温度で変わる食感と味わいを楽しめる新感覚冷凍プリン「プリングラッセ」が誕生!

2024.12.22 08:30
P.M.A.トライアングルは、バニラスイーツ専門店「東京バニラファクトリー」から、プリン界のカリスマ・所浩史シェフが監修した新商品「プリングラッセ」の販売を開始した。プリン界のカリスマ所浩史シェフとのコラボ商…

あわせて読みたい

【2025年のバレンタインはこれで決まり!】男を沼らせる!?あの最高級生チョコマカロン専門店MAMEILがバレンタインシーズンに向けてWEB限定PRを公開!
PR TIMES
さわやかな香りで季節を感じるフルーティーな大福!『4コ入 レモン大福(レモンあん)』 2月24日(月)より季節限定発売!
PR TIMES
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
儚く溶けるような口どけと、濃厚な味わいに魅了されるテリーヌが誕生。「VANI(バニ)」から「テリーヌ」を新発売!
PR TIMES
これは並んででも食べたい!蜜がじゅわじゅわ「あべのポテト」/大阪・阿倍野の行列店
オレンジページ☆デイリー
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
即完入手困難!1日限定25個のカシオリ 『熟成バスクチーズケーキ』を食べてみた。
オレンジページ☆デイリー
「納豆は冷凍保存できるって本当?」冷凍した納豆の味や栄養価の違いを管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
枝豆やトマト、なすなど、野菜の上手な冷凍方法。
クロワッサンオンライン
“発明的”生チーズケーキ「チーズワンダー」北海道で初のリアル販売!累計160万個販売“ふわとろザク”の「チーズワンダー」が2/26(水)~大丸札幌店にPOP UP STOREをオープン!
ラブすぽ
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
“発明的”生チーズケーキ「チーズワンダー」北海道で初のリアル販売! 累計160万個販売“ふわとろザク”の「チーズワンダー」が2/26(水)~大丸札幌店にPOP UP STOREをオープン!
PR TIMES
【大阪】買えるのは阪神梅田本店だけ♡バニラスイーツ専門店から濃厚テリーヌが新発売
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
日本全国の名物スイーツをお取り寄せ!2025年に注目のご当地スイーツ5選
フーディストノート
【新しい裏ワザで“いちごの保存”】傷みやすいのに…何と新鮮なまま10日間冷蔵できる!え、アルミで!?
あたらしい日日
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
【生しいたけ】実は冷凍できる!正しい保存方法、日持ちや栄養への影響を管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
『ケンズカフェ東京』のPOP UPショップが名古屋みなと 蔦屋書店で期間限定オープン!12/19〜
NAGOYA.(ナゴヤドット)