ 赤坂』の4店舗を運営しております。
この度2024年12月より、5店舗目となる『O’denbar うまみ 麻布十番』をオープンいたします。
□「うまみ」にとことんこだわった関西風おでん
 店名の由来である「うまみ」とは、世界で四大味覚と考えられてきた甘味・塩味・酸味・苦味に加え、5つ目の味覚として約100年前に日本人が発見し、新たに認められた要素です。2013年には世界無形文化遺産にも登録された、和食に欠かせない存在です。繊細な「うまみ」は、特に出汁に表れます。
 北海道産の天然昆布を大阪の老舗問屋から厳選して仕入れ、かつお節と合わせて丁寧に取った出汁が染み込んだおでんを提供しています。ぜひ、こだわりの味をご堪能ください。
□おひとりさまでも入りやすい新感覚のおでんバー
 女性おひとりさまでも過ごしやすい空間です。無料Wi-Fi利用可能。

□個室も2~4名様向けなど完備、団体様の貸切宴会は20~30名様前後まで幅広く
 会社のご宴会、女子会、デート、接待など、様々なご利用シーンに対応しています。

□1次会はもちろん、0次会から2次会まで楽しめる商品ラインナップ
 1杯からでも、1品からでも楽しめるリーズナブルな価格設定で、お通し・チャージ料など一切なし。税込み価格表記の明朗会計です。
・おでん各種(大根・たまご・ちくわ・こんにゃく・はんぺんなど)100円~
・豊洲直送刺身3点盛  1,400円

・生ビール(グラス)  400円
・日本酒        600円~
・国産レモンサワー   650円
・ナチュールワイン   700円~
・出汁割り       500円

□麻布十番駅徒歩2分・テイクアウト・各種デリバリーにも対応
 東京メトロ南北線・都営地下鉄大江戸線の麻布十番駅より1番出口から徒歩2分に位置しております。近隣にお住まいの方、各線ご利用の方、休日のお出かけに、ぜひご利用ください。ささやかな、しかし極上の“至福のひととき”を。
□麻布十番店舗情報
・店舗名 : O'denbar うまみ 麻布十番
・URL  : 
 (Instagram)
・所在地 : 東京都港区麻布十番3-4-7 ハセベビル 1階
・電話番号: 03-6722-0614
・営業時間: 月~日 12:00~23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
・定休日 : 不定休
・席数  : 計30席(カウンター6席・テーブル24席)
・平均予算: ランチ1,300~1,500円、ディナー4,000~5,000円

□赤坂店舗情報
・店舗名 : O'denbar うまみ 赤坂
・URL  : 
 (Instagram)
・所在地 : 東京都港区赤坂3-19-12 赤坂東昇ビル3F
・電話番号: 03-5544-9948
・営業時間: 月~日 12:00~23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
・定休日 : 不定休
・席数  : 計26席(カウンター6席・テーブル20席)
・平均予算: ランチ1,000~1,200円、ディナー4,000~5,000円

□代官山店舗情報
・店舗名 : O'denbar うまみ 代官山
・URL  : 
 (Instagram)
・所在地 : 東京都渋谷区代官山町13-8 キャッスルマンション代官山104
・電話番号: 03-6416-9209
・営業時間: 月~日 12:00~23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
・定休日 : 不定休
・席数  : 計12席(カウンター10席・テラス席2席)
・平均予算: ランチ1,100~1,300円、ディナー3,000~4,000円

□表参道店舗情報
・店舗名 : O'denbar うまみ 表参道
・URL  : 
 (Instagram)
・所在地 : 東京都港区北青山3-6-26 第5 SIビル B1F
・電話番号: 03-6427-1941
・営業時間: 月~日 12:00~23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
・定休日 : 不定休
・席数  : 計12席(カウンター5席・テーブル7席)
・平均予算: ランチ1,100~1,300円、ディナー3,000~4,000円

□関内店舗情報
・店舗名 : O'denbar うまみ 関内店
・URL  : 
 (Instagram)
・所在地 : 神奈川県横浜市中区常盤町2-12 ウエルス関内 B1F
・電話番号: 045-232-4574
・営業時間: 月~日 11:30~23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
・定休日 : 不定休
・席数  : 計14席(カウンター4席・テーブル10席)
・平均予算: ランチ800~1,000円、ディナー3,000~4,000円

□会社概要
 株式会社WASは、~温故知新~ の経営理念のもと、日本の伝統を世界に発信し、未来へ感応させることを目指しています。
・会社名  : 株式会社WAS (ワズ)
・所在地  : 東京都港区赤坂
・代表者  : 代表取締役 宇野優司
・事業内容 : 飲食店(おでんバー)の運営
・店舗   : 横浜市中区関内、東京都港区表参道・赤坂・麻布十番、東京都渋谷区代官山
・設立   : 2020年10月
・URL   : 

あわせて読みたい

スープの旨味をシンプルに堪能「あさりスンドゥブ定食」中山豆腐店に新登場!
PR TIMES
【冬を頬張る】熱々の鍋を定食スタイルで「牡蠣スンドゥブ定食」中山豆腐店に新登場
PR TIMES
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
華やかさを添えた「迎春!海老づくし天丼」が天丼はま田に新登場
PR TIMES
月間80万本売り上げる『博多ぐるぐるとりかわ』引っさげて、昭和51年創業の『博多居酒屋 竹乃屋』が、さんすて福山に2024年12月27日(金)OPEN!
PR TIMES
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
【東京都港区】“うまみ”にこだわった出汁によるおでんを提供!「O’denbar うまみ 麻布十番」オープン
STRAIGHT PRESS
新橋・有楽町・銀座からアクセス良好!隠れ家風のカジュアルビストロ!【ビストロRoot】2025年2月1日グランドオープン!
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
“こだわりおでん”や厳選日本酒が楽しめる!「おでんバー うまみ 麻布十番」オープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
成城の老舗ステーキ店が冷凍商品を開発、お取り寄せサービス「ポレールテーブル」を立ち上げ販売開始
PR TIMES
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
贅沢!アワビをまるごと使った【炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ】販売開始  恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)
PR TIMES
特別価格にて再販決定!アワビをまるごと使った【炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ】恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)
PR TIMES
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
目の前で仕上げる【炎のチーズリゾット】ズワイガニ&ロブスター ビスクリゾット新発売 恵比寿Cheese Tavern CASCINA
PR TIMES
11月30日に渋谷に俺のシリーズ新店舗!フレンチ小皿料理とワインを楽しむ酒場「俺のビストロ渋谷」
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
大人デートにもぴったりな、ラグジュアリーな都心のサウナ8選!ふたりで優雅なリラックスタイムを
東京カレンダー
創業50周年の老舗が贈る新たな味わいの空間、4店舗目となる新店舗が12月12日(木)オープン!「串揚げ新宿立吉 八寶楼」
PR TIMES