炊飯器で!「鶏手羽元のジャンバラヤ風炊き込みご飯」レシピ

2025.01.21 07:00
人気フーディストnori*さんの「鶏手羽元のジャンバラヤ風炊き込みご飯」レシピです。フライパンで具材を炒めたら、あとはお米と一緒に炊飯器に入れて炊くだけ!旨味たっぷりなジャンバラヤが簡単に作れるので、ぜひ試してみてくださいね。…

あわせて読みたい

土鍋だから…鶏と野菜の旨味が米にシミシミ♡味が濃ゆくて人生史上最もウマい「極 炊き込みご飯」に挑戦
あたらしい日日
きのこたっぷりの和風ソースで!ふわふわ「豆腐ハンバーグ」レシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【鶏手羽元とにらとしょうがとろみ鍋の作り方】 冷えに負けない“気”を補う食材がたっぷり:レシピ・齋藤菜々子さん
リンネル.jp
管理栄養士・松丸奨先生の連載9回目 「毎日忙しく過ごす人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
【本格パエリア】は炊飯器で一発!?魚介・野菜・生米入れてスイッチポンで終了♪旨味極まってる♡【農家直伝】
あたらしい日日
材料を入れてスイッチポン!炊飯器調理なら失敗せずにおいしく作れる
フーディストノート
キューブ型に焼き上げたバレンタイン限定スイーツ登場
PR TIMES Topics
ごちそう疲れにも!具だくさんだから一皿で満足感たっぷり!人気の食べるスープレシピ10選
michill
時短で作れておいしい♪「ごぼうとソーセージのミルクスープ」の作り方
フーディストノート
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
リュウジ『僕が10代から作っている自信のある逸品』 ミシュランレベルの「傑作ポークステーキ」に挑戦!
あたらしい日日
一度覚えたら一生使える!炊飯器で「えびたっぷりえびピラフ」にトライ♪コンソメとバターの優しい味わい
あたらしい日日
「オムレツの具何入れる?」定番からアレンジまで簡単レシピ8選!
mamagirl
チーズ入りがおいしい!コクうま「炊き込みご飯」レシピ
フーディストノート
レトルトカレー1つで4人分!「とろ~りチーズのカレー炊き込みご飯」レシピ
フーディストノート
一口で幸せが広がる♪「れんこん×バター」のコクうまおかず
フーディストノート