ローソン「生チーズケーキ」を発売前に試食! 冷凍・半解凍・全解凍の3段階で食べ比べてみた

2024.11.04 10:00
 「ローソン」は、11月5日(火)から、冷凍食品の新作「生チーズケーキ」を、全国の店舗で発売する。本商品は、冷凍・半解凍・全解凍の3段階で食べることができ、それぞれ異なる食感や味わいを楽しむことができるという。今回クランクイン!トレンドは「…

あわせて読みたい

チーズラバー必見!『十勝 チーズアイス』レビュー✨
MORE
【里芋の保存】秋から初冬にかけては常温が理想!1か月OKです♪冷凍なら解凍と同時に皮がスルン!
あたらしい日日
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【柿の保存】楽しみたい“食感別”で保存法を選択!冷凍なら3か月OK♪解凍後はシャーベット食感に♡
あたらしい日日
温度で変わる食感と味わいを楽しめる新感覚冷凍プリン「プリングラッセ」が誕生!
STRAIGHT PRESS
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
【Makuake目標達成率817%】プリン界のカリスマ・所シェフと東京バニラファクトリーのコラボ商品!新感覚冷凍プリン『プリングラッセ』が一般販売開始!
PR TIMES
【梨の保存】冷凍するなら「くし切り」で1か月保存可!コンポートのような柔らかい食感と強い甘みが発現♡
あたらしい日日
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
【焼き芋を冷凍する方法】に挑戦!半解凍すると…なめらかクリーミーなアイスのよう♡解凍テクも紹介♪
あたらしい日日
【冬限定・新商品】“発明的チーズケーキ”「チーズワンダー」から、クッキー&クリームと4層のチョコレートが生み出す背徳的でリッチな味わい「チーズワンダー ブラック&ホワイト」新発売
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
プリン界のカリスマ・所シェフ×東京バニラファクトリー!新商品『プリングラッセ』を11月5日(火)からMakuakeにて先行販売!
PR TIMES
華やかに香る紅茶と北海道チーズのコクが最高にリッチなtoroaのチーズケーキ「アールグレイ香るとろ生チーズケーキ」発売
PR TIMES
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
【ピザの保存】1ピースごとに冷凍保存一択!「カリッ」「サクッ」「しっとり」の食感別・3つの解凍方法も紹介
あたらしい日日
ローソン、500kcal越え「メガ焼きそばパン」に驚き! 見掛け倒しで終わらない“食べ飽きない”工夫に感動<試食レポ>
クランクイン!トレンド
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【北海道発・新商品】発明的チーズケーキ"チーズワンダー"から、初の常温・焼き菓子が登場。ザクザクのクッキーと生食感クリームが奏でる北海道の豊かな大地の恵み 生食感チーズサンドクッキー「ワンダーサンド」
PR TIMES
【かぼすの保存】なるほど!果汁だけ冷凍する方法もあるのね♪カットしても丸ごとでも1か月キープ!
あたらしい日日
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics