【柿は焼くと…とろ~り♡うんまい♡】トースターで「焼き柿」がカスタードクリームみたいで悶絶級美味な話

2024.11.30 12:00
秋の味覚、「柿」。そのまま食べてもおいしいですが、JA全農の公式Xでは「焼き柿」に5万いいねがついて話題になっています。なんでも柿を焼くと甘さが引き立ち、とろ〜りとした食感がまるでカスタードのようなのだとか…。そこで今回は、ト…

あわせて読みたい

おうちで作れば節約&ヘルシー!リンゴとホットケーキミックスでできる簡単スイーツレシピ10選
michill
美味しい「かぼちゃ」はココが違う!一目でわかる見分け方を紹介します
roomie
【柿】食べなきゃ損!シミしわを予防、老化防止効果のある栄養価と、美味しい柿の選び方を栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
きんかんはどうやって食べるのが正解?おすすめの食べ方と健康へのメリット
ヨガジャーナルオンライン
ジャムじゃなくてソテーだって!バターまみれ「柿のシナモントースト」作ってみた!シナモンの香りふわり♡【農家直伝】
あたらしい日日
JA全農が教える“柿の簡単な剥き方”にSNS驚き! 「ずっと包丁で剥いてた」「今すぐ試します」
クランクイン!トレンド
柿トースト⁉ジュワッと溶けたバターが柿と最高に合うんです『柿バタートースト』レシピ
オレンジページ☆デイリー
【罪深き美味しさ】こく深とろ~り『柿のキャラメリゼソテー』の簡単レシピ【材料4つ】
オレンジページ☆デイリー
【侘び寂びビジュの柿羊羹がレンチンで簡単】なめらかでスッと溶ける♡優しく上品な甘さが沁み入る~♡
あたらしい日日
捨てないで…!熟れすぎ柿を超おいしく食べる裏ワザ3選【冷凍・焼きいも・柿アイス】
オレンジページ☆デイリー
「柿のシナモンバターソテー」のつくり方。アーモンドとシナモンがソテーした柿にぴったり|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
【甘じょっぱ沼】から来た!断面萌えな「柿モッツァレラサンド」がとろ甘♡コクまろ♡で悶絶級の旨さな件
あたらしい日日
【ノスタルジック飯】『深夜食堂』でマスターが作ってた「チキンライス」に挑戦!ケチャップを焼き付けろ!
あたらしい日日
【Barの仕込み】バーテンダーが店で使う「自家製ジャムの作り方」に挑戦!旬の「柿」を使ってプロ仕様に
あたらしい日日