【LAULE'A×全力パン】冬季限定シフォンケーキを11月1日(金)より予約受付開始

2024.11.01 10:00
株式会社マルラニ
国産の米粉ともち粉を使用することで、グルテンフリーを実現
株式会社マルラニ(東京都江東区/代表 高橋真希)が運営するエシカルショップ「LAULE'A(ラウレア)」と株式会社全力カンパニー(東京都港区/代表取締役 江連頼久)が運営する「全力パン」とのコラボレーションが実現し、冬季限定でシフォンケーキを販売いたします。

昨年即完売した話題のシフォンケーキとコラボ
しっとりとした口当たりで、もっちりふわふわで口のなかでほんのり甘みを感じられます。 
そのまま食べても美味しいですが、ご自身で生クリームなどでデコレーションし、オリジナルケーキを楽しむこともできます。
今回ご用意するのはプレーン、抹茶、紅茶の3種類。お好みの味をお楽しみください。
シフォンケーキ プレーン[5号]3,300円(税込)
[原材料] 卵、牛乳、三温糖、米粉、もち粉、米油、バニラエッセンス
シフォンケーキ 抹茶[5号]3,850円(税込)
[原材料] 卵、牛乳、砂糖、米粉、もち粉、米油、抹茶、バニラエッセンス
シフォンケーキ 紅茶[5号]3,850円(税込)
[原材料] 卵、牛乳、砂糖、米粉、もち粉、米油、紅茶、バニラエッセンス



===========================================
ご予約期間:2024年11月1日(金)~12月27日(金)
お引渡期間:2024年11月20日(水)~2025年1月15日(水)
*店頭でのお受け取り、ご配送のいずれかをお選びいただけます。
*お受け取り希望日の3日前までのご予約をお願いいたします。
*2024年12月28日(土)~2025年1月5日(日)は年末年始休暇の為、店頭でのお渡しおよびご配送ができかねます。あらかじめご了承ください。
ご予約:オンラインショップ (2024年11月1日(金)午前10時より受付開始)
===========================================
全力パンについて
『今の自分にエンジンを』をコンセプトに、美味しい商品を提供し、それを食べたお客さまへ頑張るための活力(エンジン)を与えられるようなそんな商品をお届けしたいという想いで運営されています。
11月1日(金)より新店舗へ移転しリニューアルオープンします。

店舗詳細
店名:全力パン
住所:〒111-0052 東京都台東区柳橋1-32-8
Instagram:
LAULE'Aについて
LAULE'Aは、ハワイ語で「幸せ」「平和」。
ハワイのように愛される都会のリゾートエシカルショップです。
"神保町からエシカルを世界に…"
わたしたちにとって切っても切り離せない関係にある地球を次世代へ残していきたい。
地球温暖化やごみ問題、差別のない地球をつくるため、LAULE’Aはたくさんの”やさしさ”を商品という形で提供いたします。
身体にいいもの、地球、自然にいいサステナブルなものを身近に取り入れ、あなたと地球にたくさんのやさしさと幸せ(LAULE’A)をお届けいたします。
大好きな街 神保町への感謝を表現するため2023年11月より毎月クリーン活動を実施。
また、「アップサイクル、リサイクル」「オーガニック」等をテーマに参加型のワークショップを展開。
【ワークショップ開催テーマ実績】
・廃プラスチックでアクセサリー作り
・ソイワックスで作るアロマキャンドル
・有機JASオーガニック米由来のエタノールを使用したアロマスプレー
・罪悪感0のお菓子作り(オートミールグラノーラ、オートミールベーグル、オーガニックコーヒーゼリー等)
・竹炭洗剤で夏のにおいケア講座
・オーガニック石鹸&バスボム作り
店舗詳細
店名:LAULE’A
住所:〒101-0052 東京都千代田区神田小川町3-11-9 E/Front 1階
営業時間:平日11:00-20:00、土・祝11:00-18:00、日曜定休
HP:
オンラインショップ:
Instagram:
note:

あわせて読みたい

【新発売】手作りシフォンケーキ専門店 This is CHIFFON CAKE.は、新年を祝う限定柄の紅茶シフォンケーキ『Earl Grey CHIFFON【new year】』の予約受付開始!
PR TIMES
ハロウィンスイーツはこれで決まり!おうちで簡単かぼちゃスイーツ10選
michill
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
余りがちな柚子胡椒をアクセントに、ホタテとほうれん草のドリア。
クロワッサンオンライン
このインパクト!せいろでつくるアツアツふわふわの中華風蒸しパン|キッチンにひと工夫
roomie
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
【スタバ新作】お年賀ギフトにぴったりなクッキー缶も♪ 「Winterシーズン第1弾フード」が登場。ご褒美に食べたいとっておきのスイーツが盛りだくさん!
るるぶ&more.
【オイルなし、グルテンなし】米粉のふわふわシフォンケーキの作り方。美味しくて体にやさしくて、太りにくいレシピです♪
暮らしニスタ
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
michill
いつもの素材を「米粉、粉寒天、豆腐 etc.」に置き換え!『まいにち食べたい体にやさしいお菓子』12/12発売
PR TIMES
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
17年間続く恵比寿の人気のオーガニックレストラン「キッチンわたりがらす」が、グルテンフリーベーカリー「ORGANIC JUNKIE」を 2024年12月10日(火) オープン
PR TIMES
「もっちり感」と「しっとり感」がアップ!※ 国産小麦シリーズの「国産小麦と米粉のロール」がさらにおいしくリニューアル
PR TIMES
蒸し器は不要!米粉を使ってグルテンフリー&砂糖不使用!ふわもち♡さつまいも蒸しパンのレシピ
michill
【銀座コージーコーナー】旬の苺をケーキで味わう!全8品が勢ぞろい。1月6日より「苺スイーツフェア」を開催
PR TIMES
【SNSで話題】冬限定「ホシフリラムネ」の公式アレンジレシピ大公開!クリスマスのおもてなしに♪【カンロ】
あたらしい日日
じつは簡単でアレンジも自在♪「自家製グラノーラ」の作り方
フーディストノート