ケールの魅力を多角的に伝えるケール専門の本格レシピ本が登場!50種以上の料理を掲載

2024.11.27 14:00
ソウ・スウィート・パブリッシングは、第7弾オリジナルタイトルとして、『ケールのレシピ 強く、やさしく、美しい。魅せられるケールと料理』2,750円(税込)を、11月下旬に全国の書店やECサイトにて発売する。日…

あわせて読みたい

レシピサイト「Nadia」とキッコーマン食品株式会社がタイアップ!「しぼりたて生しょうゆ1本で!全国の旬の野菜をもっとおいしく♪」が公開!
PR TIMES
【発売後即重版】話題の料理レシピ本大賞・コミック賞受賞作家最新作「1年のいたわりごはん日記」が好評発売中
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
空前の“蒸し”ブームに! 『ワタナベマキのサッと蒸し、ほっこり蒸し』10月19日発売です
PR TIMES
NEWS小山慶一郎の姉「みきママ」、長男の東大合格を後押しした「頭と体」を作る肉料理とは?
ダイヤモンド・オンライン
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
NONA REEVESの西寺郷太が“J-POP研究と実践の旅路”を約500ページに濃縮! 自身初のJ-POP考察&対談集『J-POP丸かじり』、2025年2月下旬発売決定!!
PR TIMES
国内産のケールを麺に練り込んだ「たいようの大麦ケール麺」が登場!健康的な即席めん
STRAIGHT PRESS
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
大豆製品と合わせてビーガンサラダに!「焼き油揚げと焼き椎茸、ケールのサラダ」のレシピ
婦人画報
発酵ブランドORYZAEとキューサイのコラボ商品「米麹グラノーラ ケール」が11月13日販売開始!米麹とケールの出会いで、野菜を美味しくチャージ
PR TIMES
色で楽しむ東京野菜シリーズ ~『みどり』編~ /東京の恵みdeおうち食育 VOL_19
TOKYO GROWN
NONA REEVES西寺郷太、J-POP考察&対談集『J-POP丸かじり』発売決定
Rolling Stone Japan
人気ポッドキャスト番組『ラジオ屋さんごっこ』6年間のトークを厳選して書籍に濃縮! 2025年3月『読む ラジオ屋さんごっこ(仮)』発売決定!! 1月15日までクラウドファンディング実施中!!!!
PR TIMES
発酵ブランドORYZAEとキューサイのコラボレーション「米麹グラノーラ ケール」を11月13日に販売開始!
PR TIMES
罪悪感なしの即席麺「たいようの大麦ケール麺」が登場!3種のスープ付きで美味しく手軽に野菜が摂れる!
PR TIMES
100冊近くの料理書を手がけた料理本のプロが″本当においしくて作りやすい”レシピを厳選! 『あるもので!10分で!500品 決定版!』発売
PR TIMES