『チャーハン』もう炒めない!?忙しい日も”炊飯器”のボタン1つで超簡単!しっとりパラパラな【絶品レシピ】

2024.12.01 05:30
今回は、炊飯器で簡単に作れる美味しい「チャーハン」を紹介します。炊飯器に具材を入れたら、炊き上がりを待つだけのうれしいレシピ!しっとりしつつ、ほどよくパラパラな仕上がりで失敗知らず!それでは、さっそく作りましょう。…

あわせて読みたい

チーズ入りがおいしい!コクうま「炊き込みご飯」レシピ
フーディストノート
オーブン不要!炊飯器で作るお手軽「ちぎりパン」
フーディストノート
保冷・保温機能を備えた2階建て構造のバッグ&リュック
PR TIMES Topics
「さつまいも」が何本あっても足りない~!切って煮るだけで超簡単♪冷めても美味しい<絶品おかず>を紹介
オリーブオイルをひとまわし
簡単なのにおしゃれ!ジャムで絶品「ローストポーク」の作り方
フーディストノート
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
炒めない炒飯だと……⁉炊飯器で炊くだけ『れんこん&かまぼこの炒飯風』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
「炊飯器で超簡単に作れる」【絶品さつまいもケーキ】レシピ♡ホットケーキミックスでお手軽に!
mamagirl
【生クリーム専門店ミルク】バレンタイン限定の濃厚ショコラチーズケーキ
PR TIMES Topics
家で作る『チャーハン』がひと手間で超ウマい!お店のようなパラパラに仕上がる<チャーハン作りのポイント>とは
オリーブオイルをひとまわし
生卵もそのまま入れちゃう!炊飯器に材料を入れるだけ。スイッチ一つで完成【炊飯器でチャーハン】
saitaPULS
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
チャーハンを作るときに”強火NG”って本当!?意外と知らない『パラパラチャーハンを作るコツ』とは
オリーブオイルをひとまわし
一皿で大満足♪忙しいときにぴったりな「豚肉と卵のご飯もの」
フーディストノート
家で作る『チャーハン』がお店レベルにウマい!たったひと手間でパラパラな仕上がりになる『秘密の裏ワザ』を紹介
オリーブオイルをひとまわし
炊飯器で!「鶏手羽元のジャンバラヤ風炊き込みご飯」レシピ
フーディストノート
炊飯器のスイッチオンでほったらかし!超簡単!手羽元ともち麦のサムゲタン風レシピ
michill
『炊飯器』で放置するだけで超簡単♪しっとりやわらかな<お手軽チャーシュー>がウマすぎる…(涙)
オリーブオイルをひとまわし