鶏肉のナンプラーココナッツミルク煮【ヒャダインの台所 Vol.233】

2024.11.09 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々SNSでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサンオンラインでレシピを連載中。今回は、サウナの後に食べるご飯について教えてもらいました。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 今回のテーマが「サ飯」。サウナの後に食べる飯、ということですね。サウナって不思議なんですけど入っているとどんどんお腹が空いてくるんですね。時々…

あわせて読みたい

手が止まらな~い!おつまみにもぴったりな「鶏手羽中」レシピ
フーディストノート
持て余した"切り干し大根"があれば、タイ料理の"ソムタム"が簡単!
dancyu
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
クリスマスに!フライパンで簡単『極上チーズのローストチキン』のレシピ【アレンジも】
オレンジページ☆デイリー
にんじんと青パパイヤのナンプラー炒め【ヒャダインの台所 Vol.230】
クロワッサンオンライン
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
めかじきのレモンパクチーパスタとめかじきのバジルグリーンカレー【山田英季さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
長芋とパプリカのカルダモンピクルス【ヒャダインの台所 Vol.234】
クロワッサンオンライン
【老舗茶舗 京はやしや】期間数量限定で和生菓子「いちご琥珀餅」販売
PR TIMES Topics
ピーマン5個!キーマならぬ「ピーマカレー」作ろう♪ルウは使わず豚肉と合わせて…中華のアレっぽい(笑)
あたらしい日日
たまねぎ塩麹【ヒャダインの台所 Vol.232】
クロワッサンオンライン
しらす梅納豆【ヒャダインの台所 Vol.231】
クロワッサンオンライン
大の麻婆豆腐好きが『毎日食べても胃に負担がない』と考案!超絶ヘルシーな「白い麻婆豆腐」作ろう♪
あたらしい日日
【KFC公式レシピ】カーネルクリスピーで中華の定番「酢鶏」だと!?揚げる手間が省けて悪魔的に旨いのよ
あたらしい日日
麻婆豆腐に肉じゃが…スパイスを足せばいつもの料理が劇的大変身!【ぐっち夫婦のレシピ】
クロワッサンオンライン
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
ザーサイときゅうりとなめこの豆腐【ヒャダインの台所 Vol.239】
クロワッサンオンライン