ほどよい苦味がくせになる♪「春菊×ささみ」のおかずレシピ

2024.12.09 00:00
ほどよい苦味と独特の風味がくせになる「春菊」を使ったおかずをご紹介します。使い勝手のよい鶏ささみを合わせた、さっぱり系のレシピをピックアップ♪あと一品のおかずやおつまみにおすすめですので、ぜひお試しくださいね。…

あわせて読みたい

サブからメインまで使えるコンビ!「れんこん×なす」おかずレシピ
フーディストノート
ご飯もお酒もすすむ!「鶏肉のみそチーズ焼き」
フーディストノート
花瓶とお花を自由に組み合わせ!生花のように飾れる「ビルド・ア・ブーケ」登場
PR TIMES Topics
手が止まらな~い!おつまみにもぴったりな「鶏手羽中」レシピ
フーディストノート
ほどよい苦味がくせになる♪「豚こま肉×春菊」おかず5選
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
「白菜×鶏ささみ」が主役♪あったかスープレシピ5選
フーディストノート
鍋物以外でも大活躍♪「豚バラ肉×春菊」の簡単冬おかず
フーディストノート
冬に食べたい♪ほろ苦さがおいしい「春菊×えのき」レシピ5選
フーディストノート
旬の味を食卓へ♪「春菊×きのこ」すぐできおかずレシピ
フーディストノート
食べるアロマ⁉ 週1で春菊を食す編集者が推す『春菊とチーズのくるくる油揚げ串』
オレンジページ☆デイリー
食べ応えばっちり♪「鶏ささみ×さつまいも」の簡単おかずレシピ
フーディストノート
脂の少ないささみを天かすで武装!衝撃のザクザク食感&旨味とコクな「極上クリスピースティック」爆誕!
あたらしい日日
おつまみや箸休めにパパッと作れる♪「小松菜×かまぼこ」の副菜レシピ
フーディストノート
春菊は生で食べると感動のおいしさに。『春菊と切り干し大根の芝麻サラダ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
旬の味をお手軽に♪「春菊のオムレツ」おすすめレシピ
フーディストノート