炊飯器で!「鶏手羽元のジャンバラヤ風炊き込みご飯」レシピ

2025.01.21 07:00
人気フーディストnori*さんの「鶏手羽元のジャンバラヤ風炊き込みご飯」レシピです。フライパンで具材を炒めたら、あとはお米と一緒に炊飯器に入れて炊くだけ!旨味たっぷりなジャンバラヤが簡単に作れるので、ぜひ試してみてくださいね。…

あわせて読みたい

寒い日にこそ味わいたい!人参をすりおろして作る時短ポタージュ
GINGER
おかず、スープ、おつまみにも大活躍!新玉ねぎの簡単アレンジレシピ10選
michill
『母の日限定御用邸チーズケーキ』を期間限定で販売
PR TIMES Topics
管理栄養士・松丸奨先生の連載31回目 「テスト直前の記憶力を高めたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
リュウジ『必ずリピしたくなる中毒性アリ』という【エジプト風トマト煮込み】作ろう!エジプト風ってどんな風!?
あたらしい日日
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
【本格パエリア】は炊飯器で一発!?魚介・野菜・生米入れてスイッチポンで終了♪旨味極まってる♡【農家直伝】
あたらしい日日
ほっとひと息♪料理研究家・ジョーさん。の「あったかスープ」
フーディストノート
希少なみどりまゆ由来のシルク成分を高配合した「みどりまゆシルキータッチUV」を発売
PR TIMES Topics
とろ~り絶品!フライパンで作る「じゃがいもの簡単グラタン」レシピ
フーディストノート
ごちそう疲れにも!具だくさんだから一皿で満足感たっぷり!人気の食べるスープレシピ10選
michill
HiOLIとUpcycle by Oisix共同開発!未活用食材のパイナップル芯を活用した新商品が登場
PR TIMES Topics
一度覚えたら一生使える!炊飯器で「えびたっぷりえびピラフ」にトライ♪コンソメとバターの優しい味わい
あたらしい日日
【シェフがレストランで教わった】「おいしいミネストローネ」作ろう!弱火で40分ほったらかしで優勝なの♡
あたらしい日日
ちちぶコーヒーを運営するMOJI Product!売上の一部を桜保全活動のため清雲寺へ寄付
PR TIMES Topics
新玉ねぎが主役!春に食べたい「炊き込みご飯」
フーディストノート
焼いた鶏皮の“旨味の脂”で飯を炊く!カオマンガイ風でもひと味違う「鶏もも肉の炊き込みご飯」作ろう♪
あたらしい日日
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
SNSで“いいね”5万超!ジョーさん。さんの超人気レシピ5選
フーディストノート
炊飯器にまかせて超簡単!山本ゆりさんの「トマトチキン」再現レシピ&お手軽アレンジ
michill