【横浜東急REIホテル】期間限定「クリスマスランチ」

2024.11.19 11:33
東急ホテルズ
昼から気軽にクリスマス 提供期間:2024年12月1日(日)~25日(水) *数量限定
「牛フィレのポワレ 赤ワインソース 季節野菜を添えて」

横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)ビストロチャイナ「アンコール」(9階)では、2024年12月1日(日)~25日(水)、ちょっぴり贅沢なランチでクリスマス気分を楽しめる「クリスマスランチ」を、1日30食限定でご用意いたします。
ランチのメインは「牛フィレのポワレ 赤ワインソース 季節野菜を添えて」。絶妙な焼き加減のフィレ肉は、外はカリッと中はジューシー。深い赤ワインのソースが芳醇な香りとともに絡み合い、一口ごとに広がる豊かな風味は、せわしい師走のランチタイムを贅沢なひとときに。

サラダバー(サラダ・スープ・パン・ライス)・デザート・ドリンクバーも付き、お席の時間制限もないため、グループの皆さまにはゆっくりお喋りを楽しみながら、お一人のビジネスマンには、みなとみらいのビル街を見渡すカウンター席で、周りに気兼ねなく優雅に“クリぼっち”を。いつものランチタイムが、特別な時間に変わります。

■「クリスマスランチ」概要
【期 間】 2024年12月1日(日)~25日(水) *1日30食限定
【時 間】 ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)
【メニュー】「牛フィレのポワレ 赤ワインソース 季節野菜を添えて」
      *サラダバー(サラダ・スープ・パン・ライス)・デザート・ドリンクバー付き
【料 金】 お一人さま 2,900円

- 表示料金は、サービス料・税金が含まれております
- 食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
- 写真はイメージです
サラダバー(サラダ・スープ・パン・ライス)、ドリンクバー付き
デザートもお好きなだけ
カウンター席もご用意
「アンコール」内観
お客様の問い合わせ先横浜 東急REIホテル 9F
ビストロチャイナ「アンコール」
Phone: 045-663-0138 (9:00~16:00/直通)

あわせて読みたい

すべて5000円以下!東京のコスパ抜群なビュッフェ4選。華やぐクリスマス気分を満喫
OZmall
料理長厳選の食材が勢ぞろい!クリスマスは鉄板焼で至極のひとときを『匠 五感で楽しむクリスマス限定コース』販売
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【リーガロイヤルホテル広島】ホテルの美食とともに一生の思い出に残る時間を『クリスマス限定メニュー&宿泊プラン』を提供
PR TIMES
心をこめて贈る、南の島のクリスマス/ザ・ナハテラス
PR TIMES
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
【横浜東急REIホテル】年末ランチに、人気メニューが勢ぞろい「Two Weeks Lunch オールスター★」
PR TIMES
【横浜 東急REIホテル】「2025 新春スペシャルブッフェ」
PR TIMES
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
6つのレストラン&ラウンジでお届けする「クリスマスランチ&ディナープラン」
PR TIMES
【グランドニッコー淡路】ホリデーシーズンを華やかに彩るクリスマスランチを12月1日(日)より販売開始
PR TIMES
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
クリスマスランチ&ディナー2024/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
PR TIMES
博多エクセルホテル東急がランチメニューをリニューアル!地元の恵みを味わう「博多和牛の炭火焼きランチ」など2025年1月17日(金)販売開始
PR TIMES
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
オマール海老・和牛ロース肉のグリルなど上質な料理で彩る2日間限定のクリスマスディナー
PR TIMES
テーマは“イタリア”。鶏もも肉のピザ仕立てやポークピカタなど5種のメイン料理が食べ放題!「冬の食べ放題ランチプラン」を販売
PR TIMES
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
お客さまへの感謝をこめて・・・世界三大珍味を味わえるコース料理を謝恩価格で提供する「サンクスフェア2024-2025」開催!
PR TIMES
CHEF’S GIFT クリスマスランチ&ディナーブッフェ~チーズ&ハーブ~
PR TIMES