あと一品にも、おつまみにも!やみつき必至の「ピーマン」レシピ

2024.11.25 06:00
今回は、シャキシャキ食感とほどよい苦味が魅力のピーマンを使ったレシピをご紹介します。おかずにもおつまみにもぴったりなので、きっと家族みんなで楽しめますよ。めずらしい食べ方もあるので、ぜひチェックしてみてくださいね♪…

あわせて読みたい

つるっとおいしい!暑い日に食べたい「冷やしラーメン」
フーディストノート
リュウジ『これ、超簡単なのに行列のできる味です』 レンチンして混ぜるだけ「塩油そうめん」作ろう!
あたらしい日日
独自特殊構造のブラシを採用したスカルプブラシ誕生
PR TIMES Topics
「豆腐があったら迷わずコレ!」「こんな食べ方あったんだ!」毎日食べたいおかず奴レシピ14選
michill
朝ごはんがラクになる♪パパッと作れる簡単「おかず」3選
朝時間.jp
“花”をテーマに秋の雨にそっと寄り添うアートなビニール傘発売
PR TIMES Topics
レンジ1回で2品完成!「塩鮭のレンジ蒸し」「ピーマンと塩昆布のナムル」のっけ弁当
朝時間.jp
ご飯のおかわり必至!「豚バラ肉×ピーマン」の大満足おかず
フーディストノート
【HOTEL VISON】開業4周年記念企画自然体感型コラボルーム発売
PR TIMES Topics
火を使わない♪旬の「オクラ」を味わうカンタン副菜レシピ
フーディストノート
しっとりおいしい!「鶏むね肉のチンジャオロースー風炒め」の作り方
フーディストノート
PAPABUBBLEより夏の風物詩「お盆」にちなんだ季節限定のミックス登場
PR TIMES Topics
これ、箸が止まらなくなる…。「えのき×バター」のやみつきおかず
フーディストノート
レンジ1回で2品!「レンジでコーン焼売」「野菜の海苔ナムル」2品弁当
朝時間.jp
魔法にかけられたような非日常体験「魔法のバラとベルドレスフェア」
PR TIMES Topics
ご飯泥棒なおいしさ♪「大根と塩昆布のごま油炒め」お弁当にも大根の消費にも!
フーディストノート
おいしいに決まってる!ごま油×甘辛だれの『づけ刺身ときゅうり丼』切ってのせるだけ
オレンジページ☆デイリー
折ること、重ねることで生まれる、新しいハンカチギフトのカタチ
PR TIMES Topics
食べたいときにパパッと作れる! 火を使わない「居酒屋風ラクチンおつまみ」が絶品
女子SPA!
間違いないおいしさ!「塩昆布×バター」のやみつきパスタ
フーディストノート
【Oh my teeth】7月”は並び”を考える月間!「は並びが気になるポスター」を掲出
PR TIMES Topics