〈ヴィラ アイーダ〉小林寛司シェフが新たにレストランを監修!〈ザ・リッツ・カールトン日光〉を訪れるべき新たな理由。

2024.11.05 16:25
奥日光のデスティネーション・ホテルとして国内外から注目を集める〈ザ・リッツ・カールトン日光〉。その洋食レストラン〈レークハウス〉を、和歌山の名レストラン〈villa aida(ヴィラ アイーダ)〉の小林寛司シェフが新たに監修することに。農業が盛んな栃木県ならではの食材を使ったシーズナルメニューが始まった。…

あわせて読みたい

【0歳でも行ける!】2児のママモデルがおすすめする「子連れ旅」行先3選
VERY
日本最南端のリゾート「はいむるぶし」が7月15日にリニューアルオープン
THE RAKE
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
テイラーメイド ゴルフからさらに進化した新作『Qi35』ドライバーが登場
THE RAKE
ミシュラン一つ星レストランのペストリーシェフが手がける極上ストロベリーパフェが期間限定で登場!
GQ JAPAN
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
約300年の歴史をもつ「GINORI 1735」の食器|ホリデーシーズン向けの新作が登場
婦人画報
「ディオール」のカフェ「カフェ ディオール by アンヌ=ソフィー・ピック ギンザ」|ミシュラン三ツ星シェフが作る料理に注目
婦人画報
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
ザ・リッツ・カールトン福岡|新生「Viridis(ヴィリディス)」で極上の美食体験とスパ
婦人画報
【ザ・リッツ・カールトン東京】バレンタインに贈る期間限定アフタヌーンティー、ディナーやカクテルと、オリジナル・バレンタインチョコレート各種の販売開始
PR TIMES
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン福岡】 バレンタイン・コレクション
PR TIMES
ザ・リッツ・カールトン大阪の2025年のいちごブッフェは『ウィキッド』とコラボ。極上スイーツと世界観を編集部が体験!
OZmall
家族みんなで使えるハンドケア「オー・ド・プチバトー ハンドクリーム」登場
PR TIMES Topics
京都・嵐山で2日間限定の美食の饗宴。アラン・デュカスのふたつの名店がコラボ
THE RAKE
ザ・リッツ・カールトン大阪のいちごアフタヌーンビュッフェ!フレッシュいちご食べ放題や20種のスイーツも
OZmall
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics
ミシュランシェフ監修!グランメゾン・パリ「Restaurant KEI」のメニューをオマージュした特別メニュー
octane.jp
【ザ・リッツ・カールトン大阪】ホテルでラグジュアリーに楽しむストロベリーシーズン~苺の新たな魅力を引き出したアフタヌーンティーとランチ&アフタヌーンブッフェを開催~
PR TIMES