芯までおいしい!和えるだけで絶品「やみつき白菜」レシピ

2024.12.11 10:00
人気フーディスト山本ゆりさんの和えるだけで絶品「やみつき白菜」レシピです。白菜を切って塩だれで和えるだけなので、驚くほど簡単に、そしてスピーディーに仕上がりますよ。白菜がおいしい時期にぜひお試しください!…

あわせて読みたい

ごま油香る!じゅわトロでやみつきになる「なす」のおかず
フーディストノート
白菜を使ってあと一品♪「白菜とにんじん」のサラダレシピ5選
フーディストノート
新食感ドーナツ『ナポリドーナツ』発売
PR TIMES Topics
“秋の食材”がたっぷり♪一皿で大満足の「どんぶりもの」
フーディストノート
あったかカフェごはん♪簡単「大根と鶏肉の塩バター煮」レシピ
フーディストノート
【IFME新作】機能性にこだわった防寒ブーツ登場  
PR TIMES Topics
あっさりしてコクがあるスープが絶品!「豚バラとキャベツのもつ鍋風」【テレビ紹介レシピ】
フーディストノート
スープが驚くほど絶品!「鶏とキャベツのもつ鍋風」簡単レシピ
フーディストノート
眼鏡市場オリジナルブランドよりアメリカ西海岸テーマの新作登場
PR TIMES Topics
ほっこりあたたまる♪寒い日に作りたい「白菜×バター」のスープ
フーディストノート
厚揚げぷるん!白菜とろ~り!「白菜と厚揚げの蒸し煮」簡単あったかレシピ
フーディストノート
【東京ミルクチーズ工場】羽田空港国内線限定「星空のケーキ」発売
PR TIMES Topics
おいしいヘルシー!「レンチン白菜とカニカマのやみつき塩昆布和え 」レシピ
フーディストノート
おいしい鶏団子の作り方付き!「鶏団子と白菜のカレー鍋」レシピ
フーディストノート
地域農業の課題解決に貢献するSATOYAMAHOODとのコラボシリーズ第2弾「あんずジャム」数量限定発売
PR TIMES Topics
もちもちとろ~り♪簡単・絶品!「ハッシュド大根」レシピ
フーディストノート
この組み合わせ、間違いない!15分以内で作れる「豚バラ肉×白菜」
フーディストノート
【HARIO】多機能ケトル「Electric Kettle Lyra 」新登場
PR TIMES Topics
少量の油でサクサク!簡単「フライドかぼちゃ」レシピ
フーディストノート
レバーが苦手でも食べやすい!「鶏もも肉と鶏レバーのコチュジャン漬け焼き」レシピ
フーディストノート
手業のひととき「蔵元が伝える酒造りの世界と日本酒の美味しい飲み方」を開催
PR TIMES Topics