【白菜1/2株使い切り】ピリ辛味がたまらない!『白菜と牛こまのプルコギ風』レシピ

2025.01.21 14:00
寒さが本格化するこの時期、甘みが増しておいしくなる白菜。いつものお鍋の具もいいけど、ピリ辛にんにくだれが体の中から温かめてくれるような、韓国風のおすすめレシピをご紹介します。
白菜1/2株使いきり!…

あわせて読みたい

レンジで簡単、節約にも! 包まない『シャキシャキもやしシュウマイ』の人気レシピ
オレンジページ☆デイリー
「薄切り大根×豚バラ肉」が主役!時短で作れる簡単おかず
フーディストノート
【Hydro Flask®】メタリックなトレイルシリーズの新サイズが登場
PR TIMES Topics
かんたん‟食べる”スキンケア「ブロッコリーと牛肉のプルコギ風」のつくり方。肌によい食材コンビで透明感のある素肌へ|緑の野菜の賢い食べ方
天然生活web
旬の甘~い白菜は絶対、生で食べて!『カリカリ豚と白菜のおかずサラダ』がたまらんウマさ。
オレンジページ☆デイリー
【ナショナルデパート】新しいスイーツブランドから第一弾「児島競艇場」数量限定発売
PR TIMES Topics
レンジで作れる!「白菜のピリ辛和え」はおつまみにも◎
フーディストノート
むくみと便秘に効く、ゆる薬膳レシピ『白菜と豚肉の塩昆布炒め』/齋藤菜々子さん直伝
オレンジページ☆デイリー
【木村屋直営店】4月の新商品3種類を期間限定販売
PR TIMES Topics
“また作って”が止まらない!冬に食べたい「ひき肉×白菜」のおかず
フーディストノート
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
花畑や緑に囲まれる空間で、手ぶらで楽しめる「上質で特別なピクニック」
PR TIMES Topics
超人気の定食屋・菱田屋直伝!あるもんでパパッと『豚肉と白菜のねぎ塩炒め』の作り方
オレンジページ☆デイリー
これは簡単・かわいい♪包まない『大根の花シュウマイ』【レンチン・蒸し器いらず】
オレンジページ☆デイリー
希少なみどりまゆ由来のシルク成分を高配合した「みどりまゆシルキータッチUV」を発売
PR TIMES Topics
【春雨と大根に旨みと肉汁がしみっしみ】細切り大根と豚こまのオイスター煮のレシピ
オレンジページ☆デイリー
にんにくの風味が食欲をそそる!「うどん」レシピ
フーディストノート
テディベアと贈る特別な母の日ギフト
PR TIMES Topics
【ダイエット飯】簡単でヘルシーごはんレシピ「イカとタコのキムチ鍋」
美ST
レンジで一発!スープが絶品の「とろとろ豚バラ白菜」レシピ
フーディストノート
【わかさ生活】ブルーベリー専門店「WAKASA&Co.京都四条店」オープン
PR TIMES Topics