【速報】あの"バズレシピ"がファミマに登場! 「リュウジの至高のレシピ」シリーズが11月5日(火)から発売!

2024.11.02 18:00
大人気の料理研究家リュウジさん監修の「至高のレシピ」シリーズが、全国のファミリーマート約16,300店で11月5日(火)より発売されます!「元レシピよりうまい!」とリュウジさんも太鼓判を押す、こだわりの5品。今回は、注目のラインナップやリュ…

あわせて読みたい

【名探偵リュウジが閉店した店の味を推理】伝説の町中華『シブヤ』の「半熟ニラ玉」の真理に辿り着いた話
あたらしい日日
80万人が絶賛!! シリーズ累計50万部突破の最新作『魔法のてぬき献立100』が2025年4月30日に発売
PR TIMES
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
【リュウジがひたすら試して】『一番うめぇソーセージの調理法、ついに発見した!』というので試してみた!
あたらしい日日
人気料理研究家リュウジさん×「ほっかほっか亭」の最強コラボ!「バズベントウ」シリーズ登場!
フーディストノート
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
ほっかほっか亭と料理研究家リュウジがバズコラボ!「バズベントウ」シリーズが本日3月13日(木)より一挙発売!
PR TIMES
リュウジ『お店と同じ、この赤い油が大事!』 最高傑作と宣う「極・麻婆豆腐の作り方」に挑戦!味、香り最強
あたらしい日日
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
【リュウジが“安い!うまい!痩せる!”と太鼓判】庶民に寄り添う袋野菜で「バキバキもやし中華粥」作ろう
あたらしい日日
リュウジ『新玉葱は“水だけ”で煮込め』 放り込んで火点けるだけの【玉鍋】作ろう!調味は食べるときで!
あたらしい日日
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
【リュウジの“緑のたぬき”超アレンジ】え、汁ナシ⁉油そばだって!?卵落として粉末スープと混ぜてみた!
あたらしい日日
予約なしで大阪・関西万博グルメが食べられる!東ゲート近く「大阪ヘルスケアパビリオン」1Fミライの食と文化ゾーン『ほっかほっか亭 MADE by HURXLEY』の提供メニュー価格を公開!
PR TIMES
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
シャキシャキ食感を楽しもう♪旬の「たけのこ」を使った炒め物
フーディストノート
【リュウジが唸った!冷凍焼売アレンジ】発売元の社員なら知っている「大葉チーズ ザ★シュウマイ」作ろう
あたらしい日日
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
東山広樹さんの「えび炒飯」を作る
アイスム
【リュウジのおフランス家庭料理】こう見えて生クリームは不使用!牛乳で「鶏ときのこのフリカッセ」作ろう
あたらしい日日