薬膳鍋、薬膳火鍋と肉料理のお店『HESTIA GINZA(ヘスティア ギンザ)』、東京都中央区銀座で12月21日(土)からクリスマスコース、予約受付開始!

2024.12.06 12:00
株式会社HESTA大倉
HESTIA GINZAで特別なクリスマスをお過ごしください。

株式会社HESTA大倉(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 鬼塚 友章、以下 大倉)のグループ会社(レストラン、ホテル事業を手掛ける株式会社大倉クラブ&ホテルズ)が運営する薬膳鍋、薬膳火鍋と肉料理のお店『HESTIA GINZA(ヘスティア ギンザ)』(所在地:東京都中央区銀座7丁目7番7号GINZA 777 ADC BUILDING 2階)にて『クリスマスコース』のご提供を12月21日(土)より開始いたします。今年はバラエティー豊かな3つのコースをご用意いたしました。2024年のクリスマスはHESTIA GINZAでご家族や大切な方と特別な時間をお過ごしください。
ノエルコース イメージ

■クリスマスコース ノエル【20,000】
価格(税込) :20,000円
提供期間:2024年12月21日(土)~25日(水)
コース内容:
・薬膳黒旨スープ

・前菜
 鮑カクテル仕立て、肝と出汁のソース
 雲丹肉キャビア添え
 白子フラン、ビスクソース、焼き白子を乗せて

・サラダ
 牡丹海老昆布締め、タルタルいくら薪焼き野菜

・魚
 殻付き帆立グラティネ

・肉
 近江牛シャトーブリアンのステーキ
・食事
 トリュフリゾット

・デザート
 ズゴット ベリーソース
 焼きリンゴ チーズのソース
ナタールコース イメージ

■クリスマスコース ナタール【15,000】
価格(税込) :15,000円
提供期間:2024年12月21日(土)~25日(水)
コース内容:
・薬膳黒旨スープ

・前菜
 雲丹肉キャビア添え
 白子フラン、ビスクソース、焼き白子を乗せて

・サラダ
 牡丹海老昆布締め、タルタルいくら薪焼き野菜

・魚
 鰤大根バルサミコソース

・肉
 近江牛フィレ肉ステーキ

・食事
 トリュフリゾット

・デザート
 焼きリンゴ チーズのソース
クリスマスコース イメージ

■クリスマスコース クリスマス【12,000】
価格(税込) :12,000円
提供期間:2024年12月21日(土)~25日(水)
コース内容:
・薬膳黒旨スープ

・前菜
 雲丹肉キャビア添え
 白子フラン、ビスクソース、焼き白子を乗せて

・サラダ
 牡丹海老昆布締め、タルタルいくら薪焼き野菜

・肉
近江牛赤ワイン煮込み

・食事
 トリュフリゾット

・デザート
 焼きリンゴ チーズのソース

※食材の仕入れ状況により一部メニューや提供期間が変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
※画像はイメージです。
■店舗概要
店名:HESTIA GINZA (ヘスティア ギンザ)
住所:東京都中央区銀座7丁目7番7号 GINZA 777 ADC BUILDING 2階
電話番号:03-6281-4888
営業時間:
ディナー(月~土) 17:00~23:00(Last in 21:00)
深夜営業(火~木) 23:00~28:00(Last in 27:00)
※深夜営業はコースのご注文を承っておりませんのでご了承ください。
ランチ(土日のみ)  11:00~15:00(Last in 14:00)
※定休日 祝日

■ホームページ
■ご予約はこちらから
■Instagram
■LINE
『HESTIA GINZA』で大人気の『キノコたっぷり薬膳黒旨火鍋』、EC販売スタート!
ご購入はこちらから
メディア記事はこちら
薬膳黒旨火鍋のリリースはこちら
EC販売用 薬膳黒旨火鍋 イメージ

〈株式会社HESTA大倉〉
代表者:代表取締役社長 鬼塚 友章
設立:昭和39年1月
本社:東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 霞ヶ関ビル6階
資本金:1億円
事業内容:不動産業、建設業、会員制リゾート事業、エネルギー事業
URL:
〈本リリースに関するお問い合わせ〉
株式会社HESTA大倉/広報企画室
E-mail:okura.press@okura.co.jp
TEL:03-6261-4960

あわせて読みたい

「予約がとれない大人気“火鍋”店に行ってみた」冷え性や眼精疲労…体調に合わせた配合を楽しめる火鍋専門店「ひなべねこ」が女子ウケ抜群すぎた!
smart
物語仕立てのコースを味わうスペシャルなクリスマス。Xmasディナーコースご予約受付中
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【裏の山の木の子】希少な「松きのこ」と海老坦々麻辣スープがクセになる【幻の松きのこと地鶏の火鍋コース】、ご好評につき2025年3月末まで延長!
PR TIMES
モスバーガー「明太チーズのとり竜田バーガー」新登場! “和風旨だれ”も2年ぶりにリニューアル
クランクイン!トレンド
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
代官山「カフェ・ミケランジェロ」の姉妹店『アルベルゴ カフェ・ミケランジェロ』にて12月1日(日)よりクリスマスメニューがスタート!
PR TIMES
GENKING.プロデュース!肌や髪に寄り添うタオルブランド「FLUFFY.」が1月14日(火) ECサイトのHESTA LIFEにて販売開始!
PR TIMES
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
【クリスマスディナー2024】美食で特別な日を彩るホテルの注目レストラン4選!
Safari Online
美肌スープの「ウェルネス薬膳黒火鍋」で寒い冬もポカポカに!【グランド ハイアット 東京】に五季五色をテーマにした本格火鍋が新登場
STORY
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
【クリスマスディナー2024】2人の距離が縮められるカウンターレストラン4選!
Safari Online
【大切な人と楽しむ贅沢なクリスマス】“イタリアン リゾート ペルティカ”では、大人も子供も笑顔になるクリスマス特別コースを12/20(金)~12/25(水)限定でご用意。心もお腹も満たすひとときを。
PR TIMES
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
【東京都渋谷区】 絶景を眺めながら火鍋を楽しめる!CÉ LA VI TOKYOの「火鍋-HOT POT-」が今年も登場
STRAIGHT PRESS
《有楽町・銀座》で旬の牡蠣と、“心も体も元気になる” ビストロ料理が食べられる『オイスターバー&フレンチビストロ』有楽町ワーフより【Xmasディナーコース】予約開始!
PR TIMES
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 2月コースのご案内
PR TIMES
内閣総理大臣賞も受賞! 日本一に輝いた和牛「鹿児島黒牛」の魅力とは
GOETHE