【広島県】広島グルメを堪能するならここ!新鮮な生牡蠣や比婆牛が楽しめる『牡蠣と肉と酒 MURO』

2024.12.02 10:26
CONTENTS広島の恵みを堪能する『広島の牡蠣と肉と酒 MURO』築70年を超える⽊造建築物をリノベーションした空間日本酒やワインとのペアリングが楽しめる多彩なメニュー濃厚で深い味わいが楽しめる「鯨のユッケ」ここでしか食べられない!鮮度抜群の「お刺身」マストで注文してほしい、プリっとジューシーな「カキフライ」広島県音戸産の絶品生牡蠣「かきむすめ」を365日食べられる!広島の恵みを贅沢に堪能できる…

あわせて読みたい

牡蠣とウニで贅沢鍋の競演!この冬限定の豪華鍋コースが新登場【北海道海鮮 にほんいち 本町店】
PR TIMES
幸せをかき(牡蠣)集めるメニューで2025年を良い1年に!「オイスター6(シックス)」
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
<NEW> HIROSHIMAからお届け、PEAceが広まるクッキー缶 | PEAceNUTS Cafeの【ピースなクッキー アソート缶】
PR TIMES
【イタリアンダイニングDONA】冬のごちそうメニューが登場!
PR TIMES
「ロジカル・エアー ビジネスユース」シリーズに待望の方眼罫が新登場!
PR TIMES Topics
【神奈川県川崎市】京急川崎駅の1番線ホーム上に、お好み焼きや牡蠣商品など広島グルメが登場!
STRAIGHT PRESS
高架下にグランドオープンしたオイスターバー&フレンチビストロ『有楽町ワーフ』が10月31日(木)11時よりランチ営業スタート!牡蠣5種類楽しめるフレンチ御膳や【生カキ×昼飲み】で贅沢なひと時を。
PR TIMES
金時にんじんを贅沢に使用した「エマ・カクテルドレッシング 金時にんじん」を発売
PR TIMES Topics
有楽町駅徒歩2分!生牡蠣とビストロ料理がカジュアルに楽しめ”気分が上がる”オイスターバー&フレンチビストロ”有楽町ワーフ”が10/24(木)17時グランドオープン!洗練された非日常空間を感じる場所
PR TIMES
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの贅沢ビュッフェ「にっぽん美食紀行~広島・瀬戸内~」
OZmall
旅してでも訪れたい、広島の名店4選
KIWAMINO
年間50,000個の牡蠣を販売する牡蠣料理専門店の「牡蠣鍋」が今年も登場!溢れんばかりの豪快なフォルムが食欲をそそる名物鍋!
PR TIMES
【11月7日新規OPEN】「牡蠣小屋 ウッドデザインパークいちのみや-紡-」が愛知県一宮市にて冬季限定営業開始!牡蠣づくしのコースメニューで旬の幸を堪能。
PR TIMES
「牡蠣小屋」発祥の地として知られる佐賀県太良町で本場の旨さに酔いしれる!
食楽web
立川のおすすめ居酒屋10選。老舗からネオ居酒屋までリピートしたくなる一軒を発掘!
さんたつ by 散歩の達人
有楽町、高架下にオープンしたオイスターバー&フレンチビストロ ワーフより塩ホイップバターと食べる『カラメルメイプルパンケーキ』が新登場! 11月28日(木)11時販売開始!
PR TIMES