山本ゆりさんの「世界一簡単なサバの味噌煮(レンジ3分)」

2024.11.07 00:00
「どこにでもある材料で、誰にでもできる料理」のレシピで大人気の山本ゆりさん。アイスムでは、リュウジさんとのレシピトレードも話題です。今回は山本ゆりさんに、定番のサバの味噌煮をなんとレンジで作る方法を教えていただきました。失敗が少なく、手軽なのにお鍋で作るよりもおいしくできるので、…

あわせて読みたい

レンチン5分!あるとうれしい「かぼちゃ」のミニおかず
フーディストノート
夏バテ防止の“発酵調味料”でつくる「発酵レモンスープ」と「おひたし」と「さばのソテー」の献立/発酵料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web
【ヒルトン名古屋】チョコレート×いちごのコラボ!「Strawberry Chocolate Factory」を開催
PR TIMES Topics
お好み焼きや餃子などいつもの料理にカレー粉を足して、新鮮な味わいに【ぐっち夫婦のレシピ】
クロワッサンオンライン
レンジ&トースターで簡単!「とろとろチーズカレーチキン」レシピ
フーディストノート
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
山本ゆりさんの「ザクザク塩レモンチキン」を作る
アイスム
料理研究家・リュウジ最新刊!総勢16人の豪華ゲストと、とっておきのレシピをつくり合う『リュウジのレシピトレード』11/12より発売!
PR TIMES
伝統的な刺し子の技法を使った手芸キットの新作登場
PR TIMES Topics
「朝ドラ」に取材協力! 管理栄養士・松丸奨先生「元気に過ごしたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
【リュウジが山本ゆりさんに教わる】「塩唐揚げ」は小麦粉と片栗粉のWづけがキモ!衣厚っ!ザクザク♪
あたらしい日日
ほんのりキラめく光沢インキ「いろもよう 光彩 わらべ」発売
PR TIMES Topics
リュウジさんの「⾰命ローストポーク」を山本ゆりさんが作る
アイスム
『syunkonカフェごはん』は累計700万部!山本ゆりさんの簡単「ピーマン」おかず
フーディストノート
【DOD】テントと薪ストーブのオールインワンテントサウナセット新発売
PR TIMES Topics
帰宅が遅くなった日は簡単&ヘルシーな魚料理がオススメ♪
YOLO
めっちゃ簡単!もんで焼くだけの「鶏肉の旨塩焼き」レシピ
フーディストノート
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
手軽に秋の訪れを感じて♪電子レンジで作れる「れんこん」簡単おかず
フーディストノート
簡単!やわらか!「鶏むね肉でピリ辛チキンスティック」レシピ
フーディストノート