"焼きいも"が余ったら、ハーブが香る"トスカーナポテト風"に!

2024.11.30 11:00
料理家・フードコーディネーターの尾身奈美枝さんが毎回、余った食材をおいしく食べきるレシピを提案します。今回のお題は“焼きいも”。家でおいしく焼く方法と、残った焼きいもでつくる絶品料理を教わります!…

あわせて読みたい

外はカリッと、中はホクホクの皮付き「長芋の花椒唐揚げ」
dancyu
お餅アレンジ「レモンバター砂糖じょうゆ餅」「ごま油と塩餅」のつくり方。お正月のあとのお楽しみ/冷水希三子さん
天然生活web
日本の伝統文化である「盆栽」をコンセプトに「TRADMAN’S BONSAI COLLECTION」を発売
PR TIMES Topics
煮ても焼いても◎マスタードがポイント「豚スペアリブ」レシピ
フーディストノート
食べきれない"焼きいも"で!絶品すぎるふわもち"ニョッキ"
dancyu
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
余った"海苔の佃煮"の新たな使い道!ご飯がすすむ"麻婆豆腐"
dancyu
「たらのホイル焼き」のつくり方。包んで焼くだけの簡単レシピ|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
春の新しい門出のお祝いギフトにぴったりな新作ハンカチーフが登場
PR TIMES Topics
フライパン1つで簡単!おいしい「焼きいも」の作り方
朝時間.jp
甘酒由来の天然の甘味"オートミールスパイスクッキー"
dancyu
旬のいちごをふんだんに使った期間限定スイーツフェア開催
PR TIMES Topics
1位はあの野菜!2024年「朝ごはん」人気記事ランキングトップ5
朝時間.jp
火を使わずに作れて絶品!「ホタテとアボカドの簡単おつまみ」
フーディストノート
土作り、野菜作りをより楽しく!初心者もラクに使える「耕うん機」登場
PR TIMES Topics
料理の美味しさをグッと引き出すハーブレシピ『カルニータスのミント和え』『アボカドディップ』レシピ
オトナミューズウェブ
冷製じゃなくて…「温製カプレーゼ」に挑戦!とろ~り温かくてフレッシュトマトピザの具だけ食べてる気分♪
あたらしい日日
サクサク食感♪「じゃがいものパン粉焼き」はおつまみにもおすすめ!
フーディストノート
いつもの素材を「米粉、粉寒天、豆腐 etc.」に置き換え!『まいにち食べたい体にやさしいお菓子』12/12発売
PR TIMES