「キムチ×えのき」でかんたん!ピリ辛&かさ増しおかずレシピ

2025.02.05 01:00
今回はピリッとおいしい「キムチ」を使ったおかずレシピをご紹介します。えのきを組み合わせることでボリュームがアップし、満足感がある副菜や主菜が完成♪あと一品の小鉢からメインおかずまで、さまざまな使い方ができますよ。…

あわせて読みたい

簡単に作れて満足感たっぷり♪「豆腐とわかめ」のお手軽スープ
フーディストノート
ポカポカ温まる♪具だくさんの「韓国風スープ」レシピ
フーディストノート
【Hydro Flask®】メタリックなトレイルシリーズの新サイズが登場
PR TIMES Topics
節約&かさ増しでうれしい!食べ応え◎な「厚揚げ」おかず
フーディストノート
シャキシャキおいしい!「れんこん×ハム」の副菜レシピ
フーディストノート
UVケアコレクションにロス桃から抽出したモモの香りが新登場
PR TIMES Topics
冬に食べたい♪ほろ苦さがおいしい「春菊×えのき」レシピ5選
フーディストノート
「めんつゆ×チーズ」でコク旨!ご飯がすすむ簡単炒め物おかず5選
フーディストノート
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
冷蔵庫にあるもので♪つるんとおいしい「春雨×わかめ」スープ
フーディストノート
とってもお手軽♪電子レンジで作れる「豚肉×えのき」のおかず
フーディストノート
【CRUSH CRASH PROJECT】アークメタルランプシリーズにスタンド&デスクランプ登場
PR TIMES Topics
おつまみや箸休めにパパッと作れる♪「小松菜×かまぼこ」の副菜レシピ
フーディストノート
試してみて!食感が楽しい「えのきチーズ」がクセになる♪
フーディストノート
新生活を迎える方に向けた自然の恵みから元気になれる企画展「春のすいぞくかん」を開催
PR TIMES Topics
旬の味を食卓へ♪「春菊×きのこ」すぐできおかずレシピ
フーディストノート
ほぼ5分でかんたん調理!「れんこん」で作るミニおかず
フーディストノート
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
電子レンジで完成!おつまみにもオススメな「鶏肉」のピリ辛おかず
フーディストノート
帰ってすぐ作りたい!体が温まる「ピリ辛ぽかぽかスープ」
フーディストノート
廃棄漁具をフレーム素材に活用したサングラス商品を販売開始
PR TIMES Topics