【先行予約受付中】つけだれ不要!潜らすだけでおいしい「だし香る 極オイルしゃぶしゃぶ」やきとん酒場 ヤマネ肉店 亀戸店にて新登場!素材にこだわり美容と健康にも嬉しい “ 究極のオイルしゃぶしゃぶ ”

2024.12.13 11:47
株式会社 サブコン
株式会社サブコン(本社:東京都墨田区、代表:野田洋行)が運営する、やきとん酒場 ヤマネ肉店 亀戸店にて、こだわり素材を贅沢に使用した3つの極「だし香る 極オイルしゃぶしゃぶ」が12/20(金)より発売
だし香る 極オイルしゃぶしゃぶ ( 4人前 )
( 東京都江東区 )では、12月20日(金)より、鹿児島の生産者から直接仕入れた銘柄豚(桜島美湯豚)をさらに美味しく召し上がっていただける新メニュー「だし香る 極みオイルしゃぶしゃぶ」がスタート!先行予約受付中です。※12月中は予約のみでの提供となります。
詳しくはこちらから→
<こだわり抜いた3つの極>
自然豊かな鹿児島県垂水市で天然温泉水を飲んで健やかに育った銘柄豚「桜島美湯豚」の美味しさを最大限引き出す3つの極。
- 極だし

温泉水でじっくり煮出した香り際立つ和風だし。
桜島美湯豚の芳醇な旨みとお出汁の繊細な香りをオイルで閉じ込める事で、お出汁の香りを纏ったしっとり柔らかなお肉に仕上がります。
- 極オイル

天然圧搾で作られた極オイルは、本来の栄養素はそのままで、化学物質や添加物は一切加えられていない為、美容と健康にも最適です。クセがなくオイルしゃぶしゃぶに最適なオイルです。
- 極ポン酢

200年以上の歴史がある鹿児島の重久盛一酢醸造場で作られた黒酢ポン酢です。
しっかりとしたコクを感じることができ、元々の桜島美湯豚の甘みや旨みを最大限引き出すことができる究極のポン酢です。
極だしと極オイルに潜らせることで旨みを凝縮

< だし香る 極オイルしゃぶしゃぶ >
特製の「極出汁オイル」に潜らすことで、桜島美湯豚の旨みを閉じ込め、ふわっとおだしの香りを纏った、しっとり柔らかなお肉がお楽しみいただけます。途中からお鍋に「極ポン酢」を追加してさっぱりとしたポン酢の香りで更に旨みが際立った桜島美湯豚を是非ご賞味ください。
< 料金 >
1人前:1,980円(税込)※2人前より承ります
【 追加 】
お肉 (バラまたはロース) 1人前 各990円
お野菜 640円
白菜生キムチ 490円
【 〆 】桜島美湯豚の美味しい脂が溶け出したお鍋の絶品締めメニュー
油そば 1人前 590円
たまご丼 1人前 290円
※価格は全て税込です
<やきとん酒場 ヤマネ肉店>
「ヤマネ肉店」は1930年創業の精肉店。現代表の野田 洋行が3代目を継承し、大衆酒場へと業態変更を行う。全卓に完備した焼酎が出る蛇口「瞬間焼酎」が話題を呼び、現在は錦糸町・亀戸・浦安・新宿・本八幡で営業中。精肉店当時のレシピを再現した「100年メンチ」や鹿児島の生産者から直接届く新鮮な桜島美湯豚を使用した「やきとん」「低温調理 肉刺し」等、こだわり食材をふんだんに楽しめる逸品料理を揃えています。
<やきとん酒場 ヤマネ肉店 亀戸店>
店   名: やきとん酒場 ヤマネ肉店 亀戸店
住   所: 東京都江東区亀戸5-15-3
連 絡 先: 03-5875-4550
営 業 時 間: 平 日 16:00~23:00
       土日祝 13:00~23:00
       (年末年始は営業時間が異なります。詳しくはHPをご確認ください。)
W  E  B:
Instagram:
ご 予 約 :
<企業情報>
会 社 名: 株式会社 サブコン
住   所: 東京都墨田区菊川2-6-16
代表取締役: 野田 洋行
事 業 内 容: 飲食店経営
電   話: 03-6260-6181
問い合わせ: ueda@subcon.co.jp
W  E  B:

あわせて読みたい

【しゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題】最高等級銘柄和牛の食べ放題コースが登場!
PR TIMES
【九州で7店舗目!】個室で九州の郷土料理を堪能できる『かこみ庵 大分中央町店』が2024年11月26日(火)にグランドオープン!!
PR TIMES
【ヴィタメール】バレンタイン・ホワイトデー期間限定商品
PR TIMES Topics
年末年始のごちそうに。芳醇な甘みと濃厚な旨みを堪能!冬の味覚の王様と言われる「本ずわい蟹の盛り合わせ」が登場
PR TIMES
【さっぱり揚げ物】お肉は添えるだけ!なすの比率多すぎな「挟み揚げ」作った結果…え、サラダ!?【農家直伝】
あたらしい日日
【ウカフェ】期間限定のおにぎり&サンドイッチ屋さん
PR TIMES Topics
三大和牛をすき焼き・しゃぶしゃぶで楽しめる、個室がある大阪のレストラン4選
KIWAMINO
お歳暮や年末年始に!この冬食べたい、ごちそう鍋23選【婦人画報のお取り寄せ】
婦人画報
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
夜はかつお出汁で食べる銘柄豚のしゃぶしゃぶ懐石料理、昼はとんかつを提供する『知多家 本邸』
NAGOYA.(ナゴヤドット)
夜はかつお出汁で食べる銘柄豚のしゃぶしゃぶ懐石、昼はとんかつを提供する『知多家 本邸』
NAGOYA.(ナゴヤドット)
楽しさ体験「都心の工場」PRINTONE渋谷5周年!エコバッグプレゼント
PR TIMES Topics
すき焼・しゃぶしゃぶ・かに料理の名店「銀座らん月」冬の味覚を贅沢に堪能!【かに祭り2024】を11月から開催
PR TIMES
【しゃぶしゃぶどん亭】年末年始数量限定「黒毛和牛しゃぶしゃぶ/すきやき」を12月20日(金)より発売開始!
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【湯葉と豆腐の店 梅の花】冬の旬食材「ふぐ」や「蟹」などの海の幸と、黒毛和牛と湯葉のしゃぶしゃぶが味わえる 豪華創作料理のご案内
PR TIMES
ホープ軒本舗 × しゃぶしゃぶKINTAN東京背脂豚骨醤油スープの濃厚しゃぶしゃぶランチセット ¥1,88011/1(金)~11/20(水)の期間限定販売
ラブすぽ
高級キャンドルブランド TAHITI CANDLES 販売開始
PR TIMES Topics
【充実の海の幸で豪華絢爛しゃぶしゃぶ食べ放題!!】10/9迄の期間限定!台湾飲茶と一人鍋しゃぶしゃぶ『すうぷ静岡パルコ』にて『生帆立・真蛸』の海の幸と『牛みすじ』が堪能できる特別コースが新登場!
PR TIMES
ごまが…ごまが濃い!お鍋からサラダまでなんでも合う「万能タレ」見つけました
roomie
スマホの写真を似顔絵グッズにできるプラットフォームオープン
PR TIMES Topics