モスバーガー「明太チーズのとり竜田バーガー」新登場! “和風旨だれ”も2年ぶりにリニューアル

2025.01.28 19:00
 「モスバーガー」は、1月29日(水)から期間限定で、新作「明太チーズのとり竜田バーガー ~タルタル仕立て〜」を全国の店舗で発売。さらに「和風旨だれのとり竜田バーガー 〜くし切りレモン添え〜」もリニューアルして同時販売する。■春の定番メニュ…

あわせて読みたい

「本気の“神戸牛バーガー”」フレッシュネスバーガー冬の定番!今年はフォアグラ、否、グラフォアも使用してリッチ感倍増
smart
丸美屋「メニュー用調味料」の新商品が続々と登場 ~2025年1月17日(金)・2月6日(木)・2月20日(木)に発売開始~
PR TIMES
一気にたためる「Shupatto コンパクトバッグ M リサイクルコレクション」春夏モデル「Jewels of the Sea」新登場
PR TIMES Topics
今年の冬もバリうま!食感が楽しめる新感覚バーガー ファーストキッチン「バリうまクワトロチーズバーガー」4種が新登場!
PR TIMES
【2週間限定】の極上体験!日本三大和牛の神戸牛特製パティが2倍に。W(ダブル)神戸牛バーガー追加登場
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
モス、新作バーガーは「失敗したくない」若年層を意識
ITmedia ビジネスオンライン
【展示会レポート~おいしい博覧会~】冬のパーティーメニューに!プレミアムな気分を演出する「薫るトリュフ」シリーズを紹介
PR TIMES
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
【 “お餅” と “醤油” の香ばしさ】 冬の期間限定たこ焼『焦がし醤油 もちチーズ明太』が、11/18 (月) より発売!!
PR TIMES
【西鉄ストア】お弁当・お惣菜大賞2025 優秀賞受賞!「さっぱり柚子醤油の竜田バーガー」
PR TIMES
【ホテルオークラ神戸】「ひなまつりケーキ」と「こどもの日ケーキ」の予約開始
PR TIMES Topics
少ない食材で完成!おつまみにもぴったりな「明太チーズ」レシピ
フーディストノート
【ロッテリア】平日限定のランチセットに590円の商品が新登場!ロッテリア「平日昼ランチ」リニューアル!
PR TIMES
ブランドシリーズ「旬」からひのきを用いた「まな板」「ナイフブロック」新登場
PR TIMES Topics
【松のや】根強い人気のソースが復活 「明太チーズチキンかつ/ささみかつ」発売!
PR TIMES
「マクドナルドの超話題作」奇跡のコラボバーガー爆誕!個性的でボリューム満点な“3種のエヴァンゲリオンバーガー”のお味は?グルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
台湾茶ブランド「有好食茶」の東方美人茶を日本初販売
PR TIMES Topics
\年末年始のご褒美バーガー!今年も登場/わさびに大葉、和風ソースが決め手!進化する五代目!神戸牛バーガー新発売
PR TIMES
「黄金の味」シリーズ「旨にんにく」「濃熟」「濃厚焙煎ごま」テイストが分かりやすいデザインにリニューアル!
PR TIMES