野菜多め、フワっと軽い食感で飽きない! グルメ通イチオシの「餃子専門店」

2024.11.30 06:00
食のスペシャリスト&グルメに精通する識者で構成される「FRaU Foodies」が、今イチオシの料理やスイーツなどをお届けします。今回は、音楽界のグルメ番長、ホフディランの小宮山雄飛さんが東京・下町の人気店「亀戸ぎょうざ」をレコメンド。4店舗ある中で推しの店があるといいます。それは一体!?…

あわせて読みたい

「FRaU」 本日12月17日、日本経済新聞朝刊に、全面カラー広告を掲載!”SDGs達成の折り返し地点”に。「ここまで6年ありがとうございました。そしてこれからの6年もよろしくお願いします」
PR TIMES
ぎょうざが自由に動き回る絵本を日本一売ったのは“ぎょうざの街の本屋さん”
コクリコ[cocreco]
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
沼津餃子って?地元民が熱狂する「中央亭」の謎
東洋経済オンライン
東カレ1月号は「2024年、最強の新店」。この1年を彩った、最高に艶やかで美味しい新店を一挙公開!
東京カレンダー
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
イタリア人も多く来店! グルメ通が愛する“約50年変わらぬ味”のスパゲッティ専門店
現代ビジネス
話題の新店! 古民家でいただくラーメン界のレジェンドによる「和風ラーメン」
現代ビジネス
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
「TKGならぬTKS!」蕎麦好き・DEEN池森秀一が絶品と称する「磯雪そば」
現代ビジネス
ラーメン通が熱視線「一口目から違いを感じる」 “天才がつくる”と話題の「担々麺」
現代ビジネス
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
ぼる塾 田辺さんオススメの手土産「開けた瞬間の香りからおいしい」焼菓子
現代ビジネス
“マジ中華”の醤油味が推し! 年間600杯食べるラーメン通が愛する「袋麺」
現代ビジネス
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
年間600杯食べるラーメン通が今一番ハマっている、濃厚なのに後味さっぱり「中華そば」
現代ビジネス
石川さゆりさんが初のレポーター役に!インタビューで「味覚糖のど飴」のおいしさに迫る!新CM「味覚糖探訪」篇 2024年12月7日(土)より配信開始
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
残り物餃子にタンパク質セットを添えて。大阪王将の焼き餃子はさっぱり美味しい【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
THE ALFEE・高見沢さんおすすめの「庶民派グルメ漫画」。夫婦円満の秘訣も学べる
ESSEonline
【ねんりん家】おめでたい紅白カラーの「初春のストレートバーム」販売
PR TIMES Topics