【横浜東急REIホテル】年末ランチに、人気メニューが勢ぞろい「Two Weeks Lunch オールスター★」

2024.11.08 11:29
東急ホテルズ
2024年11月11日(月)~12月31日(火)
「肉・魚・中華・パスタ」の各カテゴリーから、今年の人気メニューが復活!

 横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)ビストロチャイナ「アンコール」(9階)では、肉・魚・中華・パスタの4種からメインメニューを選べる「Two weeks Lunch」が好評ですが、11-12月はそのオールスター版を展開。今年1年提供したメニューの中から、4カテゴリーそれぞれに、人気上位のメニューが復活(2週毎に変更)します。
 本メニューには、サラダバー(サラダ・スープ・パン・ライス)・デザート・ドリンクバーが付き、お席の時間制限もないため、ゆっくりお喋りを楽しみながら、充実したランチタイムが過ごせると、女性グループに人気です。4種のメインを2種ずつ、2週間ごとにスライドして変更するので、毎週お越しいただいても、毎回異なる「もう一度食べたかったあの味」に出合えます。
サラダバーでは、サラダ・スープ・パン・ライス・ドリンクを、時間制限なしでお楽しみいただけます
デザートもお好きなだけ
おひとり様にも快適なカウンター席


■「Two Weeks Lunch オールスター★」概要
【期 間】 2024年11月11日(月)~12月31日(火)
【時 間】 ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)
【料 金】 MEAT/FISH/CHINA2,600円
PASTA2,200円
【料理例】 (11/11~24)MEAT/秋野菜入り石焼き煮込みハンバーグ
              FISH/本日魚のアヒージョ
※各メニューが2週間毎に変わります(詳細は公式ホームページをご覧ください)

- 表示料金は、サービス料・税金が含まれております
- 食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
- 写真はイメージです
ビストロチャイナ「アンコール」内観
[お客さまのお問い合わせ先]
ビストロチャイナ「アンコール」
(横浜 東急REIホテル 9F)
Phone: 045-663-0138 (9:00~16:00/直通)

あわせて読みたい

鉄板焼やにぎり寿司、おせち料理など約40種類が食べ放題!お正月を華やかに楽しむ「新春ファミリーランチブッフェ」を開催
PR TIMES
【ホテルグレイスリー札幌】「シャインマスカットのあまい誘惑! フルーツ&スイーツビュッフェ」 10月12日(土)~20日(日)開催 9月27日(金)より予約開始
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
ほっかほかの湯気の先に美味しさと驚きがギュッ! 人気町中華の肉まん専門店が誕生 | ananweb - マガジンハウス
anan web
冬の寒さは、野菜を一段と甘くする!冬野菜をたっぷり楽しめるブロンコビリーの季節限定『冬サラダバー』が11月15日(金)より新登場
ラブすぽ
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
横浜東急REIホテル ビストロチャイナ「アンコール」Two Weeks Lunch オールスター★
COMFORTS
【横浜東急REIホテル】期間限定「クリスマスランチ」
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【横浜 東急REIホテル】「2025 新春スペシャルブッフェ」
PR TIMES
テーマは“イタリア”。鶏もも肉のピザ仕立てやポークピカタなど5種のメイン料理が食べ放題!「冬の食べ放題ランチプラン」を販売
PR TIMES
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics
ホテル開業42周年記念!静岡食材で彩る秋のランチコース「静岡紀行~秋の便り~」
PR TIMES
待望のランチ営業開始!贅沢でコスパの良いコース2種類をご用意/恵比寿の洗練された古民家イタリアン「Archan(アーチャン)」
PR TIMES
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
琵琶湖マリオットホテル 二十四節気の八節に合わせて日本の季節を味わう和テイストのランチ「"WA Lunch" Seasonal Festivals of Japan -Winter- 」を発売
PR TIMES
石川・能登の美味しさを料理に込めて応援!「石川食彩 冬のランチコース」
ラブすぽ
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】お客様の目の前で仕上げる九州産黒毛和牛の岩塩炙りなど|2025年1月2日(木)よりメニュー内容を一新「LINK SQUARE LUNCH BUFFET」
PR TIMES
福島県産食材をふんだんに使用したコラボレーションメニュー 「発見!ふくしま」福島応援企画メニューを期間限定販売
PR TIMES
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics