生クリーム不使用!レンジで簡単「カルボナーラ」レシピ

2025.01.19 08:00
人気フーディスト山本ゆりさんの「カルボナーラ」レシピです。生クリームを使わずに牛乳で作れる上、加熱はレンジにお任せ!あっという間においしいカルボナーラが完成するので、ぜひ参考にしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

「ブロッコリー」はつぶして保存するのがおすすめ!いろんな料理に使えて◎
フーディストノート
「ベーコン×チーズ」が濃厚♪ランチにおすすめのパスタレシピ
フーディストノート
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
【2つ星店の元シェフ発】茄子のアラビアータ…もとい「ナスビアータ」作ろう!もうパスタは要らないです
あたらしい日日
トマトパスタがおいしくない…を卒業!極上のトマトソースを作るコツ5つ
フーディストノート
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
和風もクリームも♪「塩昆布×ベーコン」でいつものパスタがコク旨に!
フーディストノート
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
バレンタインにおすすめです!レンジで簡単「濃厚生チョコチーズケーキ」レシピ
フーディストノート
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「クリームパスタ」
フーディストノート
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
試してみたい!クセになる「めんつゆ×バター」のパスタ
フーディストノート
Xで“いいね”1万超!今すぐ試したい「かぼちゃ」の大人気レシピ
フーディストノート
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
レンジで一発!作った器でそのまま食べられて楽々「豚塩だれうどん」レシピ
フーディストノート
SNSで“いいね”5万超!ジョーさん。さんの超人気レシピ5選
フーディストノート
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
Xで“いいね”1万超!旨味たっぷりで大人気の「トマト味のパスタ」
フーディストノート
まるでお店の味♪「クリームチーズ」を使ったあったかパスタ
フーディストノート