【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】冬の味覚をお届けします! 12月31日(火)まで

2024.12.09 10:40
株式会社木曽路
しゃぶしゃぶ・日本料理、和食レストラン、焼肉屋、居酒屋など全国191店舗を展開する、株式会社木曽路(本社:名古屋市昭和区/代表取締役会長兼社長:吉江源之)は、「しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路」にて2024年12月31日(火)までの期間、旬の推奨一品・旬のフルーツ、スイーツを販売いたします。
◆旬の推奨一品
販売期間12月1日(日)~12月31日(火)
※「季節のお造り盛合せ」「季節の握り寿司盛合せ」は一部店舗で販売価格が異なります。
■寒ぶり三昧 1,200円(税込 1,320円)脂がのり旨味が凝縮された冬の味覚「寒ぶり」をお造りと握り寿司でお召し上がりください。
■季節のお造り盛合せ 2,800円(税込 3,080円)※当日の仕入状況により内容が異なる場合がございます。                  ※一部店舗では販売価格が異なります。
■季節の握り寿司盛合せ 1,800円(税込 1,980円)※当日の仕入状況により内容が異なる場合がございます。                  ※一部店舗では販売価格が異なります。
■ずわい蟹天婦羅 1,400円(税込 1,540円)甘みたっぷりのずわい蟹を天婦羅に。サクサクの衣でお召し上がりください。           
■風呂吹き大根 600円(税込 660円)味がしみこんだ大根を肉みそで味わう冬の定番商品です。                  
■うに茶碗蒸し 800円(税込 880円)濃厚な海の恵みを木曽路こだわりの茶碗蒸しとともにお召し上がりください。            





◆旬のフルーツ・スイーツ
※お食事をご注文のお客様に限らさせていただきます。  ※食材の在庫状況によりお取扱いができない場合がございます。
■紅まどんな 600円(税込 660円) 販売期間12月1日(日)~1月9日(木)皮が薄く、みずみずしいゼリーのような果肉が詰まった愛媛県産「紅まどんな」。さわやかで濃厚な甘味を存分にお楽しみください。
■紅まどんなのあんみつ 600円(税込 660円) 販売期間12月1日(日)~12月31日(火)愛媛県産「紅まどんな」を和風の甘味に仕上げました。
■フルーツ大福(紅まどんな・いちご) 540円(税込 594円) 販売期間12月1日(日)~12月20日(金)愛媛県産「紅まどんな」と甘酸っぱい「いちご」を甘さ控えめの白あんと求肥で丁寧に包みました。一つひとつお店で手作りをしたフルーツ大福です。
ドリンクセット 770円(税込 847円)
お持ち帰りは590円(税込 637円)
■濃厚プリン 450円(税込 495円) 販売期間12月1日(日)~12月20日(金)ブランド卵「ヨード卵・光」の卵のコクとほろ苦いカラメルが相まった深い味わい。お店で手作りした、昔ながらの懐かしいカスタードプリンです。
コーヒーとご一緒にどうぞ。
ドリンクセット 680円(税込 748円)





◆しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 概要◆
全国126店舗(関東59店、中部34店、関西30店、九州3店)を展開しております。
全国各地より厳選した上質な和牛・国産牛と創業当時から変わらない
秘伝の“ごまだれ”で食べるしゃぶしゃぶが主力の業態です。

あわせて読みたい

【ホテルオークラ京都】『ブランドフルーツフェア』2025年1月1日より提供開始
PR TIMES
【スイスホテル南海大阪】 福井県南部 嶺南の美味を楽しむ「福井県 敦賀・若狭フェア」館内3店舗にて2025年1月10日(金)より開催
PR TIMES
「ロジカル・エアー ビジネスユース」シリーズに待望の方眼罫が新登場!
PR TIMES Topics
【お部屋でゆったり】京都で味わうふぐ料理 心も体も温まる ぷりぷりてっさとふぐ鍋、揚げ物を満喫するふぐ会席プランを予約開始
PR TIMES
【ザ・プリンス 京都宝ヶ池】中庭に輝くツリーとエトワール 洛北だから叶う、レストランで過ごす静寂のトランキュール・クリスマス
PR TIMES
自宅で簡単にはちみつたっぷり”いちごミルク”が楽しめる「はちみつマリナードいちご」発売
PR TIMES Topics
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】旬の味覚「かにと本まぐろフェア」を開催! 木曽路自慢のしゃぶしゃぶと一緒にお楽しみください
PR TIMES
【和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん】11月1日(金)新グランドメニュー 販売開始!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
上野屋 玄米こんにゃく麺「香肌麺」、美容と健康への意識の高まりを背景に木曽路125店舗で導入!
PR TIMES
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】しゃぶしゃぶ・日本料理の木曽路が贈る冬の味覚の極み 国産「とらふぐ料理」販売中! しゃぶしゃぶと国産とらふぐを同時にご堪能いただけます。
PR TIMES
季節を巡るMONTHLY TOTE BAG発売
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】ゼリーのようなとろける食感が魅力の、愛媛県産プレミアム柑橘「紅まどんな(R)」を使用したパフェで贅沢に味わおう
PR TIMES
【ゆず庵】冬期間限定「博多水炊き鶏だし」と「寒ぶり握り」など11月26日(火)より販売開始!
PR TIMES
しゃぶしゃぶ食べ放題の先駆け『しゃぶ禅』から忘・新年会へ向けておススメ食べ放題コースのご提案
PR TIMES
冬に食べたい旬の味覚を堪能できる 『柿家すし』 旬の寿司!! 「寒ぶり」「寒平目」「ときさば(旬さば)」「ほたて」「ずわいがに」
PR TIMES
冬の味覚の供宴!【甲羅本店】が「冬のかにふぐフェア」を開催!厳選した蟹ととらふぐを一度に味わえる特別メニューを11/1(金)より来年1/31(金)まで提供
PR TIMES
【特選和牛 大将軍・国産牛焼肉 くいどん】11月1日(金)~ お得な忘新年会コース販売開始!
PR TIMES