特別な日に行きたい、東京のグランメゾン5選

2024.11.12 10:30
料理はもちろん、設えやホスピタリティでも妥協を許さない「グランメゾン」。記念日や特別な日など、ここぞという時に訪れたいものです。非日常感溢れる空間で過ごすひとときは、大切な人との時間をより一層特別にしてくれることでしょう …

あわせて読みたい

帝国ホテル 東京「Feast Afternoon Tea」登場。フランスのエッセンスを詰め込んだスイーツやセイボリーをホリデーシーズンに堪能
OZmall
切り株に見立てた可愛らしいデザートなど、クリスマスにしか味わえない限定メニュー ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 期間限定クリスマスメニュー
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
ギフトの相談もOK!帝国ホテル 東京のホテルショップ「ガルガンチュワ」がリニューアルオープン
OZmall
旅してでも訪れたい、全国にある中国料理の名店
KIWAMINO
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
一度は行きたい、 フランス料理の名店 東京編
KIWAMINO
【東京都千代田区】約40年の歴史を誇る老舗グランメゾン「アピシウス」が世代交代。4代目シェフが就任
STRAIGHT PRESS
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
スペシャリテやオーナメントをイメージしたデザートなど限定メニューで特別なひとときを ガストロノミー“ジョエル・ロブション” クリスマス期間限定メニュー
PR TIMES
老舗グランメゾン「アピシウス」15年ぶりの世代交代。約40年の歴史を誇る正統派フランス料理を4代目シェフが継承
PR TIMES
箱根初のバターサンド専門店2周年を記念した新フレーバー「抹茶」発売
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!15年ぶりに世代交代した老舗グランメゾン〈アピシウス〉の4代目シェフが、フランスの伝統を継承し進化させる!
Safari Online
一休社員に聞いた、特別な日におすすめのレストラン 東京編
KIWAMINO
【ALLNA ORGANIC】シャンプーブラシ(ソフト)新発売
PR TIMES Topics
100周年を迎えた世界的名店、フランス・リヨン「ポール・ボキューズ」より、ジル・レナルト シェフが来日。東京と金沢で来日記念ガラディナーを開催します。~本国とともに継承する"躍動する伝統"~
PR TIMES
【HIRAMATSU CHRISTMAS 2024】東京随一の夜景や黒トリュフを使った特別メニューで贅沢なクリスマスを。「LAXURY DATE」におすすめの東京のひらまつレストラン。
PR TIMES
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
開業1周年のホテル虎ノ門ヒルズのイタリアンからクリスマスディナーが登場。「ル・プリスティン東京 クリスマスメニュー」
OZmall
関西のホテルの伝統を継承!大阪・京都で注目の中華&フレンチ[門上武司さん今月のおすすめ]
婦人画報
【大源味噌】関西雑煮の決定版「超特ぞうに味噌」まもなく販売開始
PR TIMES Topics