芯までおいしい!和えるだけで絶品「やみつき白菜」レシピ

2024.12.11 10:00
人気フーディスト山本ゆりさんの和えるだけで絶品「やみつき白菜」レシピです。白菜を切って塩だれで和えるだけなので、驚くほど簡単に、そしてスピーディーに仕上がりますよ。白菜がおいしい時期にぜひお試しください!…

あわせて読みたい

白菜の葉そのまま、ド迫力!『白菜丸ごとチヂミ』が香ばしジューシー【簡単レシピ】
オレンジページ☆デイリー
熱々ごま油をジュッ!『簡単ラーパーツァイ(白菜の甘酢漬け)』レシピ【塩もみ白菜で】
オレンジページ☆デイリー
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
最小限の食材で♪旬の「ぶり」の魅力を味わおう!
フーディストノート
レンジで一発!スープが絶品の「とろとろ豚バラ白菜」レシピ
フーディストノート
季節を巡るMONTHLY TOTE BAG発売
PR TIMES Topics
あっさりしてコクがあるスープが絶品!「豚バラとキャベツのもつ鍋風」【テレビ紹介レシピ】
フーディストノート
スープが驚くほど絶品!「鶏とキャベツのもつ鍋風」簡単レシピ
フーディストノート
「ロジカル・エアー ビジネスユース」シリーズに待望の方眼罫が新登場!
PR TIMES Topics
“また作って”が止まらない!冬に食べたい「ひき肉×白菜」のおかず
フーディストノート
ほっこりあたたまる♪寒い日に作りたい「白菜×バター」のスープ
フーディストノート
厚揚げぷるん!白菜とろ~り!「白菜と厚揚げの蒸し煮」簡単あったかレシピ
フーディストノート
おいしいヘルシー!「レンチン白菜とカニカマのやみつき塩昆布和え 」レシピ
フーディストノート
おいしい鶏団子の作り方付き!「鶏団子と白菜のカレー鍋」レシピ
フーディストノート
手が止まらな~い!おつまみにもぴったりな「鶏手羽中」レシピ
フーディストノート
麺なし、汁なしだからお手軽!「鶏むね肉のちゃんぽん風野菜炒め」の作り方
フーディストノート
おすすめです!巻きす不要で簡単「韓国風海苔巻き」レシピ
フーディストノート