【和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん】11月1日(金)新グランドメニュー 販売開始!

2024.11.01 10:30
株式会社木曽路
しゃぶしゃぶ・日本料理、和食レストラン、焼肉屋、居酒屋など全国191店舗を展開する、株式会社木曽路(本社:名古屋市昭和区/代表取締役会長兼社長:吉江源之)は、「和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん」にて2024年11月1日(金)からグランドメニューをリニューアルし、販売開始いたします。本まぐろや鹿児島県産黒豚「黒の匠」など、食材の一つひとつにこだわった新メニューをお楽しみください。

【グランドメニュー概要】
・改定日 2024年11月1日(金)より
・対象店舗 和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 5店舗

【新メニュー 一部紹介】
・本まぐろ寿司3貫、天婦羅4種、そば(温・冷どちらかお選びいただけます)、茶碗蒸し
◆本まぐろ御膳 1,780円(税込 1,958円) 本まぐろの旨味が口いっぱいに広がる握り寿司、喉越しにこだわったそば、サクサクの衣に包まれた熱々の天婦羅盛合せ、優しい味わいの出汁で蒸しあげた茶碗蒸し。和食の美味しさを一度に楽しめる贅沢なセットです。
・本まぐろ丼(ネギトロはキハダマグロを使用)、そば(温・冷どちらかお選びいただけます)、茶碗蒸し、香の物
◆本まぐろ丼と蕎麦セット 1,780円(税込 1,958円) 本まぐろの切り身と口当たりの良いネギトロが乗った丼です。本まぐろならではの旨味とネギトロのまろやかさが絶妙に調和しています。
・鹿児島県産黒豚、うどん、天婦羅4種、茶碗蒸し、ご飯、香の物
◆黒豚鈴しゃぶ御膳 1,680円(税込 1,848円) 名物「鈴しゃぶ」のだしの旨味を吸った甘く柔らかな白髪ねぎ。旨味と甘みあふれるジューシーな鹿児島県産黒豚「黒の匠」で包んでお召し上がりください。
・鹿児島県産黒豚すきやき、うどん、玉子、天婦羅4種、ご飯、味噌椀、香の物
◆黒豚すきやき御膳 1,680円(税込 1,848円) お肉の旨味を最大限に引き立てる、深いコクと豊かな風味の木曽路のすきやき割り下で鹿児島県産黒豚「黒の匠」をお召し上がりください。
・鹿児島県産黒豚味噌煮込みうどん、天婦羅4種、茶碗蒸し、ご飯、香の物
◆黒豚味噌煮込み御膳 1,780円(税込 1,958円) 鹿児島県産黒豚「黒の匠」を使用した味噌煮込みうどんです。鈴のれんオリジナルブレンドのコク深い味噌スープと鹿児島県産黒豚「黒の匠」の旨味、甘みが絶妙に絡み合い、体も心も温まります。
◆黒豚ねぎつけそば 1,080円(税込 1,188円)喉越しにこだわったそばと柔らかな白髪ねぎを鹿児島県産黒豚「黒の匠」の旨味と甘み豊かなつけだれと共にお召し上がりください。




◆和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 概要◆
しゃぶしゃぶや旬の素材を活かした和食メニューを中心に、幅広い年代のお客様にゆったりとお食事をお楽しみいただけるお店です。愛知県、三重県に5店舗を展開しております。
ホームページ  

あわせて読みたい

お弁当お惣菜大賞2025 10年連続!今年も3品入賞いたしました!
PR TIMES
【東京都台東区】“森のくまちゃん”がテーマの美味しく可愛い寿司店「Sushi Bears」が浅草にオープン!
STRAIGHT PRESS
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
【すき家】旨みたっぷりの黒だれとシャキシャキの白髪ねぎがやみつき!すき家「黒だれ白髪ねぎ牛丼」今年も登場
PR TIMES
冬の味覚の王様「ふぐ」を味わい尽くす贅沢御膳が登場!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】旬の味覚「かにと本まぐろフェア」を開催! 木曽路自慢のしゃぶしゃぶと一緒にお楽しみください
PR TIMES
【くろ屋がついに3号店目!】鹿児島市伊敷台にお食事処×居酒屋『くろ屋 別邸 伊敷ニュータウン店』が2024年11月13日(水)にグランドオープン!!
PR TIMES
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】冬の味覚をお届けします! 12月31日(火)まで
PR TIMES
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】毎年好評の期間限定しゃぶしゃぶ クリスマスコースを販売します。 期間限定 2024年12月13日(金)~12月25日(水)
PR TIMES
味の民芸『秋冬グランドメニュー』10/24(木)スタート
PR TIMES
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】しゃぶしゃぶ・日本料理の木曽路が贈る冬の味覚の極み 国産「とらふぐ料理」販売中! しゃぶしゃぶと国産とらふぐを同時にご堪能いただけます。
PR TIMES
小僧寿しでは!カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい「北海」のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』12月16日(月)~開催!
PR TIMES
【福岡5店舗目】「九州産生本まぐろ×もつ鍋×馬刺し」極上の和空間で九州和食を提供する『八州 中洲店』が2024年12月10日(火)にグランドオープン!!
PR TIMES
牡蠣や紅ズワイ蟹などの食材を様々にアレンジしたグルメ杵屋レストランの冬の季節メニュー。2024年12月3日(火)より各店舗にて順次提供開始!
PR TIMES
【開業25周年イヤー突入記念】器からはみ出る10種のネタ!豪華海鮮丼を新年1月1日より通常販売!
PR TIMES