話題のおでんバーが5店舗目を麻布十番に!2024年12月20日グランドオープン!

2024.12.17 21:22
株式会社WAS
【O'denbar うまみ 麻布十番】こだわりの出汁によるおでん・厳選の日本酒やナチュールワインなどの酒・旬菜旬魚が織りなす“うまみ”で、至福のひとときを。
株式会社WAS(ワズ、東京都港区赤坂、代表取締役 宇野優司)は、東京都内および横浜にておでんバー『O‘denbar うまみ 横浜関内・O’denbar うまみ 表参道・O’denbar うまみ 代官山・O’denbar うまみ 赤坂』の4店舗を運営しております。
この度2024年12月より、5店舗目となる『O’denbar うまみ 麻布十番』をオープンいたします。
□「うまみ」にとことんこだわった関西風おでん
 店名の由来である「うまみ」とは、世界で四大味覚と考えられてきた甘味・塩味・酸味・苦味に加え、5つ目の味覚として約100年前に日本人が発見し、新たに認められた要素です。2013年には世界無形文化遺産にも登録された、和食に欠かせない存在です。繊細な「うまみ」は、特に出汁に表れます。
 北海道産の天然昆布を大阪の老舗問屋から厳選して仕入れ、かつお節と合わせて丁寧に取った出汁が染み込んだおでんを提供しています。ぜひ、こだわりの味をご堪能ください。
□おひとりさまでも入りやすい新感覚のおでんバー
 女性おひとりさまでも過ごしやすい空間です。無料Wi-Fi利用可能。

□個室も2~4名様向けなど完備、団体様の貸切宴会は20~30名様前後まで幅広く
 会社のご宴会、女子会、デート、接待など、様々なご利用シーンに対応しています。

□1次会はもちろん、0次会から2次会まで楽しめる商品ラインナップ
 1杯からでも、1品からでも楽しめるリーズナブルな価格設定で、お通し・チャージ料など一切なし。税込み価格表記の明朗会計です。
・おでん各種(大根・たまご・ちくわ・こんにゃく・はんぺんなど)100円~
・豊洲直送刺身3点盛  1,400円

・生ビール(グラス)  400円
・日本酒        600円~
・国産レモンサワー   650円
・ナチュールワイン   700円~
・出汁割り       500円

□麻布十番駅徒歩2分・テイクアウト・各種デリバリーにも対応
 東京メトロ南北線・都営地下鉄大江戸線の麻布十番駅より1番出口から徒歩2分に位置しております。近隣にお住まいの方、各線ご利用の方、休日のお出かけに、ぜひご利用ください。ささやかな、しかし極上の“至福のひととき”を。
□麻布十番店舗情報
・店舗名 : O'denbar うまみ 麻布十番
・URL  : 
 (Instagram)
・所在地 : 東京都港区麻布十番3-4-7 ハセベビル 1階
・電話番号: 03-6722-0614
・営業時間: 月~日 12:00~23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
・定休日 : 不定休
・席数  : 計30席(カウンター6席・テーブル24席)
・平均予算: ランチ1,300~1,500円、ディナー4,000~5,000円

□赤坂店舗情報
・店舗名 : O'denbar うまみ 赤坂
・URL  : 
 (Instagram)
・所在地 : 東京都港区赤坂3-19-12 赤坂東昇ビル3F
・電話番号: 03-5544-9948
・営業時間: 月~日 12:00~23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
・定休日 : 不定休
・席数  : 計26席(カウンター6席・テーブル20席)
・平均予算: ランチ1,000~1,200円、ディナー4,000~5,000円

□代官山店舗情報
・店舗名 : O'denbar うまみ 代官山
・URL  : 
 (Instagram)
・所在地 : 東京都渋谷区代官山町13-8 キャッスルマンション代官山104
・電話番号: 03-6416-9209
・営業時間: 月~日 12:00~23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
・定休日 : 不定休
・席数  : 計12席(カウンター10席・テラス席2席)
・平均予算: ランチ1,100~1,300円、ディナー3,000~4,000円

□表参道店舗情報
・店舗名 : O'denbar うまみ 表参道
・URL  : 
 (Instagram)
・所在地 : 東京都港区北青山3-6-26 第5 SIビル B1F
・電話番号: 03-6427-1941
・営業時間: 月~日 12:00~23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
・定休日 : 不定休
・席数  : 計12席(カウンター5席・テーブル7席)
・平均予算: ランチ1,100~1,300円、ディナー3,000~4,000円

□関内店舗情報
・店舗名 : O'denbar うまみ 関内店
・URL  : 
 (Instagram)
・所在地 : 神奈川県横浜市中区常盤町2-12 ウエルス関内 B1F
・電話番号: 045-232-4574
・営業時間: 月~日 11:30~23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
・定休日 : 不定休
・席数  : 計14席(カウンター4席・テーブル10席)
・平均予算: ランチ800~1,000円、ディナー3,000~4,000円

□会社概要
 株式会社WASは、~温故知新~ の経営理念のもと、日本の伝統を世界に発信し、未来へ感応させることを目指しています。
・会社名  : 株式会社WAS (ワズ)
・所在地  : 東京都港区赤坂
・代表者  : 代表取締役 宇野優司
・事業内容 : 飲食店(おでんバー)の運営
・店舗   : 横浜市中区関内、東京都港区表参道・赤坂・麻布十番、東京都渋谷区代官山
・設立   : 2020年10月
・URL   : 

あわせて読みたい

日本の酒場と海外のパブを融合。“カオス”がテーマのNewスポット「渋谷舌呑」が宮益坂にオープン!
Numero TOKYO
銀座でフレンチコースが2,980円(税込3,278円)!11月7日(木)新しく生まれ変わる「俺のフレンチ 東京」
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【ザ・アイランド 吉良ワイキキビーチ本店】新年を華やかに彩る『2025 ニューイヤーハワイアンビュッフェ』を1月2日(木)~ 5日(日)に開催!
PR TIMES
夜の刺激はトップレベル!池尻・三宿のイケてる大人たちが集うバー&ラウンジ3選
東京カレンダー
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
チーズをたっぷり後がけする【チーズレストランが作るオニオングラタンスープ】を販売開始 恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)
PR TIMES
俺のシリーズ新店舗!フレンチ小皿料理とワインを楽しむ酒場「俺のビストロ渋谷」が11月30日に渋谷駅徒歩1分にオープン!
PR TIMES
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
成城の老舗ステーキ店が冷凍商品を開発、お取り寄せサービス「ポレールテーブル」を立ち上げ販売開始
PR TIMES
Fish Bank TOKYOより、今年のクリスマスはランチからお楽しみ頂けます。
PR TIMES
「真鯛薫る七草粥」を1日限定で販売
PR TIMES Topics
TOKYO Whisky LibraryよりXmasコースの予約が開始となります
PR TIMES
贅沢!アワビをまるごと使った【炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ】販売開始  恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)
PR TIMES
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
11月30日に渋谷に俺のシリーズ新店舗!フレンチ小皿料理とワインを楽しむ酒場「俺のビストロ渋谷」
PR TIMES
大徳壽TOKYOが2周年記念コースを提供開始
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
大人デートにもぴったりな、ラグジュアリーな都心のサウナ8選!ふたりで優雅なリラックスタイムを
東京カレンダー
思わずお腹が鳴ってしまう…!韓国映画とドラマの絶品メシ4選
東京カレンダー