【和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん】11月1日(金)新グランドメニュー 販売開始!

2024.11.01 10:30
株式会社木曽路
しゃぶしゃぶ・日本料理、和食レストラン、焼肉屋、居酒屋など全国191店舗を展開する、株式会社木曽路(本社:名古屋市昭和区/代表取締役会長兼社長:吉江源之)は、「和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん」にて2024年11月1日(金)からグランドメニューをリニューアルし、販売開始いたします。本まぐろや鹿児島県産黒豚「黒の匠」など、食材の一つひとつにこだわった新メニューをお楽しみください。

【グランドメニュー概要】
・改定日 2024年11月1日(金)より
・対象店舗 和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 5店舗

【新メニュー 一部紹介】
・本まぐろ寿司3貫、天婦羅4種、そば(温・冷どちらかお選びいただけます)、茶碗蒸し
◆本まぐろ御膳 1,780円(税込 1,958円) 本まぐろの旨味が口いっぱいに広がる握り寿司、喉越しにこだわったそば、サクサクの衣に包まれた熱々の天婦羅盛合せ、優しい味わいの出汁で蒸しあげた茶碗蒸し。和食の美味しさを一度に楽しめる贅沢なセットです。
・本まぐろ丼(ネギトロはキハダマグロを使用)、そば(温・冷どちらかお選びいただけます)、茶碗蒸し、香の物
◆本まぐろ丼と蕎麦セット 1,780円(税込 1,958円) 本まぐろの切り身と口当たりの良いネギトロが乗った丼です。本まぐろならではの旨味とネギトロのまろやかさが絶妙に調和しています。
・鹿児島県産黒豚、うどん、天婦羅4種、茶碗蒸し、ご飯、香の物
◆黒豚鈴しゃぶ御膳 1,680円(税込 1,848円) 名物「鈴しゃぶ」のだしの旨味を吸った甘く柔らかな白髪ねぎ。旨味と甘みあふれるジューシーな鹿児島県産黒豚「黒の匠」で包んでお召し上がりください。
・鹿児島県産黒豚すきやき、うどん、玉子、天婦羅4種、ご飯、味噌椀、香の物
◆黒豚すきやき御膳 1,680円(税込 1,848円) お肉の旨味を最大限に引き立てる、深いコクと豊かな風味の木曽路のすきやき割り下で鹿児島県産黒豚「黒の匠」をお召し上がりください。
・鹿児島県産黒豚味噌煮込みうどん、天婦羅4種、茶碗蒸し、ご飯、香の物
◆黒豚味噌煮込み御膳 1,780円(税込 1,958円) 鹿児島県産黒豚「黒の匠」を使用した味噌煮込みうどんです。鈴のれんオリジナルブレンドのコク深い味噌スープと鹿児島県産黒豚「黒の匠」の旨味、甘みが絶妙に絡み合い、体も心も温まります。
◆黒豚ねぎつけそば 1,080円(税込 1,188円)喉越しにこだわったそばと柔らかな白髪ねぎを鹿児島県産黒豚「黒の匠」の旨味と甘み豊かなつけだれと共にお召し上がりください。




◆和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん 概要◆
しゃぶしゃぶや旬の素材を活かした和食メニューを中心に、幅広い年代のお客様にゆったりとお食事をお楽しみいただけるお店です。愛知県、三重県に5店舗を展開しております。
ホームページ  

あわせて読みたい

【玉子焼・お出汁 ひまわり】9/25~「名物玉子焼 ひまわりセット」プレゼントキャンペーン開始!
ラブすぽ
絶品ズワイガニを味わい尽くす「金澤蟹御膳」付き宿泊プランの予約受付を開始
PR TIMES
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
【中国名菜 銀座アスター】 本店限定!日本の旬の食材を使用した新メニューや、旬の果物“梨の中華風パフェ”を期間限定で販売! 
PR TIMES
【象印食堂 東京店】コンセプトは「ほっこりとからだ温まる創作和食」×「発酵」寒い日にぴったりな冬メニューを2024年12月5日より提供開始
PR TIMES
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】新登場!木曽路のしゃぶしゃぶ 「ファミリーコース」3名様10,000円(税込 11,000円) 10月12日(土)~
PR TIMES
【くろ屋がついに3号店目!】鹿児島市伊敷台にお食事処×居酒屋『くろ屋 別邸 伊敷ニュータウン店』が2024年11月13日(水)にグランドオープン!!
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】冬の味覚をお届けします! 12月31日(火)まで
PR TIMES
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】毎年好評の期間限定しゃぶしゃぶ クリスマスコースを販売します。 期間限定 2024年12月13日(金)~12月25日(水)
PR TIMES
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
味の民芸『秋冬グランドメニュー』10/24(木)スタート
PR TIMES
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】しゃぶしゃぶ・日本料理の木曽路が贈る冬の味覚の極み 国産「とらふぐ料理」販売中! しゃぶしゃぶと国産とらふぐを同時にご堪能いただけます。
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【2024年秋】京都の伏見稲荷と嵐山にある食べ歩きグルメ「焼きたてパリパリ京風せんべい」の秋の新商品を発表!店内商品も秋商品に切り替え【肉のおだきち】
PR TIMES
カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい「北海」のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』10月21日(月)~開催!
PR TIMES
ジェラート専門店からクリスマス限定フレーバー登場
PR TIMES Topics
小僧寿しでは!カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい「北海」のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』12月16日(月)~開催!
PR TIMES
【福岡5店舗目】「九州産生本まぐろ×もつ鍋×馬刺し」極上の和空間で九州和食を提供する『八州 中洲店』が2024年12月10日(火)にグランドオープン!!
PR TIMES
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics