滋賀を代表するオーベルジュ〈徳山鮓〉監修! 東京・銀座で最高峰の発酵日本料理を。

2024.11.10 11:25
東京・銀座に開業した長寿を目指すラグジュアリーな医療複合施設〈THE HUNDRED ロンジェビティハウス〉。その最上階に、滋賀を代表するオーベルジュ〈徳山鮓〉が監修した〈百薬 by 徳山鮓〉が2024年11月8日にオープンした。施設全体の設計は建築家・佐野文彦が手がけた。…

あわせて読みたい

ドライきのこの“菌活・腸活”レシピ「松茸春巻き」のつくり方。秋の味覚の王者・松茸を気軽に/料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web
新たな旅の拠点が誕生!「THE FOREST 阿寒 BY TSURUGA RESORT」2025年1月1日(水)グランドオープン!
PR TIMES
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
『イルミネーションディナーコース』 新登場
PR TIMES
青森ウエルネスホテル「ReLabo Medical Spa&Stay」がクリスマス限定プランを販売開始
STRAIGHT PRESS
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
伝統的な日本食と発酵料理で健康長寿を目指す。銀座に「百薬 by 徳山鮓」がオープン
VOGUE JAPAN
日本の再生医療を世界へ発信。健康長寿のための総合施設「THE HUNDRED ロンジェビティ ハウス」で、オーダーメイドなトータルアンチエイジング
美的.com
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【滋賀】《予約の取れない名店》春は花山椒、夏は鮎、秋は松茸、冬は熊鍋《四季を感じられる料理宿 比良山荘》の絶品コース
MORE
北海道「ELEZO ESPRIT」佐々木章太氏に聞く、食肉料理人集団「エレゾ」が切り開く食肉の未来とは
KIWAMINO
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
1日1組限定!スイートルームでのリメディアルトリートメントとグルメを愉しむ、「お籠りステイプラン」で冬の蓼科を満喫!
PR TIMES
NYスタイルで世界各国のエッセンスを旬食材とともに味わう『Autumn & Winter ブランチメニュー』新登場
PR TIMES
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
【HIRAMATSU CHRISTMAS 2024】東京・大阪・京都のひらまつレストランで迎える華やかなクリスマス - トリュフ、フォアグラ、オマール海老で彩る贅沢なひととき。
PR TIMES
2024年に開業した、美食を求めてわざわざ行きたい話題のオーベルジュ5選
一休コンシェルジュ
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
山梨の野生シカ肉を堪能できる「やまなしジビエフェア2024」が今年も11月15日(金)にスタート。地元料理店が参加し多彩なこだわりメニューを提供!今回は初めてインスタ投稿の「フォトコンテスト」も開催。
ラブすぽ
トヨタRAV4で八ヶ岳の麓へ! きのこ好き垂涎のソウルフードを求めて。
e-Begin