【柿は焼くと…とろ~り♡うんまい♡】トースターで「焼き柿」がカスタードクリームみたいで悶絶級美味な話

2024.11.30 12:00
秋の味覚、「柿」。そのまま食べてもおいしいですが、JA全農の公式Xでは「焼き柿」に5万いいねがついて話題になっています。なんでも柿を焼くと甘さが引き立ち、とろ〜りとした食感がまるでカスタードのようなのだとか…。そこで今回は、ト…

あわせて読みたい

【海外発!世界を熱狂させているデザート】オーブン不要でふわふわしっとり♡「ココアバナナケーキ」作ろう
あたらしい日日
卵黄1つでかんたん♪少量使いたいときにも◎な「レンジで作るカスタードクリーム」
フーディストノート
『チーズバタール誕生祭』を全店で開催
PR TIMES Topics
JA全農が教える“チキンステーキ”の焼き方が「時短」「美味しい!」と話題! 皮パリッ&中ジューシーに焼く方法とは?
クランクイン!トレンド
豚こま肉とはんぺんで節約にも♪「ひとくちチーズとんかつ」の作り方
フーディストノート
土作り、野菜作りをより楽しく!初心者もラクに使える「耕うん機」登場
PR TIMES Topics
柿トースト⁉ジュワッと溶けたバターが柿と最高に合うんです『柿バタートースト』レシピ
オレンジページ☆デイリー
【罪深き美味しさ】こく深とろ~り『柿のキャラメリゼソテー』の簡単レシピ【材料4つ】
オレンジページ☆デイリー
ホワイトデーギフトにぴったり!スイーツをイメージした洋傘登場
PR TIMES Topics
【侘び寂びビジュの柿羊羹がレンチンで簡単】なめらかでスッと溶ける♡優しく上品な甘さが沁み入る~♡
あたらしい日日
「柿のシナモンバターソテー」のつくり方。アーモンドとシナモンがソテーした柿にぴったり|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
【甘じょっぱ沼】から来た!お芋の甘さにメープルの甘さ被せてバターの塩味とコクで…旨味まみれなの♡
あたらしい日日
旬のりんごで簡単!朝食にぴったり「トースト」アレンジレシピ5選
朝時間.jp
【日本限定】「Ecoffee Cup」新商品、ゴッホ「星月夜」柄タンブラー
PR TIMES Topics
【え、干し柿が2日で出来るって!?】しかも面倒なこと一切なし!驚くほど甘くなる♡甘くない柿も甘くな~る
あたらしい日日
【Barの仕込み】バーテンダーが店で使う「自家製ジャムの作り方」に挑戦!旬の「柿」を使ってプロ仕様に
あたらしい日日
ボタン1クリック・約80秒で膨らむ、充電式の「電動エアーベッド」発売
PR TIMES Topics
オーブンなしで作れるお菓子の簡単レシピ!今すぐ作りたいお菓子17選紹介
mamagirl
レンチン製カスタードがとろんとろん♡「極上のアップルパイ」作ってみた!皮ごとりんごでルビー色【農家直伝】
あたらしい日日