「知多家 本邸」:昼はとんかつ、夜はお出汁しゃぶしゃぶを極上の豚で楽しむ新店舗が開業!

2024.11.12 02:00
「知多家 本邸」:昼はとんかつ、夜はお出汁しゃぶしゃぶを極上の豚で楽しむ新店舗が開業!…

あわせて読みたい

【玉子焼・お出汁 ひまわり】11/27~北海道フェア開催!
PR TIMES
とろけるチャーシューを作るには?豚ブロック肉の選び方とかたくならない調理のポイント
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
一度は行きたい、東京にあるすき焼き・しゃぶしゃぶの名店6選
KIWAMINO
とんかつレシピ!プロ直伝サクッと食感の作り方&野菜付け合わせ
VEGEDAY
作り手の個性あふれるポケットが魅力のオリジナルアイテムを数量限定販売
PR TIMES Topics
夜はかつお出汁で食べる銘柄豚のしゃぶしゃぶ懐石料理、昼はとんかつを提供する『知多家 本邸』
NAGOYA.(ナゴヤドット)
夜はかつお出汁で食べる銘柄豚のしゃぶしゃぶ懐石、昼はとんかつを提供する『知多家 本邸』
NAGOYA.(ナゴヤドット)
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
デリバリーはじめました!紫峰もち豚を使用したとんかつ専門店の味を、ご家庭でもお楽しみいただけます
PR TIMES
和の鉄人が生み出した“とんかつ”。通常の豚肉よりも旨みが5倍増しの豚を用いた一品は、最高峰
東京カレンダー
江戸時代の風情と現代のデザインが融合したオリジナル商品発売
PR TIMES Topics
『和食 天ぷら 芳寿豚しゃぶしゃぶ 三代目 池袋じげもんとん』12月12日(木)池袋PARCOにオープン
PR TIMES
【先行予約受付中】つけだれ不要!潜らすだけでおいしい「だし香る 極オイルしゃぶしゃぶ」やきとん酒場 ヤマネ肉店 亀戸店にて新登場!素材にこだわり美容と健康にも嬉しい “ 究極のオイルしゃぶしゃぶ ”
PR TIMES
「安光包子」が大阪高島屋に新店舗をオープン、ブランド豚を活用した豚まんが人気
イチオシ
【玉子焼・お出汁 ひまわり】11/13~冬のあったかメニューフェア開催!
PR TIMES
お正月にオススメ! 材料さえ揃えればすぐにできる「しゃぶしゃぶ」。各地のしゃぶしゃぶをご紹介
田舎暮らしの本Web
代沢・とんかつ太志のとんかつ定食。【「あの人」の定番メシを訪ねる。行きつけで、いつもの。|第33回 】
UOMO