にんにく&バターでこくウマ!『牡蠣とほうれん草のガリバタ炒め』のレシピ/下ゆで不要

2025.01.12 00:00
「かき」と「ほうれん草」。今が旬の魚介と野菜を組み合わせて、ガーリック&バターで風味満点に仕上げる炒めものです。ほうれん草は下ゆでせずにいきなりフライパンで炒めてOKと、下ごしらえがラクチンなうえ、フ…

あわせて読みたい

フライパン完結『えびと白菜のクリームパスタ』生クリーム不要・10分煮るだけ♪
オレンジページ☆デイリー
【卵・パン粉不要・こねない】コウケンテツさんの『一番簡単ハンバーグ』が革命的!
オレンジページ☆デイリー
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
【おからでチヂミ⁉】『豚じゃがにらチヂミ』が低糖質・低カロなのに食べごたえ抜群。
オレンジページ☆デイリー
【マッチョな料理人の“極 中華あんかけ丼”】調味液の合わせが肝!牡蠣の奥深いコク旨味で濃厚なの♡
あたらしい日日
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
【これはカキフライ革命】平たく潰すからサックサク時短『カリカリカキフライ』とは?
オレンジページ☆デイリー
ガッツリおかずの新星現る。『半熟卵と豚のガリバタ照り焼き』が至福のおいしさ!
オレンジページ☆デイリー
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
牡蠣×オイスターソースでうまみ倍増!『牡蠣のオイル漬け』のレシピ【簡単コンフィ】
オレンジページ☆デイリー
筍尽くしで春満喫!栗原心平さんの『青椒肉絲(チンジャオロースー)弁当』簡単メンマも
オレンジページ☆デイリー
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
子供が喜ぶ、たけのこレシピ♪バター香る『たけのことえびの炒めピラフ』ゆで筍で簡単
オレンジページ☆デイリー
見た目以上に感激のうまさ!『豆腐と鶏肉の濃厚うまみそ煮』豆腐でご飯がすすむおかず
オレンジページ☆デイリー
【小林カツ代の伝説レシピ】混ぜるだけ、冷めてもおいしい『チキンライス』お弁当にも
オレンジページ☆デイリー
【冷蔵庫の救世主・卵とカニカマ】とろ~りあんの「しょうゆあんかに玉」の人気レシピ
オレンジページ☆デイリー
基本の『ハヤシライス』のレシピ・作り方/ルウなし・ドミグラスソース1缶で手軽に
オレンジページ☆デイリー
【煮る時間10分で驚愕のうまみ】予約の取れない寿司店に教わる『たこのカレーおでん』
オレンジページ☆デイリー