【和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん】11月1日(金)新グランドメニュー 販売開始!

2024.11.01 10:30
株式会社木曽路
しゃぶしゃぶ・日本料理、和食レストラン、焼肉屋、居酒屋など全国191店舗を展開する、株式会社木曽路(本社:名古屋市昭和区/代表取締役会長兼社長:吉江源之)は、「和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん」にて2024年11月1日(金)からグランドメニューをリニューアルし、販売開始いたします。本まぐろや鹿児島県産黒豚「黒の匠」など、食材の一つひとつにこだわった新メニューをお楽しみください。

【グランドメニュー概要】
・改定日 2024年11月1日(金)より
・対象店舗 和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 5店舗

【新メニュー 一部紹介】
・本まぐろ寿司3貫、天婦羅4種、そば(温・冷どちらかお選びいただけます)、茶碗蒸し
◆本まぐろ御膳 1,780円(税込 1,958円) 本まぐろの旨味が口いっぱいに広がる握り寿司、喉越しにこだわったそば、サクサクの衣に包まれた熱々の天婦羅盛合せ、優しい味わいの出汁で蒸しあげた茶碗蒸し。和食の美味しさを一度に楽しめる贅沢なセットです。
・本まぐろ丼(ネギトロはキハダマグロを使用)、そば(温・冷どちらかお選びいただけます)、茶碗蒸し、香の物
◆本まぐろ丼と蕎麦セット 1,780円(税込 1,958円) 本まぐろの切り身と口当たりの良いネギトロが乗った丼です。本まぐろならではの旨味とネギトロのまろやかさが絶妙に調和しています。
・鹿児島県産黒豚、うどん、天婦羅4種、茶碗蒸し、ご飯、香の物
◆黒豚鈴しゃぶ御膳 1,680円(税込 1,848円) 名物「鈴しゃぶ」のだしの旨味を吸った甘く柔らかな白髪ねぎ。旨味と甘みあふれるジューシーな鹿児島県産黒豚「黒の匠」で包んでお召し上がりください。
・鹿児島県産黒豚すきやき、うどん、玉子、天婦羅4種、ご飯、味噌椀、香の物
◆黒豚すきやき御膳 1,680円(税込 1,848円) お肉の旨味を最大限に引き立てる、深いコクと豊かな風味の木曽路のすきやき割り下で鹿児島県産黒豚「黒の匠」をお召し上がりください。
・鹿児島県産黒豚味噌煮込みうどん、天婦羅4種、茶碗蒸し、ご飯、香の物
◆黒豚味噌煮込み御膳 1,780円(税込 1,958円) 鹿児島県産黒豚「黒の匠」を使用した味噌煮込みうどんです。鈴のれんオリジナルブレンドのコク深い味噌スープと鹿児島県産黒豚「黒の匠」の旨味、甘みが絶妙に絡み合い、体も心も温まります。
◆黒豚ねぎつけそば 1,080円(税込 1,188円)喉越しにこだわったそばと柔らかな白髪ねぎを鹿児島県産黒豚「黒の匠」の旨味と甘み豊かなつけだれと共にお召し上がりください。




◆和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 概要◆
しゃぶしゃぶや旬の素材を活かした和食メニューを中心に、幅広い年代のお客様にゆったりとお食事をお楽しみいただけるお店です。愛知県、三重県に5店舗を展開しております。
ホームページ  

あわせて読みたい

【魚に本気】居酒屋“魚民”のグランドメニューがリニューアル!
PR TIMES
秋田ノーザンハピネッツが指定管理を行う「道の駅『岩城』アキタウミヨコ」にて、岩城特産の椎茸出汁で味わう、喉越しと風味のバランスが取れた地蕎麦の提供を開始致します。
PR TIMES
脈拍の波形をもとに美しいデザインのカードに刻印する「TOKIMEKI CARD」をリリース
PR TIMES Topics
横浜モアーズ「秋のきのこメニュー祭」が9月13日(金)よりスタート!
PR TIMES
播州百日どり&3種のきのこで味わう、秋の鶏すき鍋。自然薯たまごにつけて召し上がれ。神戸三宮「黒十 神戸本店」で9月17日(火)より。
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】新登場!木曽路のしゃぶしゃぶ 「ファミリーコース」3名様10,000円(税込 11,000円) 10月12日(土)~
PR TIMES
味の民芸『秋冬グランドメニュー』10/24(木)スタート
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【秋の紅葉シーズン】メタセコイア並木徒歩0分オーベルジュ貸切で充実の料理と澄んだ空気を満喫
PR TIMES
吉野家の月見商品『月見牛とじ丼』『月見牛とじ御膳』がラインナップを拡大して2年ぶりに復活
PR TIMES
日本古来の文化や意匠を現代の技術・手法で写し取ったグラスウェア発売
PR TIMES Topics
【2024年9月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 清水店にて、京都名物「五穀豊穣 秋のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
【2024年秋】京都の伏見稲荷と嵐山にある食べ歩きグルメ「焼きたてパリパリ京風せんべい」の秋の新商品を発表!店内商品も秋商品に切り替え【肉のおだきち】
PR TIMES
秋を彩る和栗づくしの祭典 「笠間マロンコレクション2024」開催
PR TIMES Topics
カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい「北海」のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』10月21日(月)~開催!
PR TIMES
【明日最終日!】全国のお魚グルメを堪能できる「魚ジャパンフェスinお台場」がすごい
レタスクラブ
吉野家「月見牛とじ」が2年ぶりに復活! 今年はチーズやねぎラー油を加えた新メニューも用意
クランクイン!トレンド
【玉子焼・お出汁 ひまわり】9/11~サーモンフェア開催!
PR TIMES