アリタポーセリンラボの有田焼付ミニパフェが、おもてなしセレクションで金賞受賞

2024.12.13 13:45
有田焼の老舗窯元として創業220周年を迎えた伝統と革新を続けるアリタポーセリンラボは、「OMOTENASHI NIPPON 実行委員会」が主催する「おもてなしセレクション2024」において、「有田焼ミニパフェ 器付き…

あわせて読みたい

有田焼の文様を再現したアイシングクッキー「白磁彩菓」に新パッケージが登場
STRAIGHT PRESS
【東京都 有楽町】佐賀県の移住相談促進事業として、有田焼の器に季節の草花を生けるワークショップ開催
STRAIGHT PRESS
今年も「よーじやの日」開催!生まれ変わった新よーじや”よじこ“をお披露目
PR TIMES Topics
【1日10食限定】東京プリンスホテル 桜が舞う和のアフタヌーンティー
MORE
関西初出店!「GODIVA cafe DIAMOR OSAKA」 店舗限定メニュー発表!
PR TIMES
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics
伝統産業の突破力 — アリタポーセリンラボが切り開く有田焼の新時代
OPENERS
有田焼とパフェが合体。彼女が喜ぶ最強のお土産スウィーツ発見♡
LEON.JP
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
バイヤー厳選の旬の生鮮食材と銘菓が楽しめる 「佐賀フェア」を紀ノ国屋5店舗で開催!
PR TIMES
20億借金を乗り越えさせた魔法の言葉は「何とかなるっちゃない」
LEON.JP
【Minimal】金柑がつなげる、2つの全く異なる味わい。季節限定チョコレートパフェ
PR TIMES Topics
【佐賀県産「いちごさん」×アップルパイ専門店】表参道の人気イベントにグラニースミス青山店が初参加!『佐賀県産いちごさんとチーズクリームのアップルパイ』が登場
PR TIMES
駅弁大会日本一の実績を持つ「有田焼カレー」がアートロックフリーザーを導入
PR TIMES
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
好評につき佐賀県特集 第11弾!「佐賀牛フェア」が横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにて4月1日より開催!
PR TIMES
【ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋】深川製磁×La Belle Assiette130年の伝統がフレンチと融合、紡がれる技と美しさの協演
PR TIMES
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
有田焼に新しい息吹を!香蘭社の「赤絵町」シリーズが待望の復活!
PR TIMES
【新情報あり】どんどん亭が天神エリアへ初出店、天神大名店が2025年3月22日(土)にオープン!
PR TIMES