12/1より販売開始の新弁当!なだ万厨房 期間限定 「季節御膳『冬めく』」~冬の豊かな味わいと、彩り溢れた一膳でぬくもりのひとときを~

2024.11.20 11:00
株式会社なだ万
お集まりやビジネスのお手土産、年末年始の自分時間や大切な方と過ごすひとときなどにもおすすめのお弁当ですです。
「季節御膳『冬めく』」(イメージ)

株式会社なだ万(本社:東京都渋谷区、社長:小野寺 裕司)は、12月1日(日)より弁当「季節御膳『冬めく』」を期間限定で、全国の「なだ万厨房」となだ万の通販サイト「お弁当配達」で販売します。スタイリッシュな折箱でお集まりやビジネスのお手土産、年末年始の自分時間や大切な方と過ごすひとときなどにもおすすめです。

■年の終わりと始まりに、自分や大切なあの人と。
赤と黒の配色が目を惹く、高級感のあるスタイリッシュな折箱に、フタには「なだ万」を金色の箔押しであしらい、伝統とモダンが融合したデザインに仕上げました。鰈ピリ辛甘酢餡、赤魚西京焼、海老入りしんじょや、出汁の風味豊かな煮物などを彩りよく詰め合せました。二種類の御飯(鮭そぼろと錦糸玉子を盛り付けた白御飯)が入った充実した内容のお弁当です。
年の終わりと始まりに、自分や大切なあの人とのひとときに。お集まりやビジネスのお手土産にもおすすめです。

■商品概要
[商 品 名]季節御膳「冬めく」(きせつごぜん ふゆめく)
[販売価格]1,850円(税込1,998円)
[販 売 店]「なだ万厨房」全店41店舗 及び
通販サイト「お弁当配達」(

[販売期間]2024年12月1日(日)~2025年1月9日(木)の40日間
[サ イ ズ]約11.6cm×約19.6cm×高さ 約5.5cm(外寸・フタ含)

[献立]
赤魚西京焼 蒟蒻田舎煮 厚焼玉子 丸十蜜煮 赤パプリカ
牛蒡さつま赤唐辛子揚げ 鶏つくね焼 黒花豆 大根甘酢漬
海老入りしんじょ 蓮根田舎煮 人参 さや隠元
鰈ピリ辛甘酢餡〔筍・人参・木耳〕 揚小芋 舞茸煮 グリンピース
白御飯 鮭そぼろ 錦糸玉子 さや隠元 刻みしば漬

※ 一部内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
「季節御膳『冬めく』」(イメージ)
「季節御膳『冬めく』」(外装イメージ)

あわせて読みたい

人気惣菜を詰め合わせた夢の食べくらべ弁当も初登場!開店70周年記念弁当・惣菜16選
PR TIMES
食品宅配サービス「Oisix」にて、アラスカシーフードを使用した冷凍食品のお魚おかず4品が新登場!
PR TIMES
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
【明治記念館】“平日ランチ限定で懐石料亭「花がすみ」の秋ざんまい御膳をご提供!” 旬の食材をふんだんに使用した贅沢なメニューを個室でお愉しみください
PR TIMES
【2024年9月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 伏見稲荷店にて、京都名物「五穀豊穣 秋のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
なだ万新弁当「二段重 葵」11/1より首都圏地区で販売開始
PR TIMES
9/1よりリニューアル「なだ万厨房 特別弁当」のご案内 お顔合せやご法要の御席にふさわしい格式の高いお弁当をご予約限定でご用意しております。
PR TIMES
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics
なだ万【9/20より期間限定販売】秋の風を感じるご馳走 松茸と蟹が彩る贅沢な二段弁当「松茸御飯と蟹御飯の二段重」のご案内
PR TIMES
ハロウィン×和食 なだ万厨房2024年秋・ハロウィンにおすすめ惣菜のご案内
PR TIMES
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
なだ万厨房 弁当「北陸4県味めぐり」販売数11,000食達成
PR TIMES
10/1~11/30 なだ万オリジナル「都道府県別 産直フェア」第10回『北陸4県フェア』を開催
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
復興支援にもなる!なだ万「都道府県別 産直フェア」第10回「北陸4県フェア」開催
STRAIGHT PRESS
2025年『なだ万のおせち』のご案内
PR TIMES
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
老舗日本料理店なだ万で忘年会~2024年の締めくくりに贅沢なひとときを~全国21店舗にて、12月30日(月)まで実施
PR TIMES
【明治記念館】“鮨・天麩羅・鉄板焼「羽衣」で秋の味覚を堪能” 松茸をはじめとした旬の素材を味わえるランチやディナーを期間限定でご用意しました
PR TIMES