"焼きいも"が余ったら、ハーブが香る"トスカーナポテト風"に!

2024.11.30 11:00
料理家・フードコーディネーターの尾身奈美枝さんが毎回、余った食材をおいしく食べきるレシピを提案します。今回のお題は“焼きいも”。家でおいしく焼く方法と、残った焼きいもでつくる絶品料理を教わります!…

あわせて読みたい

抗酸化作用にも注目「“香らない”ごま油」の万能っぷりがすごかった!カルパッチョから意外なスイーツまで
roomie
料理家 有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 レシピ14選
T JAPAN
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
スパイスマフィン|はなのお菓子
天然生活web
お餅アレンジ「黒糖くるみきなこ餅」のつくり方。お正月のあとのお楽しみ/冷水希三子さん
天然生活web
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【志麻さんの缶詰おしゃレシピ】ミートパイより軽~い♡サバ缶とトマト缶で時短&簡単「鯖パイ」作ろう!
あたらしい日日
「たらのホイル焼き」のつくり方。包んで焼くだけの簡単レシピ|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
甘酒由来の天然の甘味"オートミールスパイスクッキー"
dancyu
1位はあの野菜!2024年「朝ごはん」人気記事ランキングトップ5
朝時間.jp
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
ホットケーキミックスで簡単!「キャロットケーキ」レシピ
フーディストノート
火を使わずに作れて絶品!「ホタテとアボカドの簡単おつまみ」
フーディストノート
【FUMIKODA】日本の老舗生地メーカーとの新作コラボバッグ発売
PR TIMES Topics
冷製じゃなくて…「温製カプレーゼ」に挑戦!とろ~り温かくてフレッシュトマトピザの具だけ食べてる気分♪
あたらしい日日
サクサク食感♪「じゃがいものパン粉焼き」はおつまみにもおすすめ!
フーディストノート
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】たっぷりのウニやコク深いチーズをご堪能あれ!“感動カルボナーラ”と“窯焼きチーズパスタ”の新商品が登場
PR TIMES
脂ののったぶりをさらにおいしく!「ぶりの黒酢バター照り焼き」のレシピ
婦人画報
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics