【開業25周年イヤー突入記念】器からはみ出る10種のネタ!豪華海鮮丼を新年1月1日より通常販売!

2024.12.26 11:00
G-FACTORY株式会社
期間限定の大人気商品を含む3品が通常メニューに追加!
元旦より、新年を祝うにふさわしい、豪華な海鮮丼の販売を開始いたします。
「鰻屋の本気!!はみ出る海鮮丼!!」は、新鮮な海の幸と、名代 宇奈とと自慢の炭火で焼いたふっくら鰻を贅沢に味わえる、まさに至福の一品です。

さらに、グランドメニューに3つの新メニューが追加!
巳年の2025年は、開業25年を迎える名代 宇奈とと。ヘビのように一皮、二皮と向けて進化できるよう尽力していきます!
■「鰻屋の本気!!はみ出る海鮮丼!!」とは
器からあふれるネタで食べ応え十分の「鰻屋の本気!!はみ出る海鮮丼!!」
甘エビ、ホタテ、ネギトロ、アジ、サーモン、ヤリイカ、マグロ、タマゴ、いくら、鰻と計10種類ものネタが器からはみ出すほどたっぷりのった海鮮丼です。
中央に鎮座するのは、当店自慢の炭火で焼き上げた鰻!その上には、盛りだくさんのいくらがかかり、見た目はもちろん、食べても大満足な1品に仕上がりました。
北海道産のホタテなど、厳選した海鮮食材を用意!贅沢な1品をぜひお試しください!



【価格】
店内飲食:2,980円(税込)
※店内飲食のみ受付

【販売開始日】
2025年1月1日(水・祝)
※年始は営業日時が変更になっている場合がございます。各店の営業日時は、下記URLをご参照ください。
U R L:
【販売店舗】※下記の4店舗のみ
〈東京〉新宿センタービル店、浅草店、上野店
〈大阪〉南森町店
\グランドメニューに3品が仲間入り!鰻×○○のタッグで挑む!/
鰻と出汁巻き玉子の相盛り丼
これまでは期間限定メニューとして販売していた、ふっくら肉厚の鰻と出汁巻玉子がドーン!とのった「鰻と出汁巻き玉子の相盛り丼」。期間限定メニューの中でも別格級の人気を集めた「鰻と出汁巻玉子の相盛り丼」が皆様からの熱い要望にお応えして、1月1日からグランドメニューに昇格!!2025年からは期間に関係なく、いつでも食べていただけるようになります。テイクアウト・デリバリーも承りますので、ご自宅でもどうぞ!
うなぎと鶏のそぼろ丼
宇奈とと流2色丼「うなぎと鶏のそぼろ丼」の登場です!宇奈とと自慢のタレをたっぷりまとった鰻と鶏そぼろ、そして優しい味わいに仕上げたふんわりタマゴそぼろがのった、「みんな大好き!」どんぶりです。
幅広い世代のお客様にご満足いただける商品が完成しました。
うなぎとかりかりシラス丼
「うなぎとかりかりシラス丼」は、炭火香る鰻と、風味豊かなごま油で揚げたシラスのダブルの香ばしさを味わえるどんぶりです。
ごま油でカリカリに揚げたシラスは、ごはんをペロッと食べられるほど、お米と相性抜群の味付けです!
とろけるような鰻と、カリカリとしたシラスが生み出す食感のハーモニーもご堪能ください。
新規メニューが増えて新しくなるグランドメニュー

定番のうな丼やうな重などに加えて、グランドメニューに3つのメニューが仲間入りして、パワーアップ!新メニューもぜひお試しください!

【価格】
鰻と出汁巻き玉子の相盛り丼
店内飲食・テイクアウト:1,200円(税込)
デリバリー:1,640円(税込)
※デリバリーの場合は、赤出汁と柴漬けが付いたセットでのご提供となります。

うなぎと鶏のそぼろ丼
店内飲食:590円(税込)
※店内飲食のみ受付

うなぎとかりかりシラス丼
店内飲食:690円(税込)
※店内飲食のみ受付

【販売開始日】
2025年1月1日(水・祝)
※年始は営業日・時間が異なる場合がございます。各店の営業時間は、下記URLをご参照ください。
U R L:
【販売店舗】
<東京>新橋店、神田店、新宿センタービル店、浅草店、上野店、錦糸町店、イオン品川シーサイド店、北千住店、中野店、立川店、調布店
<神奈川>川崎店
<大阪>本町店、京橋店、九条店、あびこ店、南森町店、梅田店
※上記以外でも一部店舗にて販売を予定しています。詳細は各店舗にお問い合わせください。
U R L:
※なお、2025年1月1日より一部メニューで価格を改定させていただきます。

■「名代 宇奈とと」運営会社:G-FACTORY株式会社
本社   東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル33階
代表者  代表取締役社長 片平 雅之
設立   2003年5月20日
資本金  51,307,500円 (資本準備金336,585,120円)
市場   東京証券取引所グロース市場(証券コード 3474)
URL  
■本件に関するお問い合わせ
G-FACTORY株式会社
担当部署 管理本部
TEL:03-5325-6868 
mail:info@g-fac.jp

あわせて読みたい

【あの人の行きつけ】大人が食すべき「銀座のランチ」3選【撮影・文・食|平野太呂】
UOMO
福岡空港国際線「HAKATA FOOD HALL」2025年3月28日オープン!
PR TIMES
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
大阪で話題の「うなぎおにぎり」が東京上陸!“一口鰻おむすび”専門店『鰻次郎 神楽坂店』で体験してきた
食楽web
驚く旨さ「うなぎおにぎり」が食べられるチャンス!心斎橋PARCOで『うなぎの鰻次郎』が限定出店
食楽web
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
うなテラ丼がパワーアップして再登場!出会いと別れの季節…別れの寂しさも、初対面の緊張も…この“どぉぉぉぉぉん”が吹き飛ばす!
PR TIMES
一度で二度おいしい!白焼×蒲焼の二色丼がお客様の熱烈な声を受けて復活
PR TIMES
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
1000円以下のお手頃ガッツリランチが新登場!夜は日本酒にぴったりの珍味・鰻のおつまみメニューが仲間入り!
PR TIMES
【福島県郡山市】炭火鰻専門店「昼だけうなぎ屋」が新OPEN!生の鰻を炭火で仕上げる本格鰻を大衆価格で楽しめる
STRAIGHT PRESS
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
【埼玉県川口市】本格鰻を手軽な価格で楽しめる鰻屋がオープン!クーポンを期間限定で配布中
STRAIGHT PRESS
千葉県・千葉市『行列ができる1000円代お値打ち本格うな重』1月23日開店!
ラブすぽ
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
【東川口に黒船襲来!】埼玉県東川口に「鰻屋 黒船」が2024年11月29日(金)新規オープン!
PR TIMES
【博多シーフードうお田】数量限定販売「明太いくら玉子焼丼」がキーホルダーに!
PR TIMES
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
【コスパ抜群】本格炭火うなぎでも、旨さと安さにこだわった”うなぎ道場”が3/1(土)NEW OPEN!
PR TIMES
うな重1,600円で話題の全国330店舗展開中のチェーン店【鰻の成瀬】初のうなぎ新メニュー『うなぎ鍋』 期間限定で2月1日より提供スタート
ラブすぽ
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics