『チャーハン』もう炒めない!?忙しい日も”炊飯器”のボタン1つで超簡単!しっとりパラパラな【絶品レシピ】

2024.12.01 05:30
今回は、炊飯器で簡単に作れる美味しい「チャーハン」を紹介します。炊飯器に具材を入れたら、炊き上がりを待つだけのうれしいレシピ!しっとりしつつ、ほどよくパラパラな仕上がりで失敗知らず!それでは、さっそく作りましょう。…

あわせて読みたい

干さないのに“干し芋”とは…これ如何に!?【天日干し不要な干し芋の作り方】にトライ!え、炊飯器で…!?
あたらしい日日
【やせる節約レシピ】大豆ミート五目ごはんの作り方。戻す手間なし、炊飯器で簡単に作れます!
暮らしニスタ
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
2位は鶏めし、1位は…?2024年の人気レシピ&アイデアTOP10
フーディストノート
簡単なのにおしゃれ!ジャムで絶品「ローストポーク」の作り方
フーディストノート
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
料理家が繰り返しつくる「炒めないチャーハン」。ポイントはゴマ油、時間が経ってもパラパラ
ESSEonline
「炊飯器で超簡単に作れる」【絶品さつまいもケーキ】レシピ♡ホットケーキミックスでお手軽に!
mamagirl
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
炊飯器にまかせて超簡単!山本ゆりさんの「トマトチキン」再現レシピ&お手軽アレンジ
michill
生卵もそのまま入れちゃう!炊飯器に材料を入れるだけ。スイッチ一つで完成【炊飯器でチャーハン】
saitaPULS
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
チャーハンを作るときに”強火NG”って本当!?意外と知らない『パラパラチャーハンを作るコツ』とは
オリーブオイルをひとまわし
家で作る『チャーハン』がお店レベルにウマい!たったひと手間でパラパラな仕上がりになる『秘密の裏ワザ』を紹介
オリーブオイルをひとまわし
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
忙しい朝に!炊飯器で簡単「炊き込みご飯」レシピ5選
朝時間.jp
炊飯器で!「鶏手羽元のジャンバラヤ風炊き込みご飯」レシピ
フーディストノート
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
『炊飯器』で放置するだけで超簡単♪しっとりやわらかな<お手軽チャーシュー>がウマすぎる…(涙)
オリーブオイルをひとまわし
【ホケミ×炊飯器で簡単】え、スライスチーズを使うの!?素朴な甘じょっぱ味の「スフレチーズケーキ」作ろう
あたらしい日日