「春菊」がおいしい季節に食べたい!ボリュームたっぷり肉巻きレシピ

2025.01.23 00:00
今がおいしい季節の春菊。今回は春菊をたっぷり食べられる「肉巻き」の作り方をご紹介します。ボリューム感があって、メインおかずにぴったり!甘辛味やピリ辛味など、ご飯によく合うアイデアぞろいですので、ぜひ献立の参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

旬を味わう♪シャキシャキ甘い「スナップエンドウ」のレシピ
フーディストノート
電子レンジで完成!おつまみにもオススメな「鶏肉」のピリ辛おかず
フーディストノート
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
豚ひき肉で食べごたえアップ!お手軽うどんメニュー5選
フーディストノート
わかめでかさ増し&栄養ばっちり♪「蒸し鶏・ゆで鶏」レシピ
フーディストノート
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
しっかり味でご飯に合う♪「豚バラ×たけのこ」おかずレシピ
フーディストノート
マヨネーズでしっかり味に♪「豚肉×厚揚げ」でご飯がすすむおかず
フーディストノート
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
レンジで時短!「新じゃが」のホクホクおかず5選
フーディストノート
ヤンニョム味でご飯がすすむ!絶品「豚肉おかず」
フーディストノート
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
わさびの風味がアクセント♪さっぱりおいしい豚バラおかず
フーディストノート
鍋より手軽!おかずにもなる「豚バラと白菜のスープ」レシピ
フーディストノート
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
甘辛濃厚♪「アボカド×肉」の照り焼きおかずレシピ
フーディストノート
おいしすぎて驚く!「鶏むね肉×なす」の甘辛炒め
フーディストノート
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
かさ増しレシピが大人気!あみんさんの「節約おかず」
フーディストノート
手軽でヘルシー!「のり巻き厚揚げの照り焼き」「春菊と鶏ささみのごま和え」2品弁当
朝時間.jp