焼き肉のたれ×コチュジャンが美味!「豚肉とピーマンのうま辛炒め」レシピ

2024.11.08 00:00
あると便利なストックおかずを節約アドバイザー・武田真由美さんにご紹介いただくフーディストノート公式連載。今回のレシピは、「豚肉とピーマンのうま辛炒め」です。味付けに焼き肉のたれとコチュジャンを使うことで、食欲をそそる味わいになりますよ♪…

あわせて読みたい

みそでコク旨!ご飯がすすむ「豚肉」のやみつきおかず
フーディストノート
【白菜1/2株使い切り】ピリ辛味がたまらない!『白菜と牛こまのプルコギ風』レシピ
オレンジページ☆デイリー
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
ピーマン丸ごと肉詰めと揚げの煮浸し【高山かづえさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
リュウジ『僕が10代から作っている自信のある逸品』 ミシュランレベルの「傑作ポークステーキ」に挑戦!
あたらしい日日
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
シャキシャキのキャベツがおいしい!「豚肉と野菜の甘みそ炒め」レシピ
フーディストノート
みそ味で下味しっかり!「豚肉とキャベツのみそ炒め」レシピ
フーディストノート
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
カリカリ食感がたまらない!「さつまいもと豚肉のシンプル炒め」レシピ
フーディストノート
鍋に入れて煮るだけ!超楽ちん「大根とツナの煮物」レシピ
フーディストノート
【生クリーム専門店ミルク】バレンタイン限定の濃厚ショコラチーズケーキ
PR TIMES Topics
電子レンジでチンするだけ!「エリンギとパプリカのオイスター和え」レシピ
フーディストノート
5分で作れる!「しめじとちくわのバタポン炒め」節約レシピ
フーディストノート
電子レンジで簡単!「白菜と油揚げのレンジ蒸し」レシピ
フーディストノート
甘辛さがご飯にぴったり♪コチュジャン風味の大根おかず
フーディストノート
ピリッと甘辛!「えのき」のコチュジャン味おかずに箸が止まらない♪
フーディストノート
凍ったままでOK!ゆーママさんのまるごと冷凍&解凍なし調理術
フーディストノート