"焼きいも"が余ったら、ハーブが香る"トスカーナポテト風"に!

2024.11.30 11:00
料理家・フードコーディネーターの尾身奈美枝さんが毎回、余った食材をおいしく食べきるレシピを提案します。今回のお題は“焼きいも”。家でおいしく焼く方法と、残った焼きいもでつくる絶品料理を教わります!…

あわせて読みたい

缶詰使えば15分でレストランみたいな味!豚肉のプロヴァンス風トマトソース煮のレシピ
michill
【志麻さんの渾身レシピ】自らの名前を冠した「志麻鍋」に挑戦!具はカリフラワーにカブにかぼちゃだと!?
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
「ミールキット」が進化してる!話題の“1品完結メニュー”を作ってみた
VERY
ほっくほく♪少ない食材で作る「じゃがいも」レシピ
フーディストノート
眼鏡市場オリジナルブランドよりアメリカ西海岸テーマの新作登場
PR TIMES Topics
食べきれない"焼きいも"で!絶品すぎるふわもち"ニョッキ"
dancyu
飲みきれない"牛乳"でつくりたい!熱々がたまらない"グラタン・ドフィノワ"
dancyu
【ウカフェ】期間限定のおにぎり&サンドイッチ屋さん
PR TIMES Topics
ワタナベマキさん直伝!「オイル漬け3種」のつくり方と衛生的な保存方法。旬を閉じ込める“シンプルびん詰め”
天然生活web
今井ようこさんに教わる、バットで簡単「かぼちゃケーキ」【皮も種も使って、濃厚】
オレンジページ☆デイリー
新食感ドーナツ『ナポリドーナツ』発売
PR TIMES Topics
参鶏湯(サムゲタン) レシピ&作り方
YOLO
定番料理をアレンジ!"ハーブとスパイス、ナンプラーの肉じゃが"
dancyu
【IFME新作】機能性にこだわった防寒ブーツ登場  
PR TIMES Topics
フライパン1つで簡単!おいしい「焼きいも」の作り方
朝時間.jp
じつは簡単でアレンジも自在♪「自家製グラノーラ」の作り方
フーディストノート
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
少ない油でOK!ぱおさんの「鶏のから揚げ&竜田揚げ」レシピ
フーディストノート
料理の美味しさをグッと引き出すハーブレシピ『カルニータスのミント和え』『アボカドディップ』レシピ
オトナミューズウェブ
【七條甘春堂】お正月を祝う和菓子を発売
PR TIMES Topics