"焼きいも"が余ったら、ハーブが香る"トスカーナポテト風"に!

2024.11.30 11:00
料理家・フードコーディネーターの尾身奈美枝さんが毎回、余った食材をおいしく食べきるレシピを提案します。今回のお題は“焼きいも”。家でおいしく焼く方法と、残った焼きいもでつくる絶品料理を教わります!…

あわせて読みたい

抗酸化作用にも注目「“香らない”ごま油」の万能っぷりがすごかった!カルパッチョから意外なスイーツまで
roomie
料理家 有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 レシピ14選
T JAPAN
瀬戸内レモンの香りシリーズ「ラサーナ 海藻 」今年も再販売決定
PR TIMES Topics
スパイスマフィン|はなのお菓子
天然生活web
お餅アレンジ「黒糖くるみきなこ餅」のつくり方。お正月のあとのお楽しみ/冷水希三子さん
天然生活web
UVケアコレクションにロス桃から抽出したモモの香りが新登場
PR TIMES Topics
【志麻さんの缶詰おしゃレシピ】ミートパイより軽~い♡サバ缶とトマト缶で時短&簡単「鯖パイ」作ろう!
あたらしい日日
「たらのホイル焼き」のつくり方。包んで焼くだけの簡単レシピ|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
甘酒由来の天然の甘味"オートミールスパイスクッキー"
dancyu
1位はあの野菜!2024年「朝ごはん」人気記事ランキングトップ5
朝時間.jp
【ANNA SUI】キュートなテキスタイルのトラベルグッズ
PR TIMES Topics
ホットケーキミックスで簡単!「キャロットケーキ」レシピ
フーディストノート
火を使わずに作れて絶品!「ホタテとアボカドの簡単おつまみ」
フーディストノート
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
冷製じゃなくて…「温製カプレーゼ」に挑戦!とろ~り温かくてフレッシュトマトピザの具だけ食べてる気分♪
あたらしい日日
サクサク食感♪「じゃがいものパン粉焼き」はおつまみにもおすすめ!
フーディストノート
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】たっぷりのウニやコク深いチーズをご堪能あれ!“感動カルボナーラ”と“窯焼きチーズパスタ”の新商品が登場
PR TIMES
脂ののったぶりをさらにおいしく!「ぶりの黒酢バター照り焼き」のレシピ
婦人画報
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics