特別価格にて再販決定!アワビをまるごと使った【炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ】恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)

2025.01.04 15:19
株式会社 EDGE
恵比寿Cheese Tavern CASCINA(東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 1F)は【アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ】を期間限定価格にて2025年1月4日(土)より販売を致します。
特別価格にて再販決定!炎のチーズパスタ新作!アワビをまるごと使ったクリーミーチーズ明太子パスタ
2024年12月に期間限定にて販売したアワビをまるごと使った【炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ】を1月限定で特別価格にて販売致します。

通常価格 通常3,400円(税込3,740円)を500円引きの2,900円(税込3,190円)にて販売

博多明太子とたっぷりのモッツァレラチーズを合わせたクリーミーな明太子パスタに、贅沢にアワビをまるごと一個使用した濃厚なチーズと明太子の旨味、そしてアワビの食感が絶妙に調和した一皿です。目の前で仕上げる【炎のチーズパスタ】ならではの迫力あるパフォーマンスが、食事の時間を一層特別な体験を提供します。

2025年1月4日(土)から1月末までの限定販売となります。この機会にぜひとも【炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ)をご賞味ください。

<新商品概要>
■商品名:「炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ」
■価格:通常3,400円(税込3,740円)を2,900円(税込3,190円) 
■販売期間:2025年1月4日(土)~ 2025年1月下旬
■販売時間:ディナータイムのみ
■商品詳細ページ
Cheese Tavern CASCINAの看板メニュー【炎のチーズパスタ】
Cheese Tavern CASCINAの炎のチーズパスタはワンオーダーずつお客様の目の前で仕上げを行う料理です。
長期熟成のイタリア産ピアーヴェチーズの塊にスピリタスを使いフランベし、チーズを溶かします。
溶けたチーズの中に茹でたてのパスタを絡めて濃厚に仕上げをします。
【清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン】
清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン木の温かみが感じられる店内で、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理の数々をお召し上がりいただけます。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。 清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン木の温かみが感じられる店内で、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理の数々をお召し上がりいただけます。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。

〈店舗概要〉
■店舗名  :  Cheese Tavern CASCINA  (チーズ タバーン カシーナ)
■ジャンル:  イタリアンレストラン
■URL   :  
■所在地  :  東京都渋谷区恵比寿南1-11-2  ダイニングイノベーションビル1F
■電話番号:  03-6412-7905
■営業時間:  平日   ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30) /  
            ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
       土日祝日  ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30) /  
            ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)
■席数   :  45席
■サービス料・チャージ:  ディナータイムのみサービス料10%
■定休日  :  年中無休(年末年始を除く)
■店舗面積:  50坪
■平均予算:  ランチ  2,500円、  ディナー  7,000円
<株式会社Edge 会社概要>
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。

■会社名  :株式会社Edge  (エッジ)
■所在地  :東京都渋谷区恵比寿南1-16-7  エビスツイン仁平ビル501号室
■電話番号:03-6412-7964
■代表者  :代表取締役社長  高田  賢介
■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託  飲食店経営指導  酒類、たばこ類の販売  新店舗展開に関する立案と市場調査  飲食店従事者の教育及び指導  広告、宣伝に関する企画ならびに制作  新商品の企画、開発および市場調査
■設立   :2001年8月
■URL   :

あわせて読みたい

SNSで話題沸騰!チーズと海老がたっぷり詰まった『シュリンプシカゴピザ』見た目も味わいも大満足の新感覚ピザ
PR TIMES
生麺専門「鎌倉パスタ」の味わいをファミリーマートのパスタで本格再現!新登場「明太カルボナーラ」と改良を重ねた自信作「海老のトマトクリーム」を生パスタにて2月11日(火)発売
PR TIMES
【FUMIKODA】日本の老舗生地メーカーとの新作コラボバッグ発売
PR TIMES Topics
ファンケルのレストラン2店舗が宮崎ひなたフルーツフェアに参加 2月1日より特別メニューを販売開始
PR TIMES
【東京都渋谷区】Cheese Tavern CASCINAに新作「炎のズワイガニ&ロブスター ビスクリゾット」が登場
STRAIGHT PRESS
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
ウイスキ-を主体に構成された新感覚な【ペアリングコ-ス第三弾】販売開始 表参道TOKYO Whisky Library
PR TIMES
【日本初!一枚麺の進化系パスタが登場】長さ50cmの一枚麺の明太子パスタシカゴピザ!SNSで人気絶頂の背徳グルメが食べられる中目黒の大人気イタリアン!
PR TIMES
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】たっぷりのウニやコク深いチーズをご堪能あれ!“感動カルボナーラ”と“窯焼きチーズパスタ”の新商品が登場
PR TIMES
羽田エクセルホテル東急 カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」おいしい広島フェア
COMFORTS
季節限定桜を使用した Sakura クッキーセットを販売
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】あつあつ、グツグツの窯焼きチーズパスタをご堪能あれ!「“窯焼きチーズパスタ” クリーミー感動ボロネーゼ」新発売
PR TIMES
生麺専門「鎌倉パスタ」とファミリーマートがコラボ!生パスタ2品が登場
STRAIGHT PRESS
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
「ベーコン×チーズ」が濃厚♪ランチにおすすめのパスタレシピ
フーディストノート
札幌東急REIホテル ランチブッフェ
COMFORTS
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
表参道の冬景色を見ながら【アフタヌーンティー】ショコラと苺の新メニューの内容は?
美ST
鎌倉から約10分【リビエラ逗子マリーナ】は、年末年始休まず営業します!“イタリアンおせち”や お正月ビュッフェ、季節限定いちごドリンクなども
PR TIMES
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics