【速報】あの"バズレシピ"がファミマに登場! 「リュウジの至高のレシピ」シリーズが11月5日(火)から発売!

2024.11.02 18:00
大人気の料理研究家リュウジさん監修の「至高のレシピ」シリーズが、全国のファミリーマート約16,300店で11月5日(火)より発売されます!「元レシピよりうまい!」とリュウジさんも太鼓判を押す、こだわりの5品。今回は、注目のラインナップやリュ…

あわせて読みたい

【リュウジレシピ】肉無しで何が悪い⁉卵ふわっと玉ねぎとろっとろで“飲める”丼ぶり「至高の卵丼」作ろう!
あたらしい日日
リュウジ『一生の相棒になる鶏むね肉料理の到達点』 漬けて焼くだけ!太らない!【無限チキン】作ろう♪
あたらしい日日
ブランド創立40周年記念「J&M デヴィッドソン」、マッキントッシュとコラボレーションした限定コート発売
PR TIMES Topics
【リュウジの鍋】他の料理研究家が絶対にやらない「旨い鍋」作ってみた!鍋つゆ代わりにお茶漬けの素!?
あたらしい日日
リュウジ『木綿豆腐は“たたき”で食うと涙が出るほど旨い』 たたき⁉どゆこと⁉今年イチの出来栄えらしい
あたらしい日日
「千歳飴」を紅白のホワイトチョコレートに落とし込んだオリジナル千歳飴チョコレート販売
PR TIMES Topics
料理研究家リュウジが居酒屋と初コラボ!全国の九州熱中屋で至高レシピ完全再現、コラボ特別メニュー提供
Walkerplus
第11回 料理レシピ本大賞 in Japan【ニュースなレシピ賞】を、リュウジ『料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?』(河出新書)が受賞!
PR TIMES
「ポトン!」と落とす楽しさが味わえる新感覚の知育玩具発売
PR TIMES Topics
リュウジ『風邪引くのが楽しみな“滋養スープ”』 にんにくガツン!ベーコンの旨みが染み入る至高の一杯【夏バテ対策】
あたらしい日日
リュウジ『これ食べて“雑な旨さ”を体験して』 料理研究家は「永谷園のお茶漬け」をこう食ってるんです!
あたらしい日日
ミルクの可能性を探究するスイーツブランド誕生
PR TIMES Topics
「自炊って面白いんだよ!」『リュウジのまだバズってないレシピ』刊行記念イベント、ファン感激の一日とは!?
ラブすぽ
リュウジ『母の炒飯が異常に旨くて作り方聞いたら…』 まさかの「ほんだしで焼け!」というので試してみた
あたらしい日日
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
今いちばんバズっている料理研究家の『バズってない』レシピ本が誕生!?「知られてないし、たぶんバズらない!でもマジでウマいから1回作って食べてみて」『リュウジのまだバズってないレシピ』9月4日発売!
PR TIMES
リュウジ『この肉がウマすぎてソースが要らないレベル』 肉の食感際立つ【塩で喰うハンバーグ】に挑戦!
あたらしい日日
自然から着想を得たデザインの新ブランド『Hittat!』新発売
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】多彩なスパイスが入っているから“最強の調味料コカ・コーラ”で「至高の角煮」に挑戦!
あたらしい日日
リュウジ『冷やし中華が完全に立場をなくす』 みそ×キムチの斬新な味わい「冷やし旨辛そうめん」作ろう!
あたらしい日日
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna