【一発アウト】客のレベルが一瞬で見抜かれる! 美食レストランのNG行動とは?

2024.12.01 04:25
世界No.1レストラン ノーマ(Noma)シェフのレネ・レゼピ氏推薦!! 人生が豊かになる“知的体験”としての「美食」とは? 料理の背景がわかると、食事はさらに美味しくなる! レストランの楽しみ方、料理人の見え方が変わる。食べ手も作り手も。おいしいもの好きな人必読!!…

あわせて読みたい

美食の街・鎌倉の味を支える老舗食品店「三留商店」♪明治から続く食材の宝庫
ことりっぷ
千葉・館山で美食と温泉に癒される、大人の古民家オーベルジュ
一休コンシェルジュ
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
京都・嵐山で2日間限定の美食の饗宴。アラン・デュカスのふたつの名店がコラボ
THE RAKE
美食の街「麻布十番」に2024年オープンした上質な新店。まだ知らない人は、要チェック!
東京カレンダー
『チーズバタール誕生祭』を全店で開催
PR TIMES Topics
【127か国食べ歩く美食家が教える】「レストランが飽きられない」たった1つの視点
ダイヤモンド・オンライン
「客が見えなくなるまでお辞儀」「高級食材に甘んじない」伝説の名店に学ぶ、仕事の本質
ダイヤモンド・オンライン
【CHaT VEGAN AND GLUTENFREE】ヴィーガン&グルテンフリーのスイーツショップ期間限定オープン
PR TIMES Topics
【人気店に学ぶ】働きたいレストランと「時給30ドル」でも人が辞めていく店の決定的な違い
ダイヤモンド・オンライン
【料理人に学ぶ】「日本で評価されやすい職人タイプ」と「世界で活躍する芸術家タイプ」の決定的な違い
ダイヤモンド・オンライン
【温泉道場】ゲーム形式で楽しむ「きき醤油大会」を開催
PR TIMES Topics
【食べログ?】【ミシュラン?】世界一の美食家が一目置くレストランランキング
ダイヤモンド・オンライン
「グランメゾン」「ヌーベル・キュイジーヌ」…知ったかぶりで恥をかくNG美食ワード
ダイヤモンド・オンライン
【世界一の美食家が教える】星の数より大事な「ミシュランガイド」の正しい読み方
ダイヤモンド・オンライン
【人材不足】【ワンオぺ】飲食業界で繁盛店だけが気づいている生存戦略
ダイヤモンド・オンライン
2024年に開業した、美食を求めてわざわざ行きたい話題のオーベルジュ5選
一休コンシェルジュ
東急ホテルズ「美食の鹿児島~鹿児島黒牛の競演~」 和牛日本一鹿児島の地から「鹿児島黒牛」他、旬の食材を4ホテルで提供
PR TIMES