髙山 大「食事はWellbeingの重要なファクター」OCEANS AWARD受賞者インタビュー

2024.11.04 13:00
たかやまはじめ●1975年生まれ、宮城県出身。「メゼババ」オーナーシェフ。都内のイタリア料理店を経て、イタリア・トスカーナ州を中心に修業。2013年亀戸にイタリアレストラン「メゼババ」をオープンす…

あわせて読みたい

浅葉翔平「失敗は“時を超えるボケ”と思えば挑戦できる」OCEANS AWARD受賞者インタビュー
OCEANS
一度は行きたい、イタリアンの名店 東京編
KIWAMINO
洋梨をたっぷり使用したラインアップを期間限定販売
PR TIMES Topics
華やかな手仕事が響きわたるネオビストロ「L‘atelier de oto(ラトリエ ド オト)」GINZA SIX 6階に10月29日(火)オープン
PR TIMES
ロシアと周辺の国々の料理と食文化の面白さを語り合う。
クロワッサンオンライン
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
佐々木莉佳子さん、太田雄貴さん等「The BEST Wellbeings 2024」の受賞者第一弾を発表
OCEANS
「とらやさんがあるから引っ越した」、料理研究家・髙山かづえさんが世田谷の牛肉店を愛する理由。
クロワッサンオンライン
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
OCEANSがアワードを開催|Wellbeingをテーマに、坂口健太郎らが受賞!
PR TIMES
旅してでも訪れたい、広島の名店4選
KIWAMINO
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
坂口健太郎「自分がWellbeingでいられるのは周りのおかげ」OCEANS AWARD受賞インタビュー
OCEANS
「RED U-35 2024」最終審査に進出するゴールドエッグ5名を発表 11月5日(火)にグランプリが決定!
ラブすぽ
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
小田凱人「車椅子テニスをもっと格好良く表現したい」OCEANS AWARD受賞者インタビュー
OCEANS
「怒り」が渦巻く世の中。負の感情を増幅させない方法は?
GINGER
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【株式会社ラスイート】「うめきた温泉 蓮 Wellbeing Park」2025年3月21日開業
PR TIMES
坂口健太郎さん、小田凱人さん「The BEST Wellbeings 2024」受賞者 第2弾 発表!
OCEANS
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics